Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

probleme de vitesse

 

Il y a 849 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

probleme de vitesse

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Membre
  1. config
trillenium81
  1. Posté le 08/04/2014 à 12:52:36  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonjour a tous
j'ai un problème de passage de vitesse depuis quelques jours j'ai du mal a enclencher mes vitesse sa force un peu mais elle ne craque pas .
je penser a un manque d'huile .
alors j'ai fait la vidange complète et j'ai remis 2.7 d'huile .(c’était pas du luxe au vu de la couleur noire).
mais sa na rien changer .
alors de quoi sa peu venir?



c'est un nissan primastar 2.5 dci 140 boite 6 manuel de 2005
Message cité 1 fois
Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 08/05/2014 à 20:11:50  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir ! Moi j ai la troisième qui craque lorsque que je passe celle ci ! Pouvez vous me renseignez ? Je viens de faire changer l embrayage ! Cordialement

Profil : Membre confirmé
fix_k
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 09/05/2014 à 18:10:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

trillenium81 a écrit :

bonjour a tous
j'ai un problème de passage de vitesse depuis quelques jours j'ai du mal a enclencher mes vitesse sa force un peu mais elle ne craque pas .
je penser a un manque d'huile .
alors j'ai fait la vidange complète et j'ai remis 2.7 d'huile .(c’était pas du luxe au vu de la couleur noire).
mais sa na rien changer .
alors de quoi sa peu venir?



c'est un nissan primastar 2.5 dci 140 boite 6 manuel de 2005
Afficher plus
Afficher moins


problème de récepteur ou émetteur d'embrayage ?

Profil : Membre
  1. config
trillenium81
  1. Posté le 13/06/2019 à 12:52:44  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
le problème venait du support moteur en dessous du moteur .
plus de caoutchouc du coup le moteur me tordais les câbles depuis que je l'ai changer les vitesse passe nikel.
qui l'aurais cru.

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Modèle DA 0
Levier de vitesse très dure 3
Pertes de puissance renault trafic 5
coupure moteur en regime 2.5 dci 140 10
centrale clignotante et relais trafic diesel 93 0