Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

comment suprimé anti demarrage iveco daily 35 s11

 

Il y a 18 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

comment suprimé anti demarrage iveco daily 35 s11

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
nes61wn
Invité
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 23/01/2009 à 20:12:53  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
salut a tous j'ai une petite question

j'ai mon iveco 35 s 11 de 1999 qui ne veu plus demarré suite a un diag chez iveco il faut changé un module sur la pompe a injection qui permé de faire ouvrir lélectrovane de pompe pour la somme de 2000€

sa fait un peu mal

je pense faire sauté le blindage et suprimé le module et de branché un plus apres contacte sur l'électrovane

mes je ne c'est pas si le modul réalimante autre chose

si quelqu'un a conaissance du bidouillage je suis preneur et surtous la shematique


merci  

Sujets relatif
Invité
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 25/01/2009 à 10:03:07  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour pas de spécialiste iveco

pas grave

De passage.
Profil : Retraité
  1. config
ballbearing
Coupe or Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès or sujets
  1. Posté le 25/01/2009 à 13:32:57  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour
Deux jours sans faire des Up! et ton sujet redescend en bas de liste.
Marque de la pompe ? Photo?  Nombreux sujets sur le Forum pour Bosch et Lucas.
Message édité par ballbearing le 25/01/2009 à 13:35:04
Publicité

Invité
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 26/01/2009 à 12:24:00  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je vois sa cette aprem

Invité
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 26/01/2009 à 21:55:21  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut a tous
j'ai suprimé le blindage et branché mon electrovanne sur le plus apres contacte que j'ai pris sur la faisceau de l'anti demarrage
le go arrive bien au injecteur mes il ne demarre pas
si quelle qu'un a de la shematique sur les daily 35.11 de fin 1999 avec une pompe bosch je suis preneur merci a tous

Publicité

...
Coupe bronze Technique Technique - succès argent nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 26/01/2009 à 22:06:57  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
car il te manque l'info pour mettre le boitier de préchauffage en route ?
certain modèle reprenne cette info sur l'électrovanne
Message cité 1 fois
De passage.
Profil : Retraité
  1. config
ballbearing
Coupe or Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès or sujets
  1. Posté le 26/01/2009 à 22:10:44  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir
Citation :

j'ai suprimé le blindage et branché mon electrovanne sur le plus apres contacte

Quel genre d'électrovanne ? Une a combien de fils ?

Invité
  1. Posté le 23/02/2009 à 07:33:44  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour.
Je te comprend , chez ZIVECO ce sont des tordus  :D , mais tu arrive a trouver des gars sympa & passionnés, car le problème dans cette marque ...comment dire ....il complique a souhait les techniques (j'ai patiné dans la mélasse en étant electromecanicien sur le système de préchauffage de mon35/8 de 92 pendant 15 jours , bon OOK je suis pas une lumière  :lol: ).
 mais il te faudrait trouver comme moi un gars de chez eu passionné , car seul cela releve de ''MISSION IMPOSSIBLE''.
 cordialement.

Invité
  1. Posté le 02/09/2009 à 12:43:22  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut.
je travails chez iveco depuis 10 ans et j'ais la solutions a ton probleme il faut faire sauter l'anti démarrage sur la pompe d'injection.
sur l'anti demarrage il y a trois fils qui arrive il faut simplement reconnecter le fils du millieu et ca marchera. seul probleme ton temoin de cle code resteras constament allumer mais ca n'engendrera pas de pannes
Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 05/10/2009 à 11:35:20  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut mathieu0966 , toi qui travail chez iveco , tu va pouvoir m aider . lol .
mon fusible de tableau de bord péte a chaque fois que je met le contact , du coup je n ai rien sur le tableau plus de lumiere plus de niveau de caburant  ect .. et plus de radio non  plus , lorsque je regarde sur le bouquin il n'indique pas que la radioi et avec le tableau de bord ! mais avec l'allume cigare et le plafonnier.  du coup j ai debranché l auto radio. et c'est toujour pareil ca péte a chaque fois que je met le contact , de quoi cela peut til venir ? merci de ta reponse. ou si quelqu un d autre peut m aider merci a vous aussi.

Invité
  1. Posté le 15/03/2010 à 16:15:12  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
svp pkoi kan je relie mes fil de contact ensemble g pa de voyant d allumer ni de contact c une megane 2000 diesel avec anti demarage,merci pour me donner un filon,bonne journer les mecano.

  1. Posté le 07/02/2012 à 23:06:40  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonsoir a tous
mathieu0966 j ai un probleme sur mon iveco 35.8 de 93 il ne veu plus demare sauf au star pilote on a l impression que la batterie es faible quand je lance le demareur le moteur ne tourne pas assez vite pourez tu m aide car depuis plus d une semaine je suis dessus et j en ai mar je pers tous mes client a cause de se putain de camion

Invité
  1. Posté le 13/01/2013 à 19:13:39  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut moi jai un problème sur mon 35c13 le voyant de clé clignote et ne demare pas

Publicité

Invité
  1. Posté le 13/01/2013 à 19:33:47  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

mat59yc a écrit :

salut.
je travails chez iveco depuis 10 ans et j'ais la solutions a ton probleme il faut faire sauter l'anti démarrage sur la pompe d'injection.
sur l'anti demarrage il y a trois fils qui arrive il faut simplement reconnecter le fils du millieu et ca marchera. seul probleme ton temoin de cle code resteras constament allumer mais ca n'engendrera pas de pannes
Afficher plus
Afficher moins




salut dit moi sa marche sur un 35c13

Invité
  1. Posté le 30/07/2015 à 18:03:27  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
non, ça ne fonctionne pas pour un C13, car celui ci possède un écu EDC ms 6.3 qui gère le moteur, et donc l antidémarrage.
cordialement

heureux propriétaire
Profil : Nouveau membre
raftou43
  1. Posté le 11/01/2017 à 21:23:32  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
Moi je possède un IVECO 35J11 de 2001. J'ai perdu les clés. J'ai été faire un devis chez IVECO qui annonce 1500€ pour reprogrammer le boîtier + les clés.
Est-ce qu'il est possible de supprimer l'antidémarrage sur la pompe sur ce modèle et ne changer que le neman?
Merci de vos réponses.

Profil : Nouveau membre
math609
  1. Posté le 24/04/2018 à 19:47:48  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

tnt47pf a écrit :

car il te manque l'info pour mettre le boitier de préchauffage en route ?
certain modèle reprenne cette info sur l'électrovanne
Afficher plus
Afficher moins


Bonjour, je suis nouveau sur le forum.
Je suis malheureusement en panne avec un Iveco daily 35s12b de 2003.
Mon problème est l'anti-démarrage et mon garagiste ne trouve pas la panne, surtout qu'il est dépassé.
Comment pouvons nous le remettre en route?
Quelle est la procédure à suivre pour débloquer le code?

Ou dois je obligatoirement aller chez Iveco pour reprogrammer ?
Merci de vous pencher sur mon soucis
Je remercierai beaucoup !

Message cité 1 fois
Schtroumpf mécano
Profil : Chef Mécano '15
pilouf63
Technique - succès bronze sujets Technique - succès or messages
  1. Posté le 24/04/2018 à 20:09:11  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Math609 a écrit :

Bonjour, je suis nouveau sur le forum.
Je suis malheureusement en panne avec un Iveco daily 35s12b de 2003.
Mon problème est l'anti-démarrage et mon garagiste ne trouve pas la panne, surtout qu'il est dépassé.
Comment pouvons nous le remettre en route?
Quelle est la procédure à suivre pour débloquer le code?

Ou dois je obligatoirement aller chez Iveco pour reprogrammer ?
Merci de vous pencher sur mon soucis
Je remercierai beaucoup !
Afficher plus
Afficher moins

[:caloumthai:19]

Une lecture de panne a été faite ?? Si oui quel est le défaut présent ??
Un essai avec la seconde clé a été réalisé ??

Message cité 1 fois

---------------
[:nibiru:5]
[:jaymaf:5]
AUDI un jour, AUDI toujours
AUCUNE AIDE DIRECTEMENT EN MP, INUTILE DE PERDRE VOTRE TEMPS !
Profil : Nouveau membre
math609
  1. Posté le 24/04/2018 à 22:48:56  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Pilouf63 a écrit :

[:caloumthai:19]

Une lecture de panne a été faite ?? Si oui quel est le défaut présent ??
Un essai avec la seconde clé a été réalisé ??
Afficher plus
Afficher moins


Bonsoir,
Alors là lecture n'a pas été faite, je me penche à le faire mais étant dans un moment difficile j'appréhende le prix chez Iveco.
Que dois je controler?
je viens d'acheter le véhicule et je n'arrive pas à joindre l'ancien propriétaire.
Je pense que je circulait avec la seconde clé.
J'ai la première clé d'origine mais elle est cassé.
Dites moi comment précéder si vous plaît ?

Schtroumpf mécano
Profil : Chef Mécano '15
pilouf63
Technique - succès bronze sujets Technique - succès or messages
  1. Posté le 25/04/2018 à 06:14:02  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
[:ze-tuner-33:1]

Ce que tu peux vérifié c'est les fusibles dans un premier temps.
Ensuite, avec la carte code, tu peux rentrer le code sécurité à la pédale d'accélérateur et voir si ça démarre. Cela écarte un soucis de boitier moteur.
La procédure doit être dans la notice d'utilisation.

On est bien d'accord que tu as le voyant "injecteur" rouge qui s'allume avec celui marqué "code" en orange ??


---------------
[:nibiru:5]
[:jaymaf:5]
AUDI un jour, AUDI toujours
AUCUNE AIDE DIRECTEMENT EN MP, INUTILE DE PERDRE VOTRE TEMPS !
Profil : Nouveau membre
math609
  1. Posté le 25/04/2018 à 07:57:44  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
On est bien d'accord que tu as le voyant "injecteur" rouge qui s'allume avec celui marqué "code" en orange ?
Ok merci! Oui pour les voyants c'est exactement ça!
Par contre quand vous dîtes la carte code ... Qu est ce? Le code de La clé ?
On ne m'a pas remise de carte avec le véhicule.
Mais merci beaucoup vous m'eclairez déjà beaucoup.
Car je pensais d'écouper le blindage de pompe et libérer la electro-vanne, mais j'ai peut de rencontrer un autre problème.

Schtroumpf mécano
Profil : Chef Mécano '15
pilouf63
Technique - succès bronze sujets Technique - succès or messages
  1. Posté le 25/04/2018 à 11:47:13  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Sur un 35S12 de 2003 il n'y a pas d'électrovanne, c'est une pompe HP.
Il y a un boitier antidémarrage qui communique avec le calculateur moteur.
Pour la carte code, c'est ça :
5ae04ea0828cfVoir l'image en grand0 vote
Et si tu ne l'a pas... tu es mal barré :mouais:
Message cité 1 fois

---------------
[:nibiru:5]
[:jaymaf:5]
AUDI un jour, AUDI toujours
AUCUNE AIDE DIRECTEMENT EN MP, INUTILE DE PERDRE VOTRE TEMPS !
Profil : Nouveau membre
math609
  1. Posté le 25/04/2018 à 12:43:33  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Pilouf63 a écrit :

Sur un 35S12 de 2003 il n'y a pas d'électrovanne, c'est une pompe HP.
Il y a un boitier antidémarrage qui communique avec le calculateur moteur.
Pour la carte code, c'est ça :
http://clu​b.caradisi​ac.com/pil​ouf63/priv​ate-catego​ry-0/photo​/5ae04ea08​28cf+da4-7​160139.htm​l
Et si tu ne l'a pas... tu es mal barré :mouais:
Afficher plus
Afficher moins



Ok merci beaucoup pour cet info.
Je vais regarder tout ça chez mon garagiste.
Dit et sortir mon camion d'ici.
Il est incapable.... Iveco sera à même d'étudier ça!
Pour la carte je la cherche et je vois avec l'ancien propriétaire.
Merci

Invité
  1. Posté le 18/11/2019 à 18:36:24  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Mon iveco daily 29 10 2.3 annee 2005 roule bien dun coup ne demarre plus les fusibles ok batterie ok calculateur ok et tjrs ne demarre pas je nai pas le code pour aller a iveco il faut payer 1000eur pour mes moyen beaucoup sil vous plais si quelquin peut maider par solution merci

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Iveco 35-8 1979:Pannes électriques, cherche schémas 1
Schéma électrique IVECO 35-8 de 1979 0
iveco 35.8 panne electrique 21
probleme compte tour iveco 35-8 de1992 8
probleme demarage iveco daily + compteur 12