Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

opel astra g 2002 1.7 dti 16v isuzu panne

 

Il y a 9 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

opel astra g 2002 1.7 dti 16v isuzu panne

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
nic16mi
Invité
nic16mi
Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 27/11/2010 à 20:13:42  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Messieurs mesdames Bonjour

Je possède depuis plus d'un an et demi une opel astra.

M'a première mésaventure m'est arrivé a 140 000 environ quand la voiture coupait net et calé jusqu'à ne plus redémarrer, j'ai donc enlevé ce fameux boitier gérant l'injection (si je ne me trompe) et refais les soudures nickel la voiture redémarre.
6 mois plus tard je fais la distri (normal 150 000 kms) la semaine d'après je fais la boite et l'embrayage, cassé sur l'autoroute, youpi l'embrayage hydraulique.
Depuis boite un peu dur mais nickel plus de bruit parasite en première ni seconde.

Et la depuis Vendredi, (il fait froid glagla) la voiture a de nouveau des raté a l'accélération, le ralenti est l'irrégulier, quand j'embraye et que je lâche l'accélérateur pour changer de rapport le régime moteur ne ralenti que très doucement.

Je voulais donc savoir si certaine personne serait intéressé pour se défouler avec moi sur cette voiture (hache, fusil , tronçonneuse ou autre) pour se défouler un bon coup et ne plus en parler :sol: , ou bien de m'éclairer de vos lanternes averties.

Merci d'avance

Oups voici du nouveau en rentrant je trouvait que mes phares baissaient, le poste de radio se coupe ect j'éteins et rallume les phares et la le voyant d'ABS et d'airbag s'allume mais pas celui de la batterie.
j'arrive a bon port et quand je tente de repartir une heure plus tard, le démarreur est très faible et la voiture ne démarre plus...
Je trouvais depuis quelque jour qu'elle avait du mal a démarrer.
Message édité par nic16mi le 27/11/2010 à 20:52:48
Sujets relatif
Invité
pas85yd
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 27/11/2010 à 22:31:11  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut,
tu doit avoir un PB avec l'alternateur,ce qui pourrait expliquer tes recents soucis.
teste le avec un multimetre une fois que tu aurras reussi a redemarrer ta caisse.
tension max 14,8V max moteur tournant.

Invité
nic16mi
Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 28/11/2010 à 01:34:08  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ok je teste ca demain. merci

Publicité

Invité
nic16mi
Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 28/11/2010 à 20:57:19  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je suis en train de recharger la batterie, j'ai le testeur quand la voiture tourne, je fais comment pour tester l'alternateur, je mesure la tension directement au plus arrivant a la batterie?

Invité
nic16mi
Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 30/11/2010 à 10:41:12  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Messieurs, après une nuit en charge et une journée de repos pour la batterie, hier soir la batterie m'annonce un peux moins de 13V soit 12.73 qq chose comme ca. donc je crois que c'est un chiffre normal donc batterie ok.
Je la branche a la voiture et la démarre et la quand je teste la tension de l'alternateur il me sors des chiffres qui vont de 4V a 12V pas plus et cela de façon très irrégulière ( ca monte ca descend etc) il parait que ca peut être le régulateur?

Publicité

Invité
nic16mi
Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 14/12/2010 à 11:46:42  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
on a démonte l'alternateur et on l'a testé sur un banc il est nickel fournit la bonne puissance ect.
il pourrait donc s'agir soit d'un problème dans le circuit électrique soir la batterie qui est défectueuse, avez vous des conseils? ou une idée de ce qui se passe

Du rhum , des femmes , une Saab
Profil : Pilote pro
gnomonien
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 14/12/2010 à 13:01:37  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Testé la continuité entre le + batterie et le + sortie alternateur .

Mais de mémo il y a un relais de charge donc mettez le contact et ainsi vous testerez toute la ligne .

Sinon lorsque vous démarrez le moteur et que vous mettez le testeur en sortie d'alternateur il vous indique combien de volts ?
Message cité 1 fois

---------------
Mes voitures :
[Présentation] Ma Saab 9-5 2.3T Aéro
Tous les tutos et aide pour les Saab ici :
http://forum-auto.caradisiac.c [...] iel-2.html
Invité
nic16mi
Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 16/12/2010 à 16:04:28  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
on a testé la batterie, elle est ok c'est donc un problème dans le circuit, je vais amener la voiture chez opel car la je ne sais plus quoi faire, il parait que ca pourrait être un problème de relais...
je vous tiens au courant dés que c'est résolu ca pourra toujours aider.

le rouge
Profil : Pilote d'essai
camel56
Technique - succès bronze sujets Technique - succès or messages
  1. Posté le 16/12/2010 à 16:18:43  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

GNOMONIEN a écrit :
Testé la continuité entre le + batterie et le + sortie alternateur .

Mais de mémo il y a un relais de charge donc mettez le contact et ainsi vous testerez toute la ligne .

Sinon lorsque vous démarrez le moteur et que vous mettez le testeur en sortie d'alternateur il vous indique combien de volts ?
Afficher plus
Afficher moins


 :non:  :non:  :non:  :non:  :non:  :non:  :non:

Du rhum , des femmes , une Saab
Profil : Pilote pro
gnomonien
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 16/12/2010 à 19:38:33  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Pas de relais de charge donc ?

J'avoue n'avoir fait qu'une fois ses tests sur une astra donc j'avais un doute :jap:


Mais le test en continuité entre le + alternateur et le + batterie l'avez -vous fait et est il correct ou pas ?

PS et en sortie d'alternateur vous avez combien en volts ?
Message édité par GNOMONIEN le 16/12/2010 à 19:40:32

---------------
Mes voitures :
[Présentation] Ma Saab 9-5 2.3T Aéro
Tous les tutos et aide pour les Saab ici :
http://forum-auto.caradisiac.c [...] iel-2.html
Invité
nic16mi
Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 20/12/2010 à 10:08:11  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
la voiture est entre les mains d'OPEL a Pertuis 84, j'aurais plus d'information dans la journée, je vous tiens informé.

Invité
nic16mi
Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 22/12/2010 à 15:54:00  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour
Le garage ou j'ai amené la voiture n'a pas su trouver la panne... en effet ils ont testé tout les relais possible, changé le tableau de bord, testé bien sur batterie et alternateur, savez vous ou trouver un electricien automobile proche de Aix en provence

Invité
nic16mi
Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 18/04/2012 à 17:56:31  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
pour infi c'etait juste l'alternateur..
quand ils l'ont testé, ils ont pas n'importe quoi...

Publicité

Invité
wes82qd
  1. Posté le 24/11/2012 à 17:17:11  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour a tous voila j ai un gros souci j espere que vous pourriez m aider, j ai une opel astra 1.7dti annee1998 et sur l autoraoute j ai eu la durite qui part du vase d expansion au radiateur qui ses enlever j ai vu que la temperature a monter un tout petit peu que la moitier donc je me suis arete sur la bande darretd urgence je l ai ramener chez moi et j ai remis la durite remis de l anti-gel j ai verifier si il avait pas de l eau dans le moteur et rien je reesaye de la mettre en route pas moyen quelqu un pourrais m aider. peut etre a t il un coupe circuit ou un relais qui se met en securite merci d avance

De passage.
Profil : Retraité
ballbearing
Coupe or Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès or sujets
  1. Posté le 24/11/2012 à 17:25:38  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
""""je reesaye de la mettre en route pas moyen""""

Bonsoir

Peux tu décrire mieux? le démarreur entraine bien mais le moteur, lui, ne veut pas démarrer ?

Pas de témoin inhabituel allumé ?

Il y a eu beaucoup de flotte projeté partout dans le compartiment moteur ?

As tu vérifié si toutes la courroie (""d'accessoires"" )  est toujours en place ?
Message édité par ballbearing le 24/11/2012 à 17:28:17
Invité
wes82qd
  1. Posté le 25/11/2012 à 12:24:17  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
oui le demarreur entraine bien mais le moteur essaye mais n arrive pas pas de temoin et nn pas d eau et tout les courroies sont la

Profil : Retraité
td-100
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 25/11/2012 à 12:34:53  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le 1.7 dti pardonne pas quand ça chauffe étant donné que son joint de culasse est en métal ... Fait ce test :

Rempli le bocal d'eau ou de ldr
Laisse le bocal ouvert
Essai de démarrer.

L'eau remonte et gicle ou pas ?

Invité
wes82qd
  1. Posté le 25/11/2012 à 19:19:49  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
rien ne bouge

Invité
wes82qd
  1. Posté le 28/11/2012 à 17:50:46  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
quelqu un pourrai repondre sa ferai plaisir

Invité
ope36kj
  1. Posté le 12/05/2013 à 17:58:11  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour ma voiture Opel Astra G 2002 1.7 dti peine a démarrer une fois sur
deux quand je roule et mémé a l’aré aux bout de 5 min elle a des
dérater et elle setin après un petit moment elle redemarre elle se rée-tin
j'ai donc penser à ma pompe d’éjection es-que vous pourrier m'éclairer
sur se problème

Invité
jum61yye
  1. Posté le 07/07/2017 à 02:41:14  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour mon opel astra g 2002 17 tdi elle demarre bien au bout de quelque minute elle seteintparfois elle roule 20mn pareil.quand elle est refroidi elle redemarre .quelquun peut il meclairé

Publicité

 Page :
1

Aller à :