Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

probleme demarrage opel vivaro

 

Il y a 670 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

probleme demarrage opel vivaro

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
jov44ci
Invité
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 10/12/2010 à 12:18:43  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonjour a tous,je vient vers car je suis perdu avec mon opel vivaro 1.9 dti qui ne démarre pas!!!voici la petite histoire:

-1er problème mon fourgon s'arrêtait tous seule (je roulait normalement et plus rien),ceci par intermittence jusqu'au jour ou se fut définitif
sur se donc changement de 2 injecteurs plus bougie de préchauffe fait par mon garagiste.Au final ca marche!!!! :D
-2eme panne je m'arrête sur un parking et au moment de repartir plus rien le démarreur tourne mais pas de démarrage,après réflexion je tente le capteur de pmh et toujours RIEN :non:
 je vien donc vers vous car la je suis perdu j'ai vérifié tous les connections,fusibles et relais ainsi que l'antidemarrage
quelqu'un pourrrait-il venir a mon secours
par avance merci a tous

Sujets relatif
Et de l'univers
Profil : Champion du monde
  1. homepage
alain3839
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze sujets Technique - succès or nombre de vues
  1. Posté le 10/12/2010 à 13:20:51  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
A la poussette elle démarre?

Anti démarage inactif?

Test la tension de ta batterie?

Invité
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 10/12/2010 à 14:15:06  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ben justement a la poussette il démarre,antidemarrage ok et tension de la batterie ok c a devenir fou:crazy:
Message cité 2 fois
Publicité

Et de l'univers
Profil : Champion du monde
  1. homepage
alain3839
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze sujets Technique - succès or nombre de vues
  1. Posté le 10/12/2010 à 14:22:58  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

jov44ci a écrit :
ben justement a la poussette il démarre,antidemarrage ok et tension de la batterie ok c a devenir fou:crazy:
Afficher plus
Afficher moins



Alors bonne nouvelle!



En tapent un peu avec un marteau
sur le démarreur,
elle démarre?

Et de l'univers
Profil : Champion du monde
  1. homepage
alain3839
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze sujets Technique - succès or nombre de vues
  1. Posté le 10/12/2010 à 14:23:26  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Si oui charbon collé en fin de vie.

Publicité

Et de l'univers
Profil : Champion du monde
  1. homepage
alain3839
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze sujets Technique - succès or nombre de vues
  1. Posté le 10/12/2010 à 14:23:46  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Combien de km ton démarreur?

Invité
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 10/12/2010 à 15:01:35  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
le demarreur est bon il entrainne le moteur qui lui ne demarre pas.
Le garage avait controler la pompe d'injection lors du changement des injecteurs
sinon le monstre a 180 000 km
Message cité 1 fois
Et de l'univers
Profil : Champion du monde
  1. homepage
alain3839
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze sujets Technique - succès or nombre de vues
  1. Posté le 10/12/2010 à 15:06:36  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité

jov44ci a écrit :
ben justement a la poussette il démarre,antidemarrage ok et tension de la batterie ok c a devenir fou:crazy:
Afficher plus
Afficher moins


Et de l'univers
Profil : Champion du monde
  1. homepage
alain3839
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze sujets Technique - succès or nombre de vues
  1. Posté le 10/12/2010 à 15:07:07  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

jov44ci a écrit :
le demarreur est bon il entrainne le moteur qui lui ne demarre pas.
Le garage avait controler la pompe d'injection lors du changement des injecteurs
sinon le monstre a 180 000 km
Afficher plus
Afficher moins




Alors test la tension de ta batterie quand tu essayes de démarrer!

Invité
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 10/12/2010 à 15:59:02  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
la tension est bonne 10,5v je deprime!!!!
Message cité 1 fois
Et de l'univers
Profil : Champion du monde
  1. homepage
alain3839
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze sujets Technique - succès or nombre de vues
  1. Posté le 10/12/2010 à 16:48:32  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

jov44ci a écrit :
la tension est bonne 10,5v je deprime!!!!
Afficher plus
Afficher moins


En dessous de 10v problème "mais bon c'est cas général".

Avec tous les équipement électrique qui il y a sur une voiture moderne

10.5v peut être pas assez.

Il faudrait tu essayes avec une bonne batterie ou avec une autre voiture et de bon cable de démarrage.

Invité
Technique - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 10/12/2010 à 20:44:02  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bon bah pas mieux avec une bonne batterie!!!!

Et de l'univers
Profil : Champion du monde
  1. homepage
alain3839
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze sujets Technique - succès or nombre de vues
  1. Posté le 11/12/2010 à 09:23:38  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Démarreur ou sa commande HS.

Publicité

Invité
  1. Posté le 19/11/2012 à 19:21:37  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Regard le taux de compression du moteur et voir la consomation d'huik

plus jamais de voiture francaise, trop la merde.
Profil : Apprenti
  1. config
dreamland49
Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 03/05/2013 à 09:08:38  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour petit déterrage

une connaissance m'a demande de regardé son vivaro 1.9 de 2005 car ses employés avaient cassés la boite (bloquée en marche arrière) 375000km. il ne trouvait pas de boite c'est pour cela qu'il m'a demandé de voir ça.
je lui en trouve une échange standard avec butée et 2 capteurs marche arr pour (500€) la personne qui la vendait c'était planté de ref il l'avait acheté (1200€) quelques semaines plus tôt.
.
aujourd'hui je n'ai pas tout remonté car je voulais le faire démarrer avant de mettre cardans et tout et la impossible: -j'ai vérifié le GO il va bien au injecteurs.
-bougies préchauffage 3 HS donc changées.
-voyant de préchauffage ne s'allume pas.
-pas de courant qui va aux bougies.
-boitier de préchauffage est récent.
-voyant de la voiture avec une clé s'allume.
.
si quelqu'un a une idée merci d'avance.


---------------
regret de plus avoir ma 306 RG avec les 18p.
Profil : Pilote confirmé
ceyal
Coupe argent Technique Technique - succès or nombre de vues Technique - succès argent sujets
Sur mon blog :
  1. Posté le 03/05/2013 à 09:16:08  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Pas besoin de préchauffage sur un common rail
par contre valeur de pression dans la rampe ?
capteur de PMH ?
Message édité par ceyal le 03/05/2013 à 09:17:24

---------------
Le Blog "Pollution Automobile" c'est ICI :p :p
Le Diesel qui tue c'est là :p :p
plus jamais de voiture francaise, trop la merde.
Profil : Apprenti
  1. config
dreamland49
Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 03/05/2013 à 11:07:39  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Je pensais bien au pmh Il est d'origine 375000 mais pourquoi le voyant ne s'allume pas et pas de tension au bougies.
Le moteur est de laguna il a environ 200000.


---------------
regret de plus avoir ma 306 RG avec les 18p.
plus jamais de voiture francaise, trop la merde.
Profil : Apprenti
  1. config
dreamland49
Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 27/05/2013 à 12:28:50  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour,
j'ai passé le vivaro a la valise, tout fonctionne hormis qu'il ni a pas de communication entre l'UCH et calcul moteur, pourtant les 2 clés sont bien reconnues et il n'arrive pas a rentré dans l'UCH non plus.

le symptôme ressemble a ce problème:

http://www.diagnostic-auto.com [...] 9q760-2005

se problème n'a pas été résolu alors si vous avez un tuyau sinon je ferais le test de continuité des fils et tout [smileyper​so.

merci d'avance.


---------------
regret de plus avoir ma 306 RG avec les 18p.
Invité
  1. Posté le 25/10/2016 à 18:27:47  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir j'aimerais si quelqu'un a trouver la panne sur le vivaro. J'ai un vivaro qui fait la même chose que vous. Le matin à froid et quand il fait froid il démarre pas . A la poussette il démarre au quart . Pas de fumée etc... A chaud qu'il fasse froid ou chaud il démarre nickel. Ps: bougie neuve , capteur pmh neuf , filtre à gasoil neuf , batterie ok , démarreur neuf , boîte neuve, embrayage neuf  tout est neuf dessus mais il me rend dingue avec ça.
Merci de m'avoir lu et répondu ✌

Invité
  1. Posté le 10/11/2016 à 19:09:52  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonsoir
J'ai le même problème que vous !!!!
J'ai cherché par tout j'ai rien trouvé
Avez vous une piste???
Merci

Profil : Nouveau membre
dowo
  1. Posté le 04/02/2018 à 19:38:22  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour
Avez-vous réussi à trouver d'où venaient ces problèmes de démarrage ? Car j'ai un souci identique. HELP
Message cité 1 fois
Profil : Nouveau membre
alain2234
  1. Posté le 05/02/2018 à 13:33:36  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Dowo a écrit :

Bonjour
Avez-vous réussi à trouver d'où venaient ces problèmes de démarrage ? Car j'ai un souci identique. HELP
Afficher plus
Afficher moins

Bonjour,

Avez vous eu réponses ou avez vous pu palier au problème? En effet, apparemment, on a le même problème. Merci

Profil : Membre
baccaraboss
  1. Posté le 14/07/2018 à 17:51:07  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j'adore les personnes qui tombent en panne, demandent de l'aide, et ne répond pas aux autre ou ne font pas remonter les informations

bonne journée aux actifs
Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 06/08/2018 à 21:05:09  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

baccaraboss a écrit :

j'adore les personnes qui tombent en panne, demandent de l'aide, et ne répond pas aux autre ou ne font pas remonter les informations

bonne journée aux actifs
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour j'ai le même soucis sur mon vivaro le démarreur tourne bien mais il ne démarre pas à froid comme à chaud... (injecteurs neuf, pompe hp et rampe changer..) un coup de start pilote et il démarre direct ! A la poussette démarre direct aussi
Aujourd'hui on va essayer un démarreur neuf même si l'ancien fonctionne, on pense que même si il fonctionne peut être qu'il entre en conflit avec l'électronique du véhicule (multiplexage.... )

Message cité 1 fois
Profil : Nouveau membre
testudo-5
  1. Posté le 17/03/2019 à 20:37:44  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

AnonymeSam newcaledonia a écrit :


Bonjour j'ai le même soucis sur mon vivaro le démarreur tourne bien mais il ne démarre pas à froid comme à chaud... (injecteurs neuf, pompe hp et rampe changer..) un coup de start pilote et il démarre direct ! A la poussette démarre direct aussi
Aujourd'hui on va essayer un démarreur neuf même si l'ancien fonctionne, on pense que même si il fonctionne peut être qu'il entre en conflit avec l'électronique du véhicule (multiplexage.... )
Afficher plus
Afficher moins


Bonsoir ça date un peu mais j ai le même soucis en ce moment avec mon vivaro 2.5 dti
J'avais pensé aussi au démarreur mais le changement de démarreur a t il résolu le problème?
Amitié

Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 29/04/2019 à 17:18:20  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Testudo 5 a écrit :

Bonsoir ça date un peu mais j ai le même soucis en ce moment avec mon vivaro 2.5 dti
J'avais pensé aussi au démarreur mais le changement de démarreur a t il résolu le problème?
Amitié
Afficher plus
Afficher moins


J ai le meme probleme que vous tous . Aucune reponse obtenu pour le demarreur

Profil : Nouveau membre
testudo-5
  1. Posté le 29/04/2019 à 17:33:46  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Meme pro le avec mon vivaro 2.5 mais toujours pas résolu
Le demareur a t il résolu le problème ?

Invité
  1. Posté le 02/06/2019 à 06:32:45  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
hello ... bon jour a tous ! meme probleme sur opel movano 2.5l dti .demarre au strat pilote mais pas sans . avez vous resolu votre pb ? avant de tout changer ...

Profil : Nouveau membre
testudo-5
  1. Posté le 02/06/2019 à 08:13:50  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour
Non j ai changé capteur de rampe ,puis capteur de pompe ,puis capteur pmh ....mais toujours rien 😟
Donc il est parti au garage et il doivent y regarder cette semaine
Apres ce qui est étrange c est quand j ai changé le capteur de rampe il a bien démarré ainsi que le capteur de pompe il a aussi bien démarré mais des que je l ai monté ds les tours il se coupe et impossible de redémarrer sans le start pilote 😡
Je pense à la pompe haute pression HS mais sans certitude.
Apres c etrange que l on ai pas eu plus de réponse sur notre problème 🤔
Bonne journée à tous

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
[Agila] Aide changement Tambour 4
Baisse de tension au depart des essui-glace 15
Corsa A 1.5D - Pédale de frein très dure et freine très peu 28
opel frontera 2,3 td claquement au niveau de la roue avg en 4X4 2
calostat ? thermo contact ? 43