Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Problème faux contact Fiat grande punto


Invité §Ano585Ki

Messages recommandés

Invité §Ano585Ki

bonjour,

 

 

Je possède une grande punto 1.3 multijet de 2007 et j'ai aujourd'hui un problème avec mes feux.

En effet, de façon aléatoire, mon clignotant arrière gauche et/ou stop ne fonctionnent pas. J'ai biensur vérifié ampoules et fusibles, qui fonctionnent.

Mon voyant s'allume régulièrement, mais pas tout le temps, pour signaler un probleme sur les différents feux cités plus haut.

 

Je me suis donc renseigné sur le forum il s'agirait d'un faux contact, et la meilleure façon de régler le probleme serait de vérifier l’état du faisceau et le réparer, en cas de fils dénudés par exemple.

 

Cependant je rencontre un deuxième problème ma commande de vitres électrique côté conducteur fonctionne mais que partiellement. La vitre côté conducteur descend et monte sans problème, hors côté passager la vitre ne répond pas lors de l’appui que ce soit via le contacteur conducteur ou passager. Sur le tableau de commande coté conducteur se trouve également le bouton de réglage des rétroviseurs qui lui ne fonctionne pas non plus...

 

Après avoir démonté la portière passager j’ai constaté en me branchant en direct sur le moteur du léve vitre que ce dernier fonctionne bien..

 

Pensez vous qu’il y a un lien entre tout ses problèmes et si oui vers quoi m’orienter..

 

 

Merci d'avance pour vos réponses.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

fake07.gif.871bd862198fd798de7094062603e709.gif

 

Je ne crois pas qu'il y ait de lien entre ces deux pannes

 

*/ pour la porte, la cause la plus probable est un fil coupé ou dénudé dans le soufflet de passage de la carrosserie vers la portière

 

*/ pour le feu arrière: C'est souvent la masse qui pose soucis, le plus simple étant d'en tirer une nouvelle: un fil et une connexion sur un élément métallique, et c'est fait

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano585Ki

fake07.gif.871bd862198fd798de7094062603e709.gif

 

Je ne crois pas qu'il y ait de lien entre ces deux pannes

 

*/ pour la porte, la cause la plus probable est un fil coupé ou dénudé dans le soufflet de passage de la carrosserie vers la portière

 

*/ pour le feu arrière: C'est souvent la masse qui pose soucis, le plus simple étant d'en tirer une nouvelle: un fil et une connexion sur un élément métallique, et c'est fait

 

 

Merci pour ton retour je vais regarder la masse effectivement je n’ai pas penser à cette possibilité. J’ai de suite au vu des sujets similaires pensés à un faisceau dégradé au niveau du hayon et du coffre.

 

Concernant l’autre défaut j’espérais qu’il y ai un lien.. je suis bon pour partir en mode désossage ☹️

 

Je regarde ça et vous tiens au courant

Encore merci

 

Seb

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité palmo

bonjours a tu trouvé la panne ? j ai mes feu de position qui reste allumés les clignots qui marche plus et les deux lève vitre qui fonctionne pas. Les fils dans le soufflé entre le haillon et l habitacle étaient coupé , j ai mis des sucre provisoirement mes toujours le probléme.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page