blue427 14 avril 2015 Signaler Partager 14 avril 2015 Ca va être Top Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
valvi63 14 avril 2015 Signaler Partager 14 avril 2015 Bon franchement ça va être nul, pas de pique-nique, pas de choix du rouge bouc, des bains dans des eaux ferrugineuses qui t'obligent à consulter un dermatologue dès ton retour, donc je cède ma place pour 5900 € Paypal accepté. :lol: Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
reddiamond 14 avril 2015 Signaler Partager 14 avril 2015 Bon franchement ça va être nul, pas de pique-nique, pas de choix du rouge bouc, des bains dans des eaux ferrugineuses qui t'obligent à consulter un dermatologue dès ton retour, donc je cède ma place pour 5900 € Paypal accepté. :lol: a 5900 il y a Laurence ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
valvi63 14 avril 2015 Signaler Partager 14 avril 2015 Enfoiré !!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
reddiamond 15 avril 2015 Signaler Partager 15 avril 2015 Enfoiré !!! je me renseigne , pas plus Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
valvi63 15 avril 2015 Signaler Partager 15 avril 2015 je me renseigne , pas plus Je ne t'en veux pas ma poule, bien au contraire, je sais que je vaux moins cher que Lolo !!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
les fous du volant 17 avril 2015 Auteur Signaler Partager 17 avril 2015 un "peu" de lecture avec de très belles photo ... 50 ans de Tour de Corse (1956-2006) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §cob077fW 18 avril 2015 Signaler Partager 18 avril 2015 Sniff, n'oubliez pas les photos... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Bigoudis 18 avril 2015 Signaler Partager 18 avril 2015 un "peu" de lecture avec de très belles photo ... 50 ans de Tour de Corse (1956-2006) 1261 pages quand même Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §mar147qN 19 avril 2015 Signaler Partager 19 avril 2015 Salut tt la monde Alain, comme nous on arrive Mercredi je prends une hôtel près du la pailotte ou on prends le petit déjeuner Jeudi Matin-tu peut me donner l'adresse? Merci, Mark Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
les fous du volant 19 avril 2015 Auteur Signaler Partager 19 avril 2015 Yes, oeuf Corse www.tahiti-beach-cafe.fr/ Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
reddiamond 19 avril 2015 Signaler Partager 19 avril 2015 Yes, oeuf Corse www.tahiti-beach-cafe.fr/ c'est un bon début Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
les fous du volant 24 avril 2015 Auteur Signaler Partager 24 avril 2015 Les Books sont imprimés, http://img11.hostingpics.net/pics/874207IMG1637.jpg Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
les fous du volant 24 avril 2015 Auteur Signaler Partager 24 avril 2015 Bonjour Voici les propositions de menus les prix sont uniques et négociés : Pour le premier midi (14 mai), nous serons dans la montagne, au bord du lac de Tolla Entrées au choix : Crudités charcuterie ou Cannelloni au brocciu Quiche a la Corse Plat Sanglier sauce châtaigne et sa polenta Longe de veau Corse paysanne Cabri rôti aux herbes Fromage et sa confiture de figues Dessert Tarte aux pommes châtaigne Patizzu Fiadone 1 quart de vin par personne 1cafe Pour le deuxième midi (15 mai), nous serons sur la plage, à 6Km de BONIFACIO au choix en entrée : Plateaux du berger (charcuterie corse et fromage). ou aubergines bonifaciennes (farcies au fromage, basilic etc.). Et dorade royale grillée sauce vierge (citron, tomate, basilic frais). ou agneau corse. avec en accompagnement : riz pilaf, tomate provençale, courgettes Pour information, en dessert : assiette de fruits et sorbets des temps. Café compris, le tout pour 23 € par personne. Pour le troisième midi (16 mai), nous serons à nouveau dans la montagne : Là c’est fixe : entrée de charcuterie avec (un peu) de crudités Cannellonis au Brocciu, fromage, dessert … 18€ Le dernier jour, comme l’an passé à la paillote sur la plage … Je vous envoi un Mel avec les choix de menus, merci de me répondre au plus vite pour me dire ce qui vous fait envie Alain Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
COBRA33 24 avril 2015 Signaler Partager 24 avril 2015 merci de me répondre au plus vite pour me dire ce qui vous fait envie Tout ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
les fous du volant 24 avril 2015 Auteur Signaler Partager 24 avril 2015 il va pourtant falloir se décider Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
blue427 24 avril 2015 Signaler Partager 24 avril 2015 Tout ! Pareil.... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Bigoudis 24 avril 2015 Signaler Partager 24 avril 2015 Et ba voila Eux qui avaient pris de bonnes résolutions Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §des076vs 24 avril 2015 Signaler Partager 24 avril 2015 Pas Blue ! Les autres non plus... Foutu pour foutu autant s'amuser ! Ça va être terrible, je vous envie tous. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
ched 24 avril 2015 Signaler Partager 24 avril 2015 Ça va être terrible, je vous envie tous. Oui, moi aussi... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
les fous du volant 25 avril 2015 Auteur Signaler Partager 25 avril 2015 Après un premier bilan rapide, les Cobratistes sont gourmands : http://img11.hostingpics.net/pics/253631menu.png Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §lib014AK 25 avril 2015 Signaler Partager 25 avril 2015 La charcuterie à un franc succès, hein les gourmands, on ne perd pas les bonnes habitudes... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
reddiamond 25 avril 2015 Signaler Partager 25 avril 2015 La charcuterie à un franc succès, hein les gourmands, on ne perd pas les bonnes habitudes... tu viens tout seul ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §lib014AK 25 avril 2015 Signaler Partager 25 avril 2015 tu viens tout seul ? oui comme un grand et avec un petit saute vent si j'ai le temps de bricoler un peu ... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Invité §Bla283IP 26 avril 2015 Signaler Partager 26 avril 2015 oui comme un grand et avec un petit saute vent si j'ai le temps de bricoler un peu ... c'est pas l'envie qui manque de m'incruster comme co-pilote (mangeur de moustiques) comme a la belle époque !!! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
les fous du volant 26 avril 2015 Auteur Signaler Partager 26 avril 2015 Je viens d'avoir une réponse du premier restau sur la nature des plats, je vous transmet : Bonjour , le pastizzu est un gâteau léger a base de semoule et d'anis La quiche est composé de coppa , de brocciu et blettes Pour les accompagnements le veau est avec un polenta de mais et le cabri avec des haricots a la Corse Cordialement Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
289 street 26 avril 2015 Signaler Partager 26 avril 2015 Je viens d'avoir une réponse du premier restau sur la nature des plats, je vous transmet : Bonjour , le pastizzu est un gâteau léger a base de semoule et d'anis La quiche est composé de coppa , de brocciu et blettes Pour les accompagnements le veau est avec un polenta de mais et le cabri avec des haricots a la Corse Cordialement Quel boulot alain Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Snake34 27 avril 2015 Signaler Partager 27 avril 2015 Salut à tous Régalez vous bien et prenez du plaisir Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
blue427 27 avril 2015 Signaler Partager 27 avril 2015 Salut à tous Régalez vous bien et prenez du plaisir Content de te lire Gégé... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Snake34 27 avril 2015 Signaler Partager 27 avril 2015 Content de te lire Gégé... Salut, Suis toujours vivant mais je bosse gravehttp://forum-auto.caradisiac.com/les-clubs/AC-Cobra/citer-439-70283-8-29.htm Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
bydochon 27 avril 2015 Signaler Partager 27 avril 2015 Gégé tu as tjs ta Cobra? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Snake34 27 avril 2015 Signaler Partager 27 avril 2015 Gégé tu as tjs ta Cobra? Oui toujours Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
bydochon 27 avril 2015 Signaler Partager 27 avril 2015 il y a un tjs espoir de te voir à son volant Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Snake34 27 avril 2015 Signaler Partager 27 avril 2015 il y a un tjs espoir de te voir à son volant Oui bien sur Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
bydochon 27 avril 2015 Signaler Partager 27 avril 2015 SUPER Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites Plus d'options de partage...
Messages recommandés
Archivé
Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.