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Corsica Days 2015


les fous du volant
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Participants fréquents à ce sujet

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Bonjour

 

Voici les propositions de menus les prix sont uniques et négociés :

 

Pour le premier midi (14 mai), nous serons dans la montagne, au bord du lac de Tolla

 

Entrées au choix :

Crudités charcuterie ou

Cannelloni au brocciu

Quiche a la Corse

 

Plat

Sanglier sauce châtaigne et sa polenta

Longe de veau Corse paysanne

Cabri rôti aux herbes

 

Fromage et sa confiture de figues

 

Dessert

Tarte aux pommes châtaigne

Patizzu

Fiadone

 

 

1 quart de vin par personne

 

1cafe

 

Pour le deuxième midi (15 mai), nous serons sur la plage, à 6Km de BONIFACIO

 

au choix en entrée :

Plateaux du berger (charcuterie corse et fromage).

ou aubergines bonifaciennes (farcies au fromage, basilic etc.).

 

Et dorade royale grillée sauce vierge (citron, tomate, basilic frais).

ou agneau corse. avec en accompagnement : riz pilaf, tomate provençale, courgettes

Pour information, en dessert : assiette de fruits et sorbets des temps.

Café compris, le tout pour 23 € par personne.

 

 

Pour le troisième midi (16 mai), nous serons à nouveau dans la montagne :

Là c’est fixe : entrée de charcuterie avec (un peu) de crudités

Cannellonis au Brocciu, fromage, dessert … 18€

 

Le dernier jour, comme l’an passé à la paillote sur la plage …

 

Je vous envoi un Mel avec les choix de menus, merci de me répondre au plus vite pour me dire ce qui vous fait envie

 

Alain

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Je viens d'avoir une réponse du premier restau sur la nature des plats, je vous transmet :

 

Bonjour ,

 

le pastizzu est un gâteau léger a base de semoule et d'anis

La quiche est composé de coppa , de brocciu et blettes

Pour les accompagnements le veau est avec un polenta de mais et le cabri avec des haricots a la Corse

 

Cordialement

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Je viens d'avoir une réponse du premier restau sur la nature des plats, je vous transmet :

 

Bonjour ,

 

le pastizzu est un gâteau léger a base de semoule et d'anis

La quiche est composé de coppa , de brocciu et blettes

Pour les accompagnements le veau est avec un polenta de mais et le cabri avec des haricots a la Corse

 

Cordialement

 

 

Quel boulot alain

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