Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
Doblo

Problème démarrage doblo 1.3multijet 2009


Invité Gros Denis
 Partager

Messages recommandés

Invité Gros Denis

Bonjour. Un jour en voulant démarré rien ne se passe en tournant la clef. J'ai remplacé le démarreur par un nouveau sans aucun résultat. J'ai remplacé le câble de masse par un neuf car qd je touchait à l'ancien  par moment il démarrait j'ai bien nettoyé les contact de la masse et qd je test j'ai entre 12 et 13 volt. Mais qd je tourne la clef de contact j'enttend le démarreur qui sort mais ne tourne pas et parfois je dois m'y prendre à plusieurs reprises et ça démarre. Pourriez vous m'aider à savoir ce qu'il se passe ? Merci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

Le nouveau démarreur : c'est un nouveau, ou un venant d'une casse ?

 

Le premier point a bien vérifier, ce sont les connexions coaxiale du + sur le démarreur  : voir si le gros câble fait bien contact. C'est un système à la con, on ne voit rien

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

×
  • Créer...