Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Problème boîte automatique


Messages recommandés

Bonjour à tous j'ai un gros souci avec ma boîte de vitesse automatique les rapports ne passe pas la voiture reste en position neutre elle démarre affiche les vitesses au tableau de bord mais aucune réaction aucune sensation de passage de vitesse . Et quand je veux passer la vitesse sur position P un espèce de sifflement se fait entendre mets la voiture ne se met pas en parking j'ai déjà changer les deux electrovanne sur le bloc hydraulique toujours les mêmes symptômes sauf que maintenant la vitesse des ne s'affiche plus au tableau de bord please help

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Quelle Megane ? Quelle boite ? Modéle ? Année ?.................................

Sans plus de détails, vous n'aurez pas de réponses !!!

Il faut quand meme un minimum non ?

Modifié par jean1971
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Et j'ai oublié le plus important je l'ai passé à la valise diag de code erreur s'affiche P0 775 solenoide b panne et P 1928 fusible aimant court-circuit au plus j'espère vraiment pouvoir obtenir des réponses car Renault m'annonce le changement de la boîte prix 5000 € autant dire que la voiture ne vaut plus ce prix là je ne sais plus quoi faire

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×
  • Créer...
Aller en haut de page