Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
PT Cruiser

ventilateur ne se declanche pas


Invité §PTc638uJ

Messages recommandés

Invité §PTc638uJ

bonjour a tous,

depuis 2 jours mon veilo ne se declanche plus, heureusement je fais peu de ville.

j'ai changé les relais (petite et grande vitesse) se trouvants dans la boite a fusible ainsi que le fusible, toujours rien.

j'ai donc essayé de le brancher en direct avec la baterie, il tourne impec donc j'ai essayé de shinter les relais et curieusement ca ne fonctionne que sur celui de la grande vitesse, celui de la petite vitesse meme branché en direct ne fonctionne pas.

serait ce mon moteur de ventilo qui est hs ou existe il d'autre fusible ou capteur / sonde ailleur ?

merci d'avance pour vos idees car là moi je cale .

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §zer324wq

Salut, c'est la sonde de température d'eau. A changer et hop ça fonctionne de nouveau comme en 40.

 

Faisable à la maison, vidange radiateur, côté gauche (vu de dedans) du radiateur en bas tu as un bouchon de vidange tu le desserre à la main. puis tu change la sonde et tu remet ton liquide.

voilà.

 

@+

Frank

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §chr804ZJ

bonjour frank

j'ai le meme problème j'ai commander la sonde de température d'eau

je ne trouve pas ou ce trouve cette pièce avez vous une photo

merci

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×
  • Créer...