Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /

Voyant moteur quadrifoglio 170Ch

 

Il y a 992 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Voyant moteur quadrifoglio 170Ch

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
paradise74​8
Profil : Nouveau membre
paradise748
  1. Posté le 18/07/2017 à 15:36:12  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Salut,

j'ai enfin fait l'acquisition de mon alfa Mito quadrifoglio multi jet 170ch.

La voiture est dans un état carrosserie moteur neuf il n'y a rien a redire vraiment j'ai été impressionné.

J'ai fait près de 900Km pour la ramené tout a été parfaitement. Deux jours après en fessant un trajet de 4-5km (aujourd'hui) la voiture a sonner une fois et le voyant moteur(orange) c'est allumé je roulait très doucement en +. Et le voyant moteur est maintenant allumé au démarrage je pense que ce n'est rien j'espère sinon il n'y a eu aucun problème de performance ou quoi que ce soit.

Je peut me diriger vers n'importe qu'elle garagiste proche de cher moi ? Penser vous de quoi cela peut venir ?

Merci !

Sujets relatif
Profil : Vétéran confirmé
  1. config
seb7788
Marques - succès bronze sujets Marques - succès argent messages
  1. Posté le 18/07/2017 à 17:50:38  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
FAP, volant moteur, ...plusieurs causes possible

As tu une perte de puissance, le moteur broute t'il ?

Sinon Alfa, ou un garage Fiat pour brancher la valise et voir le défaut
Message cité 1 fois

---------------
147 GTA 09/2004 Bianco Nuvola
Giulietta 07/2010 - 1.4 MA 170 - Noir Ethna
Profil : Nouveau membre
paradise748
  1. Posté le 18/07/2017 à 18:27:25  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
non rien du tout, d'accord donc si je vais chez fiat c'est bon ? Ou un vendeur agrée alfa ca passe ?

Publicité

Profil : Vétéran confirmé
  1. config
seb7788
Marques - succès bronze sujets Marques - succès argent messages
  1. Posté le 19/07/2017 à 10:41:52  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
oui ca devrait le faire


---------------
147 GTA 09/2004 Bianco Nuvola
Giulietta 07/2010 - 1.4 MA 170 - Noir Ethna
Profil : Nouveau membre
paradise748
  1. Posté le 19/07/2017 à 13:32:02  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
du coup j'ai pris rdv ce matin mais j'ai seulement rdv le 27 juillet ...
Un peut peur de rouler avec, j'ai écris au revendeur il ma dit que ça n'était pas arrivé. Sinon mis a part le start and stop désactiver et le message faire contrôler moteur, la voiture marche normalement . Bien embêter et stresser d'attendre

Publicité

Profil : Nouveau membre
paradise748
  1. Posté le 19/07/2017 à 14:02:42  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je viens de lire plus approfondie le manuel et je suis tomber sur le démarrage il est indiqué qu'il faut embrayer, chose que je ne fait pas.

Je suis donc descendue tester et la plus de voyant, je vais rouler tout a l'heure je verrais si il réapparaît mais c'est quand même bizarre.

Normalement une voiture ou l'on doit embrayer si l'on ne le fait pas elle ne démarre pas rien ne ce passe

Profil : Pilote d'essai
  1. config
capitenne-t
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 19/07/2017 à 14:04:25  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ton niveau d'huile est bon?

Profil : Nouveau membre
paradise748
  1. Posté le 19/07/2017 à 18:47:20  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
J'ai pas eu le temp de vérifier je vais regarder taleur. Jai fait 20 km nikel ensuite 40 nikel et ensuite en 15 s pam le voyant qui revient je comprends pas

Profil : Nouveau membre
paradise748
  1. Posté le 20/07/2017 à 07:45:03  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le niveau est bon ansi que l'eau etc

Profil : Pilote d'essai
  1. config
capitenne-t
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 20/07/2017 à 08:10:37  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Elle est de quand la batterie? La dernière révision avec la vidange? C'est la bonne huile dedans?

Profil : Nouveau membre
paradise748
  1. Posté le 20/07/2017 à 16:10:36  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Pour la batterie je ne c'est pas mais il n'y a rien a déclarer au démarrage ou quoi que ce soit.

Révision et vidange faite il y'a un mois par un pro. Ansi que le courroie de distrib.

Ce matin le voyant était la pour mes deux trajets.

Je suis repartit l'après midi le voyant avais disparue je pense a un faux contacte je comprend pas et je connais pas grand chose en mécanique.
Message cité 1 fois
Profil : Nouveau membre
paradise748
  1. Posté le 20/07/2017 à 17:20:43  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
batterie changé le 02/2016 j'ai la facture

Profil : Pilote d'essai
  1. config
capitenne-t
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 20/07/2017 à 23:16:27  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

paradise748 a écrit :

Pour la batterie je ne c'est pas mais il n'y a rien a déclarer au démarrage ou quoi que ce soit.

Révision et vidange faite il y'a un mois par un pro. Ansi que le courroie de distrib.

Ce matin le voyant était la pour mes deux trajets.

Je suis repartit l'après midi le voyant avais disparue je pense a un faux contacte je comprend pas et je connais pas grand chose en mécanique.
Afficher plus
Afficher moins



J'espère que ce n'est pas le bloc Multiair... elle est de quelle année ta MiTo?

Publicité

Profil : Nouveau membre
paradise748
  1. Posté le 21/07/2017 à 02:51:07  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Elle est de 2012 non mais tout marche nikel elle a de l'accélération etc
Message cité 1 fois
Profil : Nouveau membre
paradise748
  1. Posté le 21/07/2017 à 02:54:18  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Et si le voyant.ne ce met pas quelques mètres après le démarrage je pourrait faire 500km il ne s'afficherai pas.

Profil : Pilote d'essai
  1. config
capitenne-t
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 21/07/2017 à 08:17:41  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

paradise748 a écrit :

Elle est de 2012 non mais tout marche nikel elle a de l'accélération etc
Afficher plus
Afficher moins



S'il y a un voyant, c'est qu'il y a un défaut. Passage à la valise...

Profil : Membre confirmé
oncle-alphonse
Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 21/07/2017 à 09:17:39  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Seul le passage a la valise peut t'aider.
Les causes sont tellement multiples, ça va d'une connexion défectueuse aux pires problèmes de turbo ou d'injection.
mais le défaut intermittent pour moi c'était une connexion défectueuse de sonde lambda.
bonne chance.

Profil : Nouveau membre
paradise748
  1. Posté le 21/07/2017 à 16:26:19  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ba la plus de voyant de la journée. Donc je c'est pas mais j'ai rdv le jeudi toute façon.

Invité
  1. Posté le 03/02/2019 à 17:00:22  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

seb7788 a écrit :

FAP, volant moteur, ...plusieurs causes possible

As tu une perte de puissance, le moteur broute t'il ?

Sinon Alfa, ou un garage Fiat pour brancher la valise et voir le défaut
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour,
J’ai le même défaut avec le moteur broute.
Vous avez une idée ?

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Mito 1.4 78ch 15
filtre huile 1.9 jtd 0
Fumer moteur alfa romeo GT 150 cv urgent 2
probleme avarie moteur 1.9 JTD 2
quel bon pneu rapport qualité/prix pour l'accroche sur sol sec 23