Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

4 vitres électriques ne fonctionnent plus (mégane 2 phase 1)


Invité §sal823iV

Messages recommandés

Invité §sal823iV

Bonjour tous le monde,

je viens sur ce forum en espérant trouver une solution à les vitres électriques de ma mégane 2.

j'ai démonter la porte coté conducteur , j'ai enlevé le moteur :

j'ai testé le moteur dans une autre voiture megane 2 et ca fonctionne

j'ai testés les bottons de commande fonctionnent aussi

 

j'ai l'impressin que le courant n'arrive pas au moteur

un garagiste m'a dit peut etre c'est le calculateur , mais (tableau de bord, les feux , radio.....fonctionnent correctement), est ce que le calculateur peux faire fonctionner quelques commandes et d'autres non?

je suis perdu aidez moi s'il vous plait

merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano114Zt

Bonjour, je poste un message sur ce forum car j’ai un souci avec les fenêtre de ma Mégane 2 1,5 DCI 82cv

J’ai mets 4 fenêtre qui ne veulent plus fonctionné ni descendre ni remonter est-ce que quelqu’un serais résoudre mon problème ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour, je poste un message sur ce forum car j’ai un souci avec les fenêtre de ma Mégane 2 1,5 DCI 82cv

J’ai mets 4 fenêtre qui ne veulent plus fonctionné ni descendre ni remonter est-ce que quelqu’un serais résoudre mon problème ?

J'ai le mème problème que vous, avez vous trouvé la solution ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Dom94140

Bonjour,

j'ai le même problème que vous mes 4 vitres électriques ne fonctionne plus elle ne monte pas et redescendent pas.

que faire????

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, Invité Dom94140 a dit :

Bonjour,

j'ai le même problème que vous mes 4 vitres électriques ne fonctionne plus elle ne monte pas et redescendent pas.

que faire????

Voius avez la solution 2 posts au dessus par Nico33380 !!!!

Modifié par jean1971
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Dom94140

mais non j'ai déjà fait le changement de TEMIC et remplacer les fusible.et cela ne fonctionne toujours pas j'ai même changer les boutons interrupteurs.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page