Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

problème démarrage hyundai matrix


Invité §raz713dg

Messages recommandés

bonjour , j'ai également changé le moteur du matrix , probleme de démarrage au départ , chgt du capteur d'arbre à came , puis aprés gosse fuméé et manque de puissance , de là changement du débimétre et depuis , touchons du bois !! no problem !!

 

 

Bonjour aidez g un probleme d anti demmarrage aussi sur ma hyundai matrix avez vous trouver une solution

merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • Réponses 56
  • Créé
  • Dernière réponse

Participants fréquents à ce sujet

Participants fréquents à ce sujet

Bonjour !

je complete mon message

au fait apres avoir changer le capteur pmh( car la voiture elle demarrais difficilemement et aleatoire) que la voiture s est mis en anti demmarrage . il ya le voyant voiture +cle qui s etein pas et clignote qu and on demmarre mais le moteur se lance pas.

g edeja remis l ancien capteur pmh mais c le meme probleme .

aidez moi svp si qu elqu n a une solution pour desactiver l antidemmarrage

pour info g deja essaier avec l autre cle mais nadda

merci d avance

c une hyanudai matrix 2004

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §may020Pp

Bnsoir à tous,

J'ai exactement le même pb sur ma hyundai qui ne démarre qu'en la poussant. On a tout changé dessus tous les filtres batteries, bougies, démarreur, alternateur, mais rien ni fait. quelqu'un a-t-il enfin trouvé la solution au problème? Merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §pap512FD

j'a iune matrix 2004 diesel et j'ai le même problème que certains d'entre vous a savoir quelle ne démare pas j'ai contrôlé la compréssion et je me suis rendu compte qu'elle avait un cylindre (le central) beaucoup trop faible par apport aux 2 autres. Pour l'instant je la démarre avec une bombe de star pilote et, j'y ai fait la vidange et un apport d'un produit métal a ajouter dans l'huile. Cela n'est qu'une solution provisoire, car il s'impose de refaire le moteur et pour cela je recherche une revue technique si vous savez ou l'on peu se la procurer merci de me le faire savoir.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §chr101MC

j,ai une hyundai matrix qui a des problemes de demarage .une fois sur 2 le demareur ce lance mais le moteur ne ce lance pas .je patiente quelques minute et comme par magie elle démare . qu'il fasse chaud ou froid

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §jfl550Up

Salut a tous,

 

Verifie le relais principal"main relais",ce relais gere en autre le systeme transpondeur(anti demarrage)

Pour faire un essai il suffit de retirer le relais et ponter les bornes 87 et 30

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §kaw765WX

Bonjour à tous, je viens juste vous donner quelques solutions, j'ai un garage automobile, moto et jet. Sur les hyundai 3 cylindres diesel à 95% c'est un injecteur HS qui reste ouvert et donc fait chuter la pression de la rampe commune. En la poussant le moteur tourne plus vite que le démarreur donc un peu plus de pression et çà démarre, une fois en route elle tourne à peu près rond mais surconsommation de gasoil !!! si vous les changaient n'oubliez pas de changer le filtre gasoil. voilà bonne journée à tous.

Salutations Greg.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Pop715My

Bonjour,

 

Je précise avant que je n'y connait pas grand chose.

 

Je suis apparemment dans le même cas que la plupart d'entre vous avec quelques subtilité.

J'ai acheté d'occasion une hyundai matrix de 2002 à 80 000 km. Vers 100 000km problème de démarrage, je la mène chez Hyundai changement de pompe à gasoil (Garagiste: "Le joint avait lâché et la pompe perdait du gasoil.Pour moins de frais, je vous mets une pompe d'occasion." ;) Nickel pendant un an, malgré une certaine lenteur du démarreur rendant les démarrages par grands froids difficile.

Ne démarrant plus du tout, malgré le retour des beaux jours, on me remorque jusqu'au garage le plus proche (pas de garage Hyundai proche, j'ai déménagé depuis.).

Re-changement de pompe, le joint avait encore lâché (pompe d'occasion donc moins étonnant) mais aussi un résidu "parafiné" dans le réservoir qui s'est répandu dans le moteur, donc nettoyage du réservoir et "produit nettoyant professionnel"(dixit le garagiste).

2 semaines plus tard, les démarrage se font de moins en moins bien et je retourne le voir avant de ne plus démarrer du tout. Il sèche...

 

Après près de 2500€ de frais en moins de trois ans (une ligne d'échappement en prime), ma voiture démarre relativement mal le matin (j'insiste souvent) mais démarre.

Par contre, si je dois repartir à chaud (moins de quatre heures après l'avoir éteinte) il est quasiment impossible de la démarrer sans insister lourdement pendant au moins 20 seconde sur le démarreur.

 

J'ai vraiment besoin de savoir si je m'obstine ou si je m'en débarrasse (sachant qu'autant de fric foutu dehors...).

 

D'avance merci (désolé pour le roman).

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §chr573Ap

slt desolé pas de pompe a main dans le matrix mon matrix ne demare plus aussi seulement avec du star pilote je pense a un probleme d'injecteur qui ne ferme plus ou mal mais tres cher donc vais passez la valise avant

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §ath713bE

bonjours a tous j'ai fait l acquisition il y a 1 an d une matrix crdi 82ch de 2002 tres rapidement elle fumait beaucoup et toussoté au démarrage verdict 2 injecteur hs (l'ancien proprio les avait changer un an auparavant) il y a 15 jours un sifflement persistant a l arriere verdict pompe a gazoil la mon mecano vient de me tel il a changer la pompe et le filtre nettoyé le reservoir et les injecteur . elle a démarrée puis calé depuis plus moyen de la faire démarré il a tous verifier et comprend pas d ou sa viens .j'ai besoin de votre aide elle doit etre prete pour demain merci de vos réponse

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour aurrais tu trouve ton problemme car

je possede egalement le meme probleme de plus il moi j ai le voyant orange avec la voiture et la cle allume donc impossible de demarre . Ma en poussant vraiment legers sur 3 metre elle demare tout de suite .

 

Donc j aimerais savoir si tu as sut d ou venait ton probleme

 

Merci

 

Bonjour j'ai le même soucis avec ma Tucson ses le système d'immobilisation faut un code et se code se fait avec la clé mai pas de code non plus

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano841MK

voir avec le trop plein au niveau du réservoir (ou ont met l'essence)qui se bouche un coup de souflette dedans et vidange du réservoir sa peut amener de l'essence ou gazoil ce qui bousiller les injecteur encore plus sur les diesel...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Cyrille 92484 bonjour j'ai un soucis avec mon hyundai matrix 1.5 crdi, voilà le contact ai mis la pompe de gavage ce met en route dès que je tourne la clé. Le moteur rien il ne ce lance pas depuis plusieurs jour ça fait du bruit au niveau de la boîte mais ce n'ai pas ça car en la poussant elle démarre très bien et les vitesse passe comme il faut. Mais des que je coupe le moteur rien le moteur ne ce lance, serais t'il possible que le démarreur ce soit bloquer et ça la péter avec le bruit que j'entendais est ce que ça pourrais venie de ça merci à tous

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano468CU

j'ai acheté une hyndai matrix 1.5crdi meuf de 2004 ,jamais aucun problème jusque décembre 2019 a part un changement de pompe a gasoil, le bonheur...puis inondation, eau jusqu'à pare brise moteur foutu... j'en ai racheté une ,la même, même couleur même année, sa sœur a l'identique, son proprio étant bricolo, il a traité le réservoir qui partait en déconfiture puis un injecteur,jusque la j'étais plutôt satisfait et roulait parfaitement,le mois dernier elle s'est mise à démarrer de moins en moins bien,jusqu'à ne plus démarrer...seulement avec du star pilot,batterie neuve,démarreur OK,mais beaucoup de mal à démarrer,ayant gardé l'ancienne sous le coude,j'ai fais changé les 3 injecteurs et la pompe a injection et labtoutbest rentré dans l'ordre. Ouf!! Cela m'a coûter 250euros...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page