Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Filtre à gasoil


Couks

Messages recommandés

Bonsoir à tous.. Petite question à mon (petit problème j'espère) mon Renault trafic de 1994 diesel phase2  je crois que ces le 2.1l. J'ai changer mon filtre à gasoil avec la pompe d'amorçage j'ai bien remis les joins et je n'arrive pas à démarrer et surtout avec la pompe je n'ai pas de carburant qui arrive je le vois dans le tuyau d'arrivée le transparent ces vide, la vis de purge est desserrer pour avoir la pompe dure car quant je ressert la pompe devient môle, et je pense avoir entre 15 et 20 litre de carburant dans le réservoir ce qui je pense est suffisant. Merci de vos commentaire et surtout de trouver la ou sa peut coincée. 

Cordialement les amis 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Tu as bien remis la pompe manuelle dans le bon sens ? (entrée / sortie)

Si oui, pour réamorcer, il faut fermer la purge sur le filtre, sinon quand tu pompe à la main, le gasoil fait des aller retours dans les tuyau.

Et il faut pomper pas mal si c'est tout désamorcer. Et attention, les pompes poires sont fragiles et s'abiment assé vite.

 

 

Modifié par jean1971
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui j'ai tout remis comme il faut les joint aussi j'ai pas toucher au durite ces n'était pas nécessaires l'accès est simple. 

La ou je comprend pas aussi ces que l'ancienne pompe était dure mais quant j'appuie dessus le gasoil couler mais en insistant j'arrive à faire démarrer le véhicule  avec l'aide de câble j'ai voulu changer cette pompe pour ne plus avoir ce problème mais j'en rencontre un autre une fois changer. 

Pourquoi avec la nouvelle pompe et la vise de purge serrer la pompe reste enfoncer et mole. 

Alors que avec l'ancienne elle reste dure et fonctionner mais beaucoup de gasoil fuite de la pompe. 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je vais changer le relais de préchauffage d'après une connaissances il serai défectueux car en le bougant légèrement il fait des étincelles et apparemment sa serai la cause de mon problème.. Alors le voilà commandé... Je l'installe dans quelques jours et vous dit ce que sa donne. À très vite 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Voilà nouveau relais de préchauffage

Nouvelle tentative de démarrage sans succès. 

J'ai bien peur que la pompe à injection sois hs 

Le gasoil ne circule pas le filtre semble ne pas ce remplir. 

ma pompe à injection et elle hs.. L'electrovanne me semble etre bonne ou bien les injecteur moin propable

Je veux vite écarter le problème de pompe à injection alors ma question et comment savoir s'il elle est défectueuse  ou pas et comment la tester sans avoir à la déposer. 

Merci de vos réponses. 

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir gefa42000.. Oui le trafic fonctionnais j'ai encore rouler avec y a presque 2 semaine mais depuis ces la panne totale. 

Ce que j'ai remarquer aujourd'hui en fouinant dedans ces que le gasoil circule quant je suis sur le filtre à gasoil a pomper  je vois le carburant monter à la pompe à injection mais le filtre et à sec je vois pas le gasoil sur le tuyau à gauche du filtre. 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 5 heures, Couks a dit :

Bonsoir gefa42000.. Oui le trafic fonctionnais j'ai encore rouler avec y a presque 2 semaine mais depuis ces la panne totale. 

Ce que j'ai remarquer aujourd'hui en fouinant dedans ces que le gasoil circule quant je suis sur le filtre à gasoil a pomper  je vois le carburant monter à la pompe à injection mais le filtre et à sec je vois pas le gasoil sur le tuyau à gauche du filtre. 

Je vais essayer de vous dépatouiller de cette panne de gasoil , mais pour cela j'ai besoin de poser plusieurs questions, 

Alors voici la seconde question: 

Lorsque vous avez remplacez le filtre, avez vous effectuez cette opération sur place, (corps du filtre fixé sur le trafic ) ou l'avez vous démontez de son support pour vous faciliter l'accès au filtre ...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour me voilà.. Désoler j'ai pri un petit peu de temp pour m'occuper du trafic.. Et bonne nouvelle le problème est résolu et pour un truc tout bête

Jai tout simplement pri la pompe et je l'ai raccorder à l'envers.. J'ai inverser l'entrée et la sortie et la pompe faisaient sont role le gasoil circule et le véhicule démarre. 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

La pompe et neuve et sûrement elle ne correspond pas à mon véhicule peut etre une renault express ou un Master voir super5 mais je l'ai acheter sur eBay et pourtant c'était écris que sa correspond au trafic phase 2.sois j'en recommande une nouvelle sois je prend l'ancien support et je pose la nouvelle pompe dessus... On va économiser économiser et prendre l'option 2.

Jai demander à ami de me bricoler l'ancienne pompe en gardant le support et de récupéré la pompe sur la neuve pour l'installer sur l'ancien support si sa marche ces cool  autrement tant pi. 

Piece bricoler installer et sa marche. 

Merci à tous. 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...