Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
Société

Aujourd'hui, j'ai acheté...


supernova75
 Partager

Voir la meilleure réponse Résolu par Gwenael22,

Messages recommandés

il y a 1 minute, Gwenael22 a dit :

ici plutôt tagliattelles mais je sais que le riz marche bien aussi ;) Ca fait partie des super plat quand t'as un peu de monde car t'as rien a aire sur le coup ;) 


Ah la bouffe. 
En 1950 les français mettaient 50% de leur revenu dedans, le monde a bien changé…..

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 2 minutes, jean.pijot a dit :

Si avec ces produits c'est pas. Bon j'vais prendre un plat marie chez carré ouf :mad:

 

IMG_20220302_203648.thumb.jpg.0d7f381430beb320edcb381d53dd8cc5.jpg


Ça doit être super bon mais j’aime pas trop les légumes croquants j’ai peur que tes poivrons n’aient pas le temps d’être fondants. Ça dépend des goûts. 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Y’en a plein d’autres des (vrais) bouillons à Paris ! Chartier c’est vraiment l’usine, avec  des quantités et une qualités qui ne sont pas au RDV :jap: 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 34 minutes, Gwenael22 a dit :

je notes je vais a paname la semaine prochaine ;) 

 

apres tu vas au bar de merde sur la facade ouest, y'a une meuf fraiche qui monte sur les tables mais le videur peut pas la dégager c'est la nièce du patron :buzz: 

 

 

il y a 21 minutes, polako2 a dit :


:w 

 

Quoi comme bière ? 

 

silver je crois ou un truc comme ça

 

 

SILVER (bière blonde)  2,30

 

ah 2,30€

 

il y a 10 minutes, Reivax67 a dit :

Bouillon Pigalle 🤮

 

t'aimes pas quoi ? Moi j'aime bien le gout et le prix (et la localisation :w: )

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 14 minutes, polako2 a dit :


Ah la bouffe. 
En 1950 les français mettaient 50% de leur revenu dedans, le monde a bien changé…..

ben chez moi bouffe pinard c'est un beau budget :p :D 

sérieusement le dernier gadget geek alacon RAB mais de la bonne bouffe avec un bon vin j'y tiens beaucoup ;) 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 11 minutes, Reivax67 a dit :

Y’en a plein d’autres des (vrais) bouillons à Paris ! Chartier c’est vraiment l’usine, avec  des quantités et une qualités qui ne sont pas au RDV :jap: 

 

voila une de mes cantines sinon :w:

 

attention au choc culturel :w 

 

https://www.google.com/search?q=chez+ben+attia+178&rlz=1C1GCEA_en__973DE973&oq=chez+ben+attia+178&aqs=chrome..69i57.2614j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

 

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 14 minutes, polako2 a dit :


Ah la bouffe. 
En 1950 les français mettaient 50% de leur revenu dedans, le monde a bien changé…..

 

ils métaient peut etre pas 30% dans le logement aussi, et les 20% restant dans les transports :w 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 2 minutes, Pedroninho a dit :

 

apres tu vas au bar de merde sur la facade ouest, y'a une meuf fraiche qui monte sur les tables mais le videur peut pas la dégager c'est la nièce du patron :buzz: 

 

 

 

 

heu j'y vais avec madame on va éviter :p :D 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 2 minutes, Gwenael22 a dit :

heu j'y vais avec madame on va éviter :p :D 

 

parfait emmène la ici elle devrait bien aimer :w:

 

https://goo.gl/maps/Z2pQVTh1uyLFeAE38

 

 

Lieu sympa, ambiance diversifiée de par les différentes salles. Le bar est agréable. On se prend vite au jeu mais il vaut mieux venir en couple.

Modifié par Pedroninho
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 4 heures, Djioul a dit :

La fiabilité des prévisions météo n'engage que ceux qui y croient. :buzz:

Ajd par exemple ils annonçaient grand soleil. Bon, ben de toute évidence, on a pas la même notion de l'ensoleillement.... :w:

et à Rennes, ils ont annoncés de la flotte pour aujourd'hui. On à eu 2 giclées de sperme d'un eunuque et basta x)

Il y a 4 heures, rusty03 a dit :

:cyp:

 

  Masquer le contenu

small.20220302_165418.thumb.jpg.eb47e28e

 

small.20220302_165447.thumb.jpg.f945d53b

 

Mais oui elle est moche ta poubellle, monté avec des Michelin d'avant guerre (mate les économies de bouts de tiroirs)

Il y a 2 heures, tete de soupapes a dit :

je suis en plein dedans ,je suis pas chaud si accordeon dedans :voyons:

 

Évacuation flexible pour douche

tu peux, j'en ai mis un y à 10 ans chez mes parents pour la douche et zéro souci.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 55 minutes, Gwenael22 a dit :

ca a l'air sympa !!!  , ca donne dans le sucré salé non ? 

Alors pas mal, mais pas assez sucré et trop de poivron alors que j'en avais mis deja un de moins, quand je le referais j'équilibrerais les quantités différemment. 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 7 heures, jean.pijot a dit :

Alors pas mal, mais pas assez sucré et trop de poivron alors que j'en avais mis deja un de moins, quand je le referais j'équilibrerais les quantités différemment. 

Ce genre de truc fait soit être très fort soit chattard pour réussir au premier coup ;)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 8 minutes, jean.pijot a dit :

Alors pas mal, mais pas assez sucré et trop de poivron alors que j'en avais mis deja un de moins, quand je le referais j'équilibrerais les quantités différemment. 


Tu peux mettre un tout petit de miel pour sucrer. 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 7 heures, Mouss-35 a dit :

Perso, hachis de canard maison.

Très bon ça ! Perso j'utilise la recette de lignac simple et efficace ;)

Un bon petit rouge avec ça et t'es le roi du monde ;)

Ça fait aussi partie de ma liste de plats à faire quand ya du monde ;)

Sinon faux cassoulet avec des cocos ;)

Modifié par Gwenael22
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 44 minutes, Gwenael22 a dit :

marrant on a fait ca hier soir ! ;)

J'ai pris un saint amour avec ;) 


Porc, comment tu le fais cuire ? 
J’aime aussi des crépinettes avec du choux. 
Faut arrêter avec la bouffe. :w 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 47 minutes, Pedroninho a dit :

 

ils métaient peut etre pas 30% dans le logement aussi, et les 20% restant dans les transports :w 


C’était une autre époque mais le chiffre est impressionnant. On se logeait on mangeait et …..

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 3 minutes, polako2 a dit :


Super bon j’ai une bonne recette avec des feuilles de briques et du canard effiloché. 

que vient foutre des feuilles de brick là dedans ?

 

Purée maison, cuisse de canard confits, des oignons, ail et c'est à peut près tout.

Une pointe de crème épaisse pour la purée. sel / poivre / muscade.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

à l’instant, Mouss-35 a dit :

que vient foutre des feuilles de brick là dedans ?

 

Purée maison, cuisse de canard confits, des oignons, ail et c'est à peut près tout.

Une pointe de crème épaisse pour la purée. sel / poivre / muscade.


C’est une tourte en fait c’est pour changer un peu du traditionnel hachis mais tu retrouves tous les ingrédients. C’est excellent. 
Faut mettre du lait et du beurre dans la purée. ;) 
 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 1 minute, polako2 a dit :


C’est une tourte en fait c’est pour changer un peu du traditionnel hachis mais tu retrouves tous les ingrédients. C’est excellent. 
Faut mettre du lait et du beurre dans la purée. ;) 
 

Surtout pas malheureux !

Le lait va rendre ta purée hyper fade.

Un peu d'eau de cuisson, de la crème épaisse et surtout, la graisse de canard !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a une heure, polako2 a dit :


Ah la bouffe. 
En 1950 les français mettaient 50% de leur revenu dedans, le monde a bien changé…..

 

ça va revenir ... :o 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 8 minutes, polako2 a dit :


Tu peux mettre un tout petit de miel pour sucrer. 

double de miel dans la marinade deja, un peu plus de gingembre aussi, moins de poivrons, cebette et ananas c'etait bien, cajou j'ai mis plus aussi et c'etait bien.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 1 minute, Mouss-35 a dit :

Surtout pas malheureux !

Le lait va rendre ta purée hyper fade.

Un peu d'eau de cuisson, de la crème épaisse et surtout, la graisse de canard !


Toujours un peu lait et du beurre et elle est très bonne pas du tout fade.

Comme quoi on a tous nos trucs. Je mettrais pas de graisse et pas de crème. ;) 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 10 minutes, Gwenael22 a dit :

Très bon ça ! Perso j'utilise la recette de lignac simple et efficace ;)

Un bon petit rouge avec ça et t'es le roi du monde ;)

Ça fait aussi partie de ma liste de plats à faire quand ya du monde ;)

Sinon faux cassoulet avec des cocos ;)

la galette des rois de lignac aussi, tres tres bonne, juste plus de rhumb et un peu moins de beurre :miam:

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
 Partager



Newsletter Caradisiac

Abonnez-vous à la newsletter de Caradisiac

Recevez toute l’actualité automobile

L’adresse email, renseignée dans ce formulaire, est traitée par GROUPE LA CENTRALE en qualité de responsable de traitement.

Cette donnée est utilisée pour vous adresser des informations sur nos offres, actualités et évènements (newsletters, alertes, invitations et autres publications).

Si vous l’avez accepté, cette donnée sera transmise à nos partenaires, en tant que responsables de traitement, pour vous permettre de recevoir leur communication par voie électronique.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement de ces données, d’un droit de limitation du traitement, d’un droit d’opposition, du droit à la portabilité de vos données et du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle (en France, la CNIL). Vous pouvez également retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données : www.caradisiac.com/general/confidentialite/

×
  • Créer...