Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Voyant orange et accélération nulle sur rover 25.

 

Il y a 92 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Voyant orange et accélération nulle sur rover 25.

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
jpc77aa
Invité
jpc77aa
  1. Posté le 24/01/2009 à 20:14:55  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,
J'ai une rover 25 sterling de 2002,diesel et 175000 km.
Un an auparavant,sur autoroute,le moteur a subitement perdu de la puissance,le voyant orange est apparu et l'accélération nulle.
Un garage rover a supprimé le défaut et mentionné un problème de contacteur au niveau de l'accélérateur.
Le problème survint de façon récurrente depuis.Cinq fois en un an.
Hormis la première fois,l'eau(lavages,pluies ou humidité)en est,semble-t-il,la cause principale.
La voiture peut reprendre la route après quelques tentatives de redémarrage.Parfois pas.
Si quelqu'un à une idée.Merci.
Message édité par WildOne le 17/02/2015 à 15:30:04
Sujets relatif

Sujets relatifs
rover 600 sdi ptit probleme de frein a main problème électronique rover 75
comment trouver des pièces détachées pour Rover? Achat Rover 75 cdt ! ! !
Plus de sujets relatifs à : Voyant orange et accélération nulle sur rover 25.

Profil : Membre
bibou07
  1. Posté le 03/02/2009 à 20:45:35  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut, j'ai eu probleme similaire sur l'acceleration de ma 25 en 2005. Cela venait d'un relais, que j'ai fais changer apres un diagnostic chez rover. Pas de souci depuis.


---------------
www.rallye-miniature.com
Profil : Routard confirmé
blabla1
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 06/02/2009 à 18:44:51  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Pour dialoguer avec d'autres utilisateurs comme toi ,tape rovermg .fr
Et bonne route.

Invité
jpc77aa
  1. Posté le 09/02/2009 à 09:32:25  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci à tous les deux.

J'ai posté un nouveau message aujourd'hui concernant le même problème.
Après changement de potentiomètre d'accélérateur.Réapparition du problème 20 km après la sortie du garage...
Je mentionnerai le relais.
Bonne continuation.


Publicité

 Page :
1

Aller à :