Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / /

Peugeot 806 2l hdi : voyants qui s'allume en roulant uniquemment .

 

Il y a 8 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Peugeot 806 2l hdi : voyants qui s'allume en roulant uniquemment .

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Thi22rl
Invité
  1. Posté le 13/01/2009 à 06:44:12  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour ,
 
Je viens d'acheter une peugeot 806 2L HDI et comme le chauffage aditionelle  avait une fuite de gazoil sur la durite je l'ai enmené à une station de lavage avec une lance pour le nettoyer et voir si la fuite avait été réparer ( durite mal séré !!), mais en sortant de la station de lavage maintenant j'ai un autre soucci celà ce passe que en accélérant en marche avant et rien en marche arriere ??!!
 
J'ai le voyant d'huile et le temoin rouge de temperature d'eau qui s'allume et qui clignote quand j'accelere et si j'accelere plus c'est le voyant stop qui viens completer la liste !!?
 
au démarage tout est correct tout s'eteint .
au ralenti tout les voyant sont éteint .
quand j'accelere au point mort rien ne s'allume .
les voyants s'allume juste quand je suis en prise  et que j'accelere ( en marche avant uniquement ).
Qand je suis en prise en marche arriere rien ne s'allume .
 
Merci de vos répones .
 
Salutations.
 
Thierry .

Bonjour ,
Titre modifié .
Salutations .
 

Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 12/02/2009 à 21:49:53  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour

moi les deux voyants s'allument quand le moteur est à 80°

elle sort de chez le garagiste, avec 1000€ de frias et rien.
Voici ce que je viens detrouver sur internet que j'essayerais dès demain, si cela peut-aider

le probleme vient des deux connexion sous ton filtre a gasoil, elle ont du prendre l humiditée, moteur arreter, debranche les, controles les cosses a l interieur quelle ne soit pas oxidée,nettoye les avec du papier de verre en glissant un petit tournevis, rebranche et c est fini! attention quand meme de ne pas frotter trop fort avec ton tournevis!

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Xenon sur la 207 ? 0
comment faireeeee? 2
Révision 307 1.6 Hdi 110 0
recherche piece pour 307 hdi 0
307 hdi 2.0 xs Prénium 6