Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Essui glace la vitesse rapide ne fonctionne plus

 

Peugeot : Xavier817 Mercedes : Olive974 Mitsubishi : PaleRider0 Toyota : droupi et 78 utilisateurs inconnus
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Essui glace la vitesse rapide ne fonctionne plus

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
enibib23
Profil : Vétéran confirmé
  1. homepage
  2. config
enibib23
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 29/10/2013 à 10:32:25  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,

La voiture de mon amie une clio 3 estate a des soucis avec les essuies glace.
Les 2 première vitesses fonctionnent mais pas la plus rapide.
Les essuis glaces se bloquent pendant un moment puis passe en vitesse moyenne.

J'ai pensé à un fusible mais lequel ??
Si quelqu'un a une idée je suis preneur.

Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 01/11/2013 à 12:51:38  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j'ai absolument les memes symptomes, si vous avez trouvé la solution veuillez nous aider avec
merci d'avance

Profil : Vétéran confirmé
  1. homepage
  2. config
enibib23
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 04/11/2013 à 08:18:41  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Non pas de solution encore.
Mais avec l'hivers qui arrive je pense que je vais contacter renault :(

Publicité

Invité
  1. Posté le 22/11/2013 à 23:55:48  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
justement, je suis entrain de souffrir quand la pluie est forte, je crois que je vais démonter les moteurs et les nettoyer
merci dans tout les cas
et s'il ya du nouveau tenez moi au courant :)

Invité
  1. Posté le 25/02/2015 à 12:45:28  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bjr,

Meme problème que vous, avez vous trouvé la solution?

Invité
Coupe bronze Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 25/02/2015 à 13:53:29  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
en général, c'est juste un bug logiciel ... essayez de débrancher la batterie pendant 2h (oui, pas 45min !). ;)

ça remet à zéro tout le système des phares automatiques et du détecteur de pluie par exemple chez moi (et tout refonctionne, mais ça n'est arrivé que 2 fois aussi). :o

Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Tremblement, conso anormale 1
Aiguille liquide de refroidissement qui s'emballe dans les bouchons 0
Vos avis sur le nouveau son d'origine de la Clio 4 Limited 1
CLIO 2 PHASE 2 2002 0
démarrage impossible occasionnellement 0