Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

problème démarrage froid Toledo

 

Il y a 40 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

problème démarrage froid Toledo

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
jm-vl
Profil : Nouveau membre
jm-vl
  1. Posté le 16/12/2015 à 22:35:26  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonsoir
Je rencontre un soucis sur une Seat Toledo de 2001 , le matin j'ai des difficultés à la mise en route . En sachant que la batterie à moins d'un an , que les bougies sont neuves , le démarreur est ok , filtre air et gasoil neuf . Lorsque le moteur est chaud pas de problème de démarrage .
Besoin d'aide les amis :)?

Sujets relatif
Profil : Doc'Seat 2013
fljb67
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 17/12/2015 à 11:06:43  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
¨
Bonjour,

Quoi comme motorisation ?


---------------
.
Profil : Nouveau membre
jm-vl
  1. Posté le 17/12/2015 à 13:28:21  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1,9 hdi

Publicité

Profil : Nouveau membre
jm-vl
  1. Posté le 17/12/2015 à 13:29:09  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
1,9 tdi 2001

Profil : Doc'Seat 2013
fljb67
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 17/12/2015 à 13:31:17  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
¨
Ok, lu.

Quelle puissance max ?


---------------
.
Publicité

Profil : Nouveau membre
jm-vl
  1. Posté le 17/12/2015 à 13:55:12  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
90cv désolé, un problème de bulle d'air dans circuit gasoil? Une sonde?

Profil : Doc'Seat 2013
fljb67
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 17/12/2015 à 15:52:19  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
¨
Re,

Je verrais bien une histoire de sonde de T° du Liquide de refroidissement ( code G62 ) qui aurait une faiblesse.

big-574348​63c3

big-574348​59a7



Autrement :

- C'est quoi le type exact de ton 1.9 TDI 90 ? ( AGR, ALH ... ) ?

- Un passage "à la valise" pourrait orienter cette histoire afin d'éviter de changer cette sonde G62 pour rien.


----------



PS : Dans mon cas ( 1.9 TDI 100 ), la bestiole se trouve fixée ( avec connecteur électrique ) sous la pompe tandem.

P1030913_6​40_480_poi​nt_pompe_t​andem

biz_6l-p10​30922_flec​hes-big

tdi_100_ax​r-p1070414​_270x360_f​leches-big

Point bleu : pompe tandem ( vide + carburant ).

Point orange : manchon de raccord LDR.

Flèche rouge : connecteur électrique de la sonde de T° de liquide de refroidissement.

Flèche verte : Clip de fixation.



Bonjour l'accessibilité. :sic:
Message édité par fljb67 le 17/12/2015 à 16:16:37

---------------
.
Profil : Nouveau membre
jm-vl
  1. Posté le 17/12/2015 à 23:39:48  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
J'ai débranché la sonde . Elle démarre sans forcer . Je pense je le problème vient bien de là . Demain je change la sonde . Pas de démarche particulière? Merci pour les conseils .
Message cité 2 fois
Profil : Doc'Seat 2013
fljb67
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 18/12/2015 à 21:29:30  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

jm-vl a écrit :

Pas de démarche particulière ? Merci pour les conseils .
Afficher plus
Afficher moins


Perso, jamais changé la bestiole.


Par contre, d'après ce que j'ai pu lire :

- Bosser le plus rapidement possible pour éviter que trop de liquide de Refroidissement ne coule.

- Bien penser à récupérer l'ancien joint torique ( qui aurait parfois tendance à rester coincé dans l'alésage ).


Autrement, la référence exacte de ce G62 peut dépendre du "type moteur", car il en existe à "2 pôles" ou à "4 pôles".


---------------
.
Profil : Nouveau membre
jm-vl
  1. Posté le 19/12/2015 à 22:59:22  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oui je me suis renseigné il y a bien 2 ou 4 fiches . Je te remercie bien pour tous tes conseils . Je l'ai commandé , changement la semaine prochaine .
Message cité 1 fois
Profil : Doc'Seat 2013
fljb67
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 19/12/2015 à 23:05:35  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

jm-vl a écrit :

Oui je me suis renseigné il y a bien 2 ou 4 fiches . Je te remercie bien pour tous tes conseils . Je l'ai commandé , changement la semaine prochaine .
Afficher plus
Afficher moins


Au plaisir de lire ton retour d'info. :)

N'hésites pas à demander des précisions au : Pôle Technique » Mécanique / Electronique » Seat


---------------
.
Profil : Nouveau membre
jm-vl
  1. Posté le 20/02/2016 à 11:04:04  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bon voilà la sonde est changé mais le problème est toujours là . Elle galère toujours à démarrer à froid ...
Message cité 1 fois
Profil : Doc'Seat 2013
fljb67
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 20/02/2016 à 12:34:31  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

jm-vl a écrit :

Bon voilà la sonde est changé mais le problème est toujours là . Elle galère toujours à démarrer à froid ...
Afficher plus
Afficher moins


Arf. :sic:


Pourtant, en lisant ce retour d'info :

jm-vl a écrit :

J'ai débranché la sonde . Elle démarre sans forcer . Je pense je le problème vient bien de là . Demain je change la sonde . Pas de démarche particulière? Merci pour les conseils .
Afficher plus
Afficher moins


... la piste "sonde de T°" était sérieuse.



Autrement, un passage au banc de diagnostic aurait-il été effectué ?

Message édité par fljb67 le 20/02/2016 à 12:35:15

---------------
.
Profil : Nouveau membre
jm-vl
  1. Posté le 22/02/2016 à 22:12:05  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Plusieurs garagistes et toujours le même problème aucune bonnes réponses ... Je suis un peu pommé!

Invité
noa49se
  1. Posté le 27/02/2016 à 18:27:29  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut ton démarreur se lance bien ou tourne dans le vide ?

Invité
noa49se
  1. Posté le 27/02/2016 à 18:30:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut ton demarreur se lance bien ou tourne dans le vide ?

Profil : Nouveau membre
jm-vl
  1. Posté le 29/02/2016 à 16:05:30  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Tourne bien .

Publicité

 Page :
1

Aller à :