Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

probleme de branchement autoradio

 

Mécanique / Électronique : cedricou91, blossom
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1  2
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page
Auteur
 Sujet :

probleme de branchement autoradio

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
tot49rp
Invité
  1. Posté le 06/06/2006 à 18:58:17  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonsoir.

voila j'ai un autoradio de la marque tokai qui a des connecteur iso et coté voiture je n'en n'est pas.
j'ai donc mis des dominos:
-le fil noir de l'autoradio avec le fils noir de la voiture (c'est un pont avec l'allume cigare)
-la meme chose avec le rouge
-j'ai un fils jaune sur l'autoradio mais pas sur la voiture donc j'ai rien mis
-j'ai brancher les haut parleur ensemble

mais l'autoradio ne s'allume pas quand la voiture est demarrer, cela vient-il du fils jaune?

donc si vous avez une idée

bonne soirée

Sujets relatif
Profil : Pilote semi-pro
kazaam
Technique - succès argent nombre de vues Technique - succès argent messages
  1. Posté le 06/06/2006 à 19:20:45  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Hello
oui c le fil jaune en fait c'est l'alim de l'autoradio quand il y a le contact (alim accessoires) branche le et ca marchera*

a+

Invité
  1. Posté le 06/06/2006 à 19:34:45  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
donc je branche le fils rouge de la voiture sur le fils jaune de l'autoradio ?

et le fils rouge de l'autoradio il va ou?

Publicité

Invité
  1. Posté le 06/06/2006 à 19:41:04  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
pourtant sur le rouge c'est marqué batterie (+) et le jaune c'est marqué memoir donc je comprend pas trop la ??

Invité
Technique - succès bronze messages
  1. Posté le 06/06/2006 à 20:07:24  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le fil rouge sur le bouton rouge, le fil vert sur le bouton vert  :jap:

Publicité

Profil : Pilote semi-pro
kazaam
Technique - succès argent nombre de vues Technique - succès argent messages
  1. Posté le 06/06/2006 à 20:11:45  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le jaune c'est aussi du 12v qui doit y aller, branche le et ca va marcher, en fait il faudra juste que tu pense a eteindre l'autoradio vu que le contact  le fera pas (sauf si l'allume cigare se coupe, la tu devra regler a chaque fois les radios)

Invité
  1. Posté le 06/06/2006 à 20:58:53  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bon ba j'ai essayer les deux et ca marche pas, il y a eu des etincelles quand j'ai brancher le noir avec le noir et apres plus rien :(

Profil : Pilote semi-pro
kazaam
Technique - succès argent nombre de vues Technique - succès argent messages
  1. Posté le 06/06/2006 à 22:47:18  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Normal c'est parce qu'il y a du courant

Et l'allume cigare il fonctionne toujours?

Invité
  1. Posté le 07/06/2006 à 07:14:33  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Oui il fonctionne toujours (pas suffisament pour allumer une cigarette d'ailleur), vous avez pas une autre idée?

Profil : Vétéran confirmé
  1. config
youki38
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès or sujets
  1. Posté le 07/06/2006 à 08:44:51  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
de toute facon ca semble bizarre que ce soit une inversion entre le plus permanente et le plus apres contact puisque c'est APRES le demarrage qu'il ne marche plus...

Invité
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 07/06/2006 à 09:44:25  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
T'as pas à inverser. Faut balancer du +12 sur les 2.

Profil : Pilote semi-pro
kazaam
Technique - succès argent nombre de vues Technique - succès argent messages
  1. Posté le 07/06/2006 à 12:03:24  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
si ya une inversion c'est qu'il y en a un qui est pas une masse mais une alim

Invité
  1. Posté le 07/06/2006 à 17:23:46  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
de toute facob j'ai que deux fils qui sorte de la voiture, un noir et un rouge le reste c'est les enceintes donc je comprend pas.
en plus il y a bien du jus j'ai tester avec une ampoule 12v...

Publicité

Profil : Routard
julien-du-91
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 07/06/2006 à 17:46:46  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
tu branche tes 2 fils de ton poste qui doivent recevoir du 12V sur le rouge (si c'est bien le +12V et non la masse)

Invité
  1. Posté le 08/06/2006 à 08:26:26  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ok je vais essayer ce soir, je vous tient au courant, mais le poste n'a pas de bouton off donc je sais pas comment je vais le couper si il est en permanent

Invité
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 08/06/2006 à 10:08:22  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Pas de bouton 'off' ?? :D
Ils sont vraiment TROP forts chez tokai
Message édité par tre68un le 08/06/2006 à 10:09:03
Profil : Routard
julien-du-91
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 08/06/2006 à 11:58:23  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
de toute façon apparement tu n'as que 2 cables pour l'alimentation donc ta pas trop le choix

Profil : Pilote semi-pro
kazaam
Technique - succès argent nombre de vues Technique - succès argent messages
  1. Posté le 08/06/2006 à 12:22:02  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
etonnant pour le bouton OFF, t'es sur que c'est pas ecrit en tout petit qq part, genre rester appuye sur le bouton pour l'allumer?

Invité
  1. Posté le 08/06/2006 à 20:05:20  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
oui certain, bon j'ai brancher les deux fils (jaune et rouge) sur le rouge de la voiture et au moment de mettre le noir il y a eu des etincelles donc j'ai preferé arreter, ca msoul

Profil : Pilote semi-pro
kazaam
Technique - succès argent nombre de vues Technique - succès argent messages
  1. Posté le 08/06/2006 à 21:29:10  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
y aura toujours des etincelles tant que tu n'auras pas debraché la batterie
c'est comme quand tu branche une prise electrique des fois ca fais un petit arc ;)

Profil : Routard
julien-du-91
Coupe bronze Technique Technique - succès bronze nombre de vues Technique - succès bronze sujets
  1. Posté le 09/06/2006 à 01:07:44  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
rassure moi tu utilise des dominos ?

Invité
  1. Posté le 09/06/2006 à 07:02:08  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
oui j'utilise des dominos, mais ca fait beaucoup d'etincelles et le fils est devenu noir au bout avec un peu de fumer qui sort, jpense à un court circuit nan?

Profil : Pilote semi-pro
kazaam
Technique - succès argent nombre de vues Technique - succès argent messages
  1. Posté le 09/06/2006 à 13:36:22  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Tu ne branche pas les fils avec l'autoradio au bout quand meme?

Invité
  1. Posté le 09/06/2006 à 18:39:09  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
si pourquoi? c'est pas bon? ça change quoi qu'il soit au bout ou pas?
Message édité par tot49rp le 09/06/2006 à 18:39:51
Invité
  1. Posté le 09/06/2006 à 19:56:18  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
de toute facon c'est pas normal qu'il y est des etincelles et que le bout du fils soit noir, qu'il y est l'autoradio ou qu'il n'y est pas

je me trompe?

Profil : Pilote semi-pro
kazaam
Technique - succès argent nombre de vues Technique - succès argent messages
  1. Posté le 09/06/2006 à 22:30:04  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
si tu le met au bout et que tu fais un court circuit il prend un belle baffe si il y est pas,
apres je viens de brancher celui de ma mere, j'ai fait des etincelles en branchant le + sur le doimino, et ca marche nickel, faut juste pas trainer a faire des etincelles, tu approche, ca fait etincelle et pis tu te depeche de rentrer dans le domino et voila
Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 09/06/2006 à 23:26:47  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je risque quoi au pire?

Invité
Technique - succès argent sujets
  1. Posté le 09/06/2006 à 23:40:03  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
salut moi c'est un autoradio mp3 takara ( la honte mais on fait avec ce qu'on a lol!) je pense que je dois acheter une prise iso mais je sais pas ou en trouver et avant d'en acheter je voudrais etre sur que c'est ce qui manque. ma voiture est une clio 1.2 de 1993 et y'a juste 3 sorties coté voiture et tout plein coté autoradio je m'emmêle!! qqun peut mettre du clair dedans?? merci d'avance a bientot

Profil : Pilote semi-pro
kazaam
Technique - succès argent nombre de vues Technique - succès argent messages
  1. Posté le 10/06/2006 à 13:59:49  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
regarde dans le forum j'ai fait un genre de tuto la dessus
a+

Invité
  1. Posté le 13/06/2006 à 08:43:26  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

kazaam a écrit :
si tu le met au bout et que tu fais un court circuit il prend un belle baffe si il y est pas,
apres je viens de brancher celui de ma mere, j'ai fait des etincelles en branchant le + sur le doimino, et ca marche nickel, faut juste pas trainer a faire des etincelles, tu approche, ca fait etincelle et pis tu te depeche de rentrer dans le domino et voila
Afficher plus
Afficher moins


et tu sûr que c'est normal? d'autre personne pour me confirmer, j'ose pas trop ré-essayer à brancher les fils car ça surprend les etincelles, j'ai pas envie de me retrouver sur la lune

Invité
  1. Posté le 13/06/2006 à 09:50:51  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
ha oui autre chose, comment savoir si ce n'est pas l'autoradio qui est mort?

peut-on tester avec un multimetre?

Profil : Pilote semi-pro
kazaam
Technique - succès argent nombre de vues Technique - succès argent messages
  1. Posté le 13/06/2006 à 10:26:10  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
euh a part le brancher correctement....
sinon verifie aussi le fusible si ca marche pas (sur le cable ou au cul de l'autoradio)

Invité
  1. Posté le 13/06/2006 à 10:41:10  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
et si je met le multimetre sur la position qui sonne et que je le branche sur le plus et le moin de l'autoradio, normalment il doit sonner si le fusible interne a l'autoradio n'a pas peter nan?

Profil : Pilote semi-pro
kazaam
Technique - succès argent nombre de vues Technique - succès argent messages
  1. Posté le 13/06/2006 à 10:46:25  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
euh nan la si ca sonne c'est pas normal, pour le fusible ya deux encoches dessus pour pouvoir tester

Invité
  1. Posté le 13/06/2006 à 10:49:28  
  2. answer
  1. J'aime0
    Votez pour ce message
    Se connecter
    Créer un compte
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
il n'y a pas de fusible au cul de l'auto radio

Publicité

 Page :
1  2
Dernière Page
Page Suivante
Page Précédente
Première Page

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
probleme de son :( 12
Probleme de branchement pour un poste alpine 13
Entrée - Auto radio SONY XR-4900 7
Changement d' AR ou de HP ? (sur 206) 54
urgent 81