Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
Citigo

[Topic Officiel] Škoda Citigo 2011-2020


Invité §Oct158jq
 Partager

Messages recommandés

Il y a 2 heures, Citigo-Fan-08 a dit :

Bonjour ,j'ai le même moteur et 20000 km aussi ,il faut s'habituer a l'embrayage/boite ,au début il m'arrivait de faire un peu patiner l'embrayage et pourtant je suis pas débutant.

La garde est très haute et l'ensemble est bruyant (il suffit de laisser la fenêtre conducteur ouverte et couper l'autoradio) on entend bien le mécanisme.

J'ai eu des difficultés de passages de rapports au début ,visite chez Skoda qui m'indique qu'une note interne explique que c'est normal! '(soucis noté sur le bordereau) et que tout  est  normal.

 

Bizarre aprés ce passage ça allait beaucoup mieux et depuis RAS ,mais il faut maitriser ces passages de rapports surtout si on les pousses.

Sinon moi j'en suis  trés content ,un peu moins de la concession.

 

On avait les mêmes soucis sur notre Citigo 1.0 MPI 60cv, et ensuite sur la F3 équipée du même moteur.

Modifié par Stef-
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Réponses 2,8K
  • Créé
  • Dernière réponse

Participants fréquents à ce sujet

Participants fréquents à ce sujet

Il y a 4 heures, Stef- a dit :

 

On avait les mêmes soucis sur notre Citigo 1.0 MPI 60cv, et ensuite sur la F3 équipée du même moteur.

 Ma fille s'y est habituée et elle n'y fait même plus attention. Mais je suis passé de ma voiture qui a très peu de garde et qui réagit dès le lever de pied de la pédale d'embrayage, à la Citigo où il faut relâcher très haut la pédale pour que la voiture soit entraînée et j'avais peur que le disque d'embrayage soit usé, mais apparemment c'est normal... merci😉

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le 07/09/2021 à 10:42, Stef- a dit :

 

On avait les mêmes soucis sur notre Citigo 1.0 MPI 60cv, et ensuite sur la F3 équipée du même moteur.

Bonjour ,moi perso j'ai quelques soucis intermittents pour passer la marche arrière ! par exemple voiture dans le box (froide) je démarre passe la marche arrière (nickel) je recule ,stationne pour refermer le garage ,je remonte et veux reculer ,donc marche  arriere (pied a fond  sur la pédale d'embrayage) et ça raccroche (bruits de pignons )! et quelques fois passage de 1 en 2 difficile ,j'avais déjà évoqué le soucis lors d'un entretien et noté RAS sur le bon....apparemment huile avec le froid qui .....je vais a la révision semaine prochaine je vais en reparler. steff tu avais le soucis ?

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité. Pour publier immédiatement : connectez-vous à votre compte ou inscrivez-vous.
Remarque : En tant qu'invité votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

×
  • Créer...