Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
Votre forum est en cours de migration. Il reste accessible en lecture seule. Vous pourrez vous connecter à partir du 4 novembre.

Merci pour votre compréhension.
   / / /
XJS
/

Jaguar XJS V6 de 1989 Problème alarme Serpistar GS3 AC

 

Il y a 22 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Jaguar XJS V6 de 1989 Problème alarme Serpistar GS3 AC

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Jan08tv
Invité
jan08tv
  1. Posté le 01/03/2012 à 16:12:57  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous,

Sans rentrer dans le détail du pourquoi ni comment, je me retrouve à essayer de démarrer une Jaguar XJS V6 de 1989 sur laquelle est montée une alarme Serpistar GS3 AC de 1994. La batterie étant à plat, je l'ai remplacée par une neuve même modèle voire un peu plus puissante, mais la voiture ne veut pas démarrer et présente les symptômes suivants :

- Dès que je touche à la voiture, les warning clignotent, témoignant de l'activation de l'alarme (qui est en mode silencieux via une petite clé de section ronde type antivol de vélo qui permet de désactiver la sonnerie).
- seul le bouton gris "PANIC" de la télécommande me permet de désactiver l'alarme, le bouton rouge on/off étant inactif.
- le démarreur tourne mais le moteur n'allume pas et le clignotement des warning se remet rapidement en route.

Enfin, j'ai trouvé en suivant le fil de l'alarme un boitier situé dans l'habitacle côté passager doté d'un rupteur dont je joins la photo ainsi que celle de la télécommande.

http://i42.servimg.com/u/f42/1​7/32/21/98/talaco10.jpg
http://i42.servimg.com/u/f42/1​7/32/21/98/rupteu10.jpg

Mes questions :
- Le problème vient-il du boitier de télécommande qu'il faudrait réinitialiser, et si oui, comment ?
- Si je dois débrancher l'alarme, comment rechunter les fils pour ne pas avoir d'ennuis ensuite, et selon quel schéma de branchements?
- Le boitier dans l'habitacle a-t-il une fonction clé dans cette situation de panne ?

Merci d'avance à tous, en espérant que vous pourrez m'apporter un petit conseil ou deux avant que je fasse une bêtise, et si non, bonne continuation.

Sujets relatif
Invité
sav80ci
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 01/03/2012 à 16:24:24  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
je pense qu'il est préférable pour vous d'aller sur le forum XjS... ici, ça va être difficile.
Le modèle est peu fréquent en ces pages, et question technique, ils seront plus capés.

http://jaguar-xjs.forumactif.c​om/

Au fait, ça n'est pas un V6, mais un 6 en ligne...

Cdlt

Invité
jan08tv
  1. Posté le 02/03/2012 à 11:00:54  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Merci ! Je suis votre conseil et je poste sur le forum xjs. Et merci pour le 6 en ligne  :o )
Cdlt

Publicité

 Page :
1

Aller à :