Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

=>> Problemes avec Harman Kardon Logic 7

 

Il y a 63 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

=>> Problemes avec Harman Kardon Logic 7

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Spi67jv
Invité
spi67jv
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 09/10/2012 à 21:08:52  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,

Sur un forum allemand (motor-talk topic -> W246 Harman Kardon Logic 7 problem), beaucoup se plaignent de perte de son avec leur Harman Kardon. Moi même j'ai eu le problème 2x fois sur ma voiture depuis la livraison (il y a 10 jours). D’après ce que j'ai compris en allemand, une personne a eu droit a l'installation d'une black box pour enregistrer certaines données de la voitures pour être envoyé après au centre technique de MB a Berlin. Mais tjs pas de solution.


Le son disparaît lorsque le moteur est coupe, voiture ferme, portes verrouilles et on rallume le moteur qq tps après (10min pour la dernière fois)... jamais lorsque l'audio 20 est allume...


J'ai tout essaye... J'ai coupe le moteur, je suis sorti de la voiture.. attendu 5 mins... rien a faire... mais après une nuit de repos tout fonctionne a nouveau...

Video :

http://youtu.be/oqsg2Fm2WO4


Avez-vous également remarqué ce phénomène ?


Ma Configuration

B200 CDI
Audio 20 avec changeur CD
Harmon Kardon
Mapilot (derniere version 2.0.51)
Iphone 4 (5.0.1)
Clee USB SanDisk Cruzerfit 16Gb

Message édité par Spi67jv le 09/10/2012 à 21:38:45
Sujets relatif

Sujets relatifs
Probleme sono harman kardon classe c  
Plus de sujets relatifs à : =>> Problemes avec Harman Kardon Logic 7

Invité
leb70gt
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 10/10/2012 à 11:43:16  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai le Harman Kardon (mais avec le Comand Online), à ce jour jamais expérimenté ton souci... Désolé :/

Profil : Routard
ygloo
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 10/10/2012 à 21:22:31  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Cela m'est arrivé une fois. Je roulais en vitesse régulée sur autoroute et il a disparu tout seul. Pas moyen de le réactiver.
Cela a duré plus de 300kms, jusqu'à destination. Je pensais aller voir une concession le lendemain (à l'étranger) et c'est revenu.

Bon, dans mon cas, j'ai pensé que ça me ferais une expérience avec les bouchons d'oreilles, sans musique. Cela m'a permis deux constats :
- Le sifflement reste très gênant même avec les bouchons d'oreilles, le son à fond pour le couvrir apporte un réel plus. Mais ce son n'est également supportable longtemps qu'avec les bouchons d'oreilles.
- Toutes les aspérités de la route s'entendent continuellement. Même sur routes récentes visuellement planes. C'est assez notable car sans les protections auditives, je ne les distingue même pas.
- Les bouchons d'oreilles filtrent tous les autres désagréments sauf les rétros à très hautes vitesses (160 et plus).

Sinon, le truc le plus désolant (tant que le son revient), c'est les vibrations des caches de haut parleurs et plus récemment des habillages de la porte avant si je monte le son et qu'il y a des basses. Quelqu'un a mis un enregistrement sonore sur le forum. C'est différent dans mon cas mais le résultat est le même: comment justifier 1100 euros pour ça??
Mercedes n'a décidément que peu de scrupules. J'ai toujours pensé que les premiums avaient comme un parfum de surfacturation mais là Mercedes est loin devant les deux autres car en plus la qualité n'est même pas au rendez-vous. C'est même presque le contraire
Message édité par ygloo le 10/10/2012 à 21:25:31

---------------
Golf 7 Sportsvan Carat 2.0TDI150 DSG6, Pyramid Gold, Toit panoramique, Dynaudio, DCC, Xenons basiques, Pack Assist 2, Keyless
Publicité

Invité
spi67jv
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 11/10/2012 à 11:58:25  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
c'etait moi qui avait mis la bande son sur youtube... Le pire c'est que le HK sur W245 ne le faissait pas... car les HP etaient bien isoles car pas integres dans les portieres... grosse erreure de conception sur la W246

Ma voiture est au garage justement pour ces 2 problemes aujourd'hui... je vous tiens au courant...

Invité
spi67jv
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 11/10/2012 à 22:08:53  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ok retour du garage.. j'ai eu droit a une mise a jour du firmware de l'audio 20.... on va voir si cela règle le problème... pour les vibration j'ai eu droit a de la feutrine... effet immédiat...



avant :
http://www.youtube.com/watch?v​=BN9pd3wzZJA

apres :
http://www.youtube.com/watch?v​=K1nM4S5z-W0
Message édité par Spi67jv le 11/10/2012 à 22:13:35
Publicité

Invité
lek43fg
  1. Posté le 27/10/2012 à 22:00:49  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je viens d'avoir le problème aussi ,tout fonctionne sauf plus de son!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! et sa re fonctionne quand la voiture reste contact couper la nuit
il faut mettre a jour la radio avec l'ordi de chez mercedes,mes il on eu plusieurs radio qui recommence et il faudrait remplacer le radio d’après mes info

Invité
spi67jv
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 28/10/2012 à 14:14:45  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai eu la mise a jour le 11/10 de l'audio 20... je ne roule pas bcp pour l'instant... mais rien depuis... je croisse les doigts !


Sinon il y a aussi frederer qui a eu le problème aussi...

[Topic Officiel] Mercedes Classe B [W246/W242] (2011-2019) (p. 124)

donc on est 4 deja !
Message édité par MasterLudo le 01/10/2015 à 03:47:15
Invité
big80as
  1. Posté le 08/11/2012 à 21:07:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
bonsoir,

j'ai eu le même problème que vous, perte de son et impossible de faire redemarrer le harman/kardon. Une nuit de repos et tout refonctionne correctement.
Par contre j'ai quelques soucis au démarage, elle broute pendant 10 à 15 secondes et se mets en route, voiture rentrée en concession pour ces deux problèmes et aucun résultat. Je commence à regretter la mercedes..

Quelqu'un qui aurait le même problème que moi?

Invité
ric74lq
  1. Posté le 23/11/2012 à 21:15:56  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour a tous !
Une information pour les possesseurs d'un Audio 20 AVEC système de sonorisation Harman Kardon qui on des problèmes de coupure de son.
Le remède au problème est en cours d'analyse.
Aucun remplacement de pièce ne doit être effectué pour l'instant.

Invité
lek43fg
  1. Posté le 14/12/2012 à 22:29:49  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
je viens de ravoir le problème pour 4 ème fois après la programmation j'ai mis l'ordi
il reconnais pas pas le sound système dans le test rapide quand le problème est actif
je vais attendre réponse de l'usine
par contre j'ai lu pour la remettre en route pour se dépanner
pousser longtemps le bouton pour l'allumer lâcher et repousser un petit instant

sa devrais nous dépanner en a tendant

Invité
spi67jv
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 19/01/2013 à 14:33:16  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

Ca y est j'ai eu le probleme hier soir... et ce matin ca fct a nouveau...

Donc la mise a jour que j'ai eu en Octobre n'as pas regle le probleme...

@ Leking25 : toi qui est proche de Mercedes... as -tu des nouvelles ?

Invité
spi67jv
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 19/01/2013 à 16:08:57  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
D'apres lecture (et traduction) des forums allemand... une solution est prévu pour Mai 2013...

http://www.motor-talk.de/forum [...] st35921045

Invité
she73ii
  1. Posté le 09/02/2013 à 18:33:59  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour a tous je viens tout juste d'acheter une classe nouveau modele avec systeme harman kardon et meme proble que spiider tous fonctionnent mais pas de son (je l'ai depuis 8 jours) le vendeur mercedes de brest qui est un bon ami, n'avais jamais rencontré ce probleme je dois donc patienter jusqu'a lundi pour voir le chef d'atelier pour diagnostiquer j'espere ce probleme!!!!!!
quand on voit ce que ca coute il y a de quoi etre a bout!!!!!

Invité
she73ii
  1. Posté le 09/02/2013 à 19:50:17  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
j'ai trouvé la solution ah ah ah !!!!! en fait il faut le réinitialiser en appuyant (l’écran allumé)longtemps sur le bouton central on off jusqu'à que ce dernier s’éteigne ensuite appuyer durant 3 4 seconde et pour finir juste une fois de façon à allumer l’écran qui se sera réinitialisé tout seul magic ça marche!!! je l'ai fait je vous confirme ça marche combien de temps?? on verra bon week et bonne manipe!!
Message cité 1 fois
Profil : Routard confirmé
oliv926
Marques - succès argent messages
  1. Posté le 11/02/2013 à 20:28:28  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

she73ii a écrit :

j'ai trouvé la solution ah ah ah !!!!! en fait il faut le réinitialiser en appuyant (l’écran allumé)longtemps sur le bouton central on off jusqu'à que ce dernier s’éteigne ensuite appuyer durant 3 4 seconde et pour finir juste une fois de façon à allumer l’écran qui se sera réinitialisé tout seul magic ça marche!!! je l'ai fait je vous confirme ça marche combien de temps?? on verra bon week et bonne manipe!!
Afficher plus
Afficher moins



J'allais le dire, c'est ce qu'indique le forum allemand...

Invité
inv39io
  1. Posté le 04/12/2013 à 15:03:09  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
J'ai eu exactement le même problème de coupure de son sur ma nouvelle classe B équipée d'un système Audio 20 Harman Kardon Logic 7 que je possède depuis 19 mois. La coupure s'est produite à 3 reprises et toujours de la mamière suivante : j'arrête le moteur ensuite plus aucun son ne sort des enceintes au moment où je mets le contact pour redémarrer. Après une nuit, comme par enchantement, le son revient tout seul le lendemain dès le 1er démarrage. Si le système effectue de manière autonome, à intervalles réguliers, des initialisations, les clients devraient en être avertis, non ?

Invité
  1. Posté le 26/12/2019 à 18:05:07  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Donc moins fiable que le system Bose qui offrait une meilleure qualité de son avant Mercedes ne change de fournisseur.

Publicité

 Page :
1

Aller à :