Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
   / / / /

Nissan démâté et s'éteint au bout de 3 secondes

 

Il y a 60 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Nissan démâté et s'éteint au bout de 3 secondes

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Zak54fpc
Invité
zak54fpc
  1. Posté le 26/07/2017 à 22:39:54  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour à tous j'ai une Nissan almera 2.2 vdi 110 moteur N16 et mon problème est que lorsque je démarre le moteur tourne 3 secondes et s'arrête avant ca jamais eu de soucis mais lorsque je la démarre en descente et j'accélère le moteur tourne normalement et quand je coupe le moteur rebelotte. Si qu'un pouvait m'aider je lui en serai très reconnaissant merci
Message cité 1 fois
Sujets relatif
Profil : Vétéran confirmé
hr100
Marques - succès bronze sujets Marques - succès argent messages
  1. Posté le 27/07/2017 à 09:50:46  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Zak54fpc a écrit :

Bonjour à tous j'ai une Nissan almera 2.2 vdi 110 moteur N16 et mon problème est que lorsque je démarre le moteur tourne 3 secondes et s'arrête avant ca jamais eu de soucis mais lorsque je la démarre en descente et j'accélère le moteur tourne normalement et quand je coupe le moteur rebelotte. Si qu'un pouvait m'aider je lui en serai très reconnaissant merci
Afficher plus
Afficher moins


Voir si la pompe dans le réservoir de carburant fonctionne.

Invité
zak54fpc
  1. Posté le 27/07/2017 à 10:08:06  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour hr100 déjà merci pour ta réponse. Lorsque je met le contact j'entends la pompe qui se déclenche et lorsque j'eteins le moteur pareil j'entends qu'elle se coupe

Invité
zak54fpc
  1. Posté le 27/07/2017 à 10:21:40  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
On m'a conseillé de commencer par faire une reprogrammation manuelle de la clef car on m'a dit que c'est peut être l'anti démarrage car depuis que j'ai ce problème la clef ne verrouille plus et déverrouille pas non plus j'ai changer les piles mais rien par contre j'ai changer la pile du double et cette clef deverouille mais avant je pouvais m'en servir (double) sans problème même avec la pile hs
Ps: lorsque je démarre en 2éme le point rouge de l'anti démarrage reste allumé. Alors si on peut me conseillé pour la reprogrammation parce qu'apparemment si on se loupe dans les étapes c le garage direct. J'attend vos réponses et merci d'avance

Publicité

 Page :
1

Aller à :