Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
A3

Audi A3 1.6 l 105 démarre uniquement au star


Tyson44
 Partager

Messages recommandés

Bonjour je suit nouveau sur ce forum Tyson du 44 pour commencer j’ai une Audi A3 105 de 2011, la pompe haut pression a aiter changer en mais car elle a tomber en panne après ça tout nickel mais au bout de 2 mois elle commence a tourner 5-6 seconde pour démarrer et après ne démarre plus du tout sauf en relient des câbles sur une autre voiture donc batterie changer elle démarre de fois en 2-3 seconde 1h après elle démarre plus , passage à la valise 0 défaut changement pompe de gavage rien changer et maintenant elles démarre juste au star ou en poussant une fois en route elle fonctionne normalement, si quelqu’un a une idée merci de votre aide 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous publiez en tant qu’invité, vous reconnaissez avoir pris connaissance de la charte et vous engagez à la respecter. Pour publier immédiatement : connectez-vous à votre compte ou inscrivez-vous.
Remarque : En tant qu'invité votre message ne sera pas visible immédiatement.

Invité

Si votre message est un avis de consommateur sur un bien et/ou un service, vous devez obligatoirement indiquer la date de votre expérience de consommation. A défaut, votre avis pourrait être supprimé, en cas de signalement.

Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

 Partager

×
  • Créer...