Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

arrêt ordinateur de bord


Invité §toi573um

Messages recommandés

Invité §toi573um

Bonjour à tous,

 

J'ai un petit soucis qui me questionne un peu.

 

Dès lors que je roule avec mon 3008, l'ordinateur de bord peut s'arrêter à tout moment et se remettre en route tout de suite après mais cela peut arriver plusieurs en une semaine.

L'ordinateur de bord se réinitialise après chaque arrêt. Et quand il redémarre, il ne prend en compte que les paramètres au démarrage du véhicule initalement. Donc si l'on avait utilisé le GPS et changé de station radio, on repart de zéro.

 

Avez-vous connu ce problème ? Ou savez-vous à quoi ça correspond ?

 

J'aimerais pas qu'elle me pète en vrille n'importe quand...

 

Merci beaucoup de vos lumières !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §lou606ZP

Bonjour à tous,

 

J'ai un petit soucis qui me questionne un peu.

 

Dès lors que je roule avec mon 3008, l'ordinateur de bord peut s'arrêter à tout moment et se remettre en route tout de suite après mais cela peut arriver plusieurs en une semaine.

L'ordinateur de bord se réinitialise après chaque arrêt. Et quand il redémarre, il ne prend en compte que les paramètres au démarrage du véhicule initalement. Donc si l'on avait utilisé le GPS et changé de station radio, on repart de zéro.

 

Avez-vous connu ce problème ? Ou savez-vous à quoi ça correspond ?

 

J'aimerais pas qu'elle me pète en vrille n'importe quand...

 

Merci beaucoup de vos lumières !

 

Bonjour,

Nous avons exactement le même problème avec notre 3008

Avez des solutions et réponses depuis ?

Merci d'avance de votre réponse

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Comment je trouve la version ? Merci

 

Dans les paramètres globaux du module, de tête je ne sais plus :p cela dit, je tenterai une remise en paramètres d'usine avant de faire quoi que ce soit d'autre :jap: si il redémarre il y a peu de chance que ce soit un problème matériel :jap: donc logiquement tester la remise à l'origine du système, si ça ne passe pas mise à jour du firmware du wipnav :jap:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §mij712nU

Bonjour à tous,

 

Avez-vous eue des nouvelles du problème ? Car nous avons exactement la même chose avec notre 3008 du 01/06/2010.

Je n'ai pas encore osé faire un reset ou une mise à jour du Firmware.

 

Merci d'avance pour vos réponses.

 

Thierry

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano730KP

Bonjour, nous avons le meme souci sur notre vehicule. Nous avons essayé la réinitialisation d'usine mais sans succès. Avez vous trouvé une solution depuis?

 

 

Même problème sur le notre, réinitialiser l'ordinateur de bord sans succès! Y a t'il une solution à ça? Merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano315Wc

bonjour .après changement du logiciel sans succès,mon garagiste a démonté l'ordinateur et envoyé en réparation.changement d'un cable USB .coup de l'intervention 285€ sans succès puis démontage de la radio et envoi 385€ ils ont changé un condensateur.pour info j'ai une garantie avec mon crédit de voiture sinon bonjour la réparation.je touche du bois cela à l'air de fonctionner .

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano434jG

véhicule 3008 allure neuf (6000km) même problème de déconnexion de l'ordinateur de bord et impossible de connecter durablement le téléphone.

en attente d'une solution PEUGEOT mais qui se fait attendre.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano434jG

véhicule 3008 allure neuf (6000km) même problème de déconnexion de l'ordinateur de bord et impossible de connecter durablement le téléphone.

en attente d'une solution PEUGEOT mais qui se fait attendre.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

véhicule 3008 allure neuf (6000km) même problème de déconnexion de l'ordinateur de bord et impossible de connecter durablement le téléphone.

en attente d'une solution PEUGEOT mais qui se fait attendre.

 

 

Bonjour,

 

Vous avez eu une réponse depuis ?

J'ai le même soucis.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano745Yo

 

Bonjour,

 

Vous avez eu une réponse depuis ?

J'ai le même soucis.

 

 

 

Bonjour, ayant le même soucis sur mon 3008 de 2016, je reviens du garage sans rien déboursé !

En effet le problème venais de la non compatibilité entre mon téléphone ( iphone ) et le véhicule, une petite guerre entre ces deux marque car chacun se renvoie la patate chaude, en outre, la Pomme n’est pas en accord avec nos 3008!

En espérant aider certains !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...