Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Problème d'accélération au passge des vitesses


Messages recommandés

Bonjour,

 

J'ai une mazda 5 de 2006 qui a 250 000 kms. Depuis 2 mois, j'ai des problèmes intermittents lorsque je monte les rapports. Cela ne se produit pas tous les jours, ni toujours en passant les mêmes vitesses. Par contre, c'est toujours à l'accélération. Je peux rouler 30 kms sans problèmes, je ralentis, je redescend en seconde, et là je ne peux plus accélérer quand je veux passer la 3è. La pédale d'accélérateur ne répond absolument pas. Je dois alors repasser la seconde ou passer la quatrième, puis redescendre en 3è, et là ça repart. Parfois cela se produit entre la 3è et la 4è, mais jamais quand je passe la 5è... C'est très étrange. On dirait même que la voiture freine. Par contre quand je roule, aucun problème à l'accélération, pas de trous d'air, pas de manque de puissance. Cela ne se passe jamais quand je ralentis, seulement quand je monte les rapports. Je pensais que c'était des impuretés dans le gazole suite à un plein. Les filtres ont été changé (normalement) il y a 3 mois et la vidange faite, mais les problèmes ont commencé après avoir fait le plein. Avez-vous des idées sur ce ça peut être?

 

Merci pour votre aide

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
  • Créer...