Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

Publi info
 
   / / /
207
/

Voyant moteur et ne démarre plus

 

Il y a 947 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

 Mot :  Pseudo :  
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1
Auteur
 Sujet :

Voyant moteur et ne démarre plus

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Profil : Nouveau membre
marion-nemo
  1. Posté le 04/07/2017 à 23:24:16  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour

La voiture (207 Diesel de 2007, 180000km) ne démarre plus, le voyant moteur s'allume. La clef lance le moteur mais ce dernier refuse de démarrer. Si on la pousse elle repart pour des centaines de bornes puis refait la même chose, à froid ou a chaud. La valise indique "capteur de pression de la rampe de distribution pression"
Le garage ma changé 2 fois le filtre à carburant.. en vain... si quelqu un peut m'aider ?

Le modèle de la voiture
Marion

Sujets relatif
Vieux motard que jamais
Profil : Citroën addict 2009
caloumthai
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 05/07/2017 à 07:04:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
bonjour Marion

si la valise diagnostique indique un défaut du capteur de pression, je ne comprends pas pourquoi le garagiste n'a pas changé ce capteur :??:


---------------
avant d'acheter un attelage, lisez ceci : expérience attelage ATNOR

tutos Xantia : http://xantia.pagesperso-orang​e.fr/
Vrouuuum !
Profil : Vétéran confirmé
  1. config
jean_luc
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze sujets Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 05/07/2017 à 07:10:01  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut,
C'est quoi exactement le code défaut ?
Essaye de mettre de la bombe nettoyant contact sur le connecteur du capteur de pression du common rail et sur le connecteur de l’électrovanne de la pompe HP. Bien vérifier qu'il n'y a pas de fuite sur l'ensemble du circuit haute pression (common rail et injecteurs).
Si toujours pas mieux, en fonction du code d'erreur et des écarts pression/consigne, remplacer le capteur et éventuellement l’électrovanne de régulation de la pompe HP.
En espérant que ce soit pas la pompe HP, ça coute très cher :(
Bonne chance.


---------------
207 SW 1.6l HDI 110 cv FAP Premium (2008)
Clio campus 1.2l (2005)
Publicité

 Page :
1

Aller à :
 


Les 5 sujets de discussion précédents Nombre de réponses Dernier message
Additif FAP 37
[TUTO VIDEO] Vidange moteur + Changement filtre à huile 2
Fixation ligne échapement 207 11
Problème "Système anti-pollution défaillant" 4
Avis avant achat : Peugeot 207RC 1.6thp 175cv féline 0