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Le Topic de la gastronomie / bonne bouffe (bons plans et restaux)


Invité §Jes257LV
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Quelques courgettes farcies avec du parmesan

 

 

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tu les pré-cuits un peu les courgettes avant de les farcir? au four, environ 20 mn à 180° je dirais

 

j'ai envie de faire un truc avec les courgettes aussi, c'est la saison :jap:

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Rien du tout.

 

Et je les mets 25/30mn

essais au moins une fois, un peu d'huile d'olive, cela passe mieux ensuite avec la farce car tu coupes à la fourchette ensuite

 

je vais essayer d'en faire cette semaine, j'avais envie ce matin à super U mais on a prit des choux de Bruxelles ;)

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J’ai fait aussi des frites maison :cyp:

 

 

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Et tajine poulet curry olives ras el hanout

j'adore :love:

 

j'utilise assez peu le ras el hanout, c'est un tord car un assemblage tellement complet, le curry, c'est rare mais l'autre fois, quand j'ai

refais ton plat, franchement, c'était plus que génial, j'ai découvert un goût formidable rien que pour les crevettes :p

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J’ai les épices en séparés, j’ai aussi le mélange 4 épices mais je l’utilise pour l’agneau et les courgettes ça rend bien avec :)

 

 

4 épices usuellement utilisés aussi pour accompagner le magret de canard , sauce 4épices avec une base gastrique :jap:

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4 épices usuellement utilisés aussi pour accompagner le magret de canard , sauce 4épices avec une base gastrique :jap:

 

 

Ah d’accord, moi le magret j’le préfère nature au barbecue ou alors avec une sauce miel balsamique :miam:

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4 épices usuellement utilisés aussi pour accompagner le magret de canard , sauce 4épices avec une base gastrique :jap:

 

 

j'ai pas encore trop essayé les épices, je suis plus pour associer les saveurs de chaque ingrédient et aussi, avec les herbes aromatiques

 

avec Pédro, cool, je me lance dans d'autres expériences :p

 

là, je rentre dans l'hiver et donc, les plats familiaux vont arrivés, déjà, un vrai lapin de ferme en salé sucré que je mettrais en ligne certainement demain,

en exemple de ce que je disais, j'ai cherché le sucré avec le cidre et les carottes et le salé avec les olives, la sauce fut démoniaque :D

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Ah d’accord, moi le magret j’le préfère nature au barbecue ou alors avec une sauce miel balsamique :miam:

en lamelles très fines, à peine revenues à la poêle avec des pincettes et des crozets de sarrasin, une façon de pas mettre les diots habituelles :sol:

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