Aller au contenu
Logo Caradisiac        

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
  • 0

X-trail : X trail chaîne pompe à vide


fonda

Question

Type de problème / symptômes

X trail t30 chaîne de pompe à vide

Bonjour à tous

 

Voilà mon t30 de 2003 2.2vdi 200 000km

Claque quand j'accélère et manque de puissance, mais aucune fumée... Au début petit claquement au ralenti, j'ai pensé à un injecteur j'en est changé deux qui claqué au steposcope

Ensuite Toujours claquement au ralenti

Avec manque de puissance surtout en 5 et 6eme

Long à monter à 130

À 90kmh quand j'appuie à fond il accélère doucement

J'ai remarqué que en relâchant l'accélérateur légèrement sa me fait un accoup comme s'il voulait décoller mais non...

En démontant le cache culbuteur

Je me suit rendu compte que la chaîne de pompe à vide est détendu.

Sachant que le capteur d'arbre à came est face à la poulie d'arbre à Came.

Est ce que le soucis de bruit et de puissance pourrait venir de la ?

Est ce que sa peut créé un décalage du capteur d'arbre à Came et envoyé des mauvaise infos à l'injection ?

 

Merci pour votre aide

 

Ce que j'ai essayé

Débitmètre neuf

Electrovanne injection neuf

Filtre gasoil neuf

Filtre à air neuf

2 injecteur neuf

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

1 réponse à cette question

Messages recommandés

Invité
Répondre à cette question…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
  • Créer...