Aller au contenu
Logo Caradisiac      

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info
Le Bistrot

Les métiers rare ou hors du commun


Peanut

Messages recommandés

Invité §Tra714Us

Quand j'étais étudiant, un été, j'ai été "homme de ménage" dans le laboratoire d'anatomie et de cytologie pathologique d'un grand hopital : je lavais des pots dans lesquels il y avait des morceaux d'organes humains formolisés qui soient venaient d'autopsie soit d'analyses médicales :peur:

 

C'était il y a longtemps mais je m'en souviens encore.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Quand j'étais étudiant, un été, j'ai été "homme de ménage" dans le laboratoire d'anatomie et de cytologie pathologique d'un grand hopital : je lavais des pots dans lesquels il y avait des morceaux d'organes humains formolisés qui soient venaient d'autopsie soit d'analyses médicales :peur:

 

C'était il y a longtemps mais je m'en souviens encore.

 

:miam:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §hlr025tT

Maitre Chaponneur ou Aide Chaponneur :oui:

Ma fiancée faisait le boulot d'aide chaponneur pendant l'été, c'est comme ça que vous avez pu avoir de beaux chapons pour Noël :fier:

C'est un travail à la chaine, en gros :

- ouvrir le poulet (qui a à peine 2 mois, voire moins)

- le maitre chaponneur enlève les testicules

- l'aide chaponneur (ma fiancée donc) recoud le poulet après, et lui fait une piqûre

Travail en station debout toute la journée, et déplacement de ferme en ferme tous les jours (il y a des jours où ils doivent faire 200 bornes pour se rendre à la prochaine ferme)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §abl048oc

En tout cas il y a un métier qui est bien rare, c'est celui de :

 

"renseigneur au 12 de France Telecom".

 

En effet, connaissez vous quelqu'un dans votre entourage qui bosse au 12 de FT ?

 

Cette question a été soulevée par Arthur sur Europe 2 et je dois admetre que c'est pas idiot.

 

Renseignement pris dans mon entourage, personne ne connait quelqu'un qui bosse au 12 de FT.

 

:D

 

 

Je été au 12 pour une boite en délégation chez FT.

 

Quand vous faîtes le 12 vous n'êtes pas obligatoirement chez FT.

Beaucoup de sous traitance.

 

Et puis le 12 chez FT c'est bien payé, alors que chez les sous traitant (pas tous) c'est limite de l'exploitation.

 

 

J'ai aussi été au service client et réclamation pour Pizza Hut et depuis impossible d'en manger...

 

J'ai aussi fais ING, Net entreprise, Dalkia, horline KPMG, Club Internet, la monetique et reservation pour les hotels formule 1.

 

La monetique c'est quand un commercant a n appel banque sur son TPE, il nous appel et on decide de donner l'accord ou pas au reglement et parfois on tombe sur des peoples ou des têtes couronnées.

 

Et sur Pizza Hut il y a tellement d'anecdotes....souvent gores.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §djb434Ph

Je été au 12 pour une boite en délégation chez FT.

 

Quand vous faîtes le 12 vous n'êtes pas obligatoirement chez FT.

Beaucoup de sous traitance.

 

Et puis le 12 chez FT c'est bien payé, alors que chez les sous traitant (pas tous) c'est limite de l'exploitation.

 

 

J'ai aussi été au service client et réclamation pour Pizza Hut et depuis impossible d'en manger...

 

J'ai aussi fais ING, Net entreprise, Dalkia, horline KPMG, Club Internet, la monetique et reservation pour les hotels formule 1.

 

La monetique c'est quand un commercant a n appel banque sur son TPE, il nous appel et on decide de donner l'accord ou pas au reglement et parfois on tombe sur des peoples ou des têtes couronnées.

 

Et sur Pizza Hut il y a tellement d'anecdotes....souvent gores.

 

Je dirais pas non à quelques anedoctes... :lover:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §abl048oc

Je dirais pas non à quelques anedoctes... :lover:

 

 

J'espere que certain ne sont pas accro à Pizza hut...?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §djb434Ph

J'espere que certain ne sont pas accro à Pizza hut...?

 

 

Moi j'ai du juste en manger deux ou trois, pas plus.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §abl048oc

Je dirais pas non à quelques anedoctes... :lover:

 

 

Alots...Pizza hut sous traite à France telecom la gestion de son centre d'appel et FT sous traitait dans les boite ou je travaillais.

 

Pizza Hut c'est la premiere chose que tu fais quand tu arrives la bas (formation de 1/2 journée).

 

Puis certains sont séléctionnés pour s'occuper uniquement des réclamations. (les consomateurs qui guelent parceque les pizzas ont 5 minutes de retard.

 

Nous étions 4, j'étais le seul mec.

 

Les appels pour des réclamations c'est plusieurs dizaines par jour.

 

On pouvais décider quand c'était justifier d'envoyer des coupons de réduction (souvent) ou des bons pour des pizzas gratuites (trés rarement).

 

Souvent les même appels, pas les bonnes pizzas, pizzas froides, en retard etc.

 

Mais tous les jours il y a vais the appel...

 

 

Le numéro est gratuit donc beaucoup d'appel de gens n'ayant pas d'amis ou souhaitant nous faire chiez car la consigne au réclamation est de ne pas raccrocher avant le client (ce qu'on faisait rarement).

 

Entre les histoires d'alcolo, de femmes battues, de gens voulant se suicider, de gens au chomage, de petits vieux ne voyant plus leur famille, des appels pour de l'assistance informatique, les rigolos voulant commander des grecs ou Macdo, ceux voulant une chambre d'hotel.

 

Deux de mes collegues ont une au tél une femme battues en directe (elle apelais pour une pizza en retard et ca a enérvé son conjoint qui lui a mis sur la gueule parceque les pizzas étaient en retard).

 

Appel des flics par ma collegue.

 

Le lendemain FT enregistra tous les appels.

 

Mon autre collégue rcevait réguliérement des appels d'un mec au chomage, sans famille et alcoolique (la totale) qui s'est mis un fusil de chasse dans la bouche et qui a tiré avec le gros pan au téléphone.

 

Je ne parles pas des appels reçus parceque les clients ont trouvé un piercing, mégot, cailloux, cafards grillé dans leur pizza.

 

J'ai même recu l'appel d'un gérant dont le client avait trouvé un morceau de doigt dans sa pizza.

 

La police est venu et a fermé le pizza hut le temps de l'enquete.

 

(Finalement, on a appris qu'un ouvrier travaillant chez un sous traitant fabriquant le fromage à eu la main arraché par une machine quelques semaines avant ( fromage congelé inside tout commes les pates toutes pétes avec la sauce tomates déja dessus et tous les ingredients.

 

Les livreurs refusant de rendre la monnaie, agressant les clients, certain sont même rentré dans des maisons avec les fox (mobylette) et depuis les fox ont des plaques avec un numéro.

 

Les livreurs arachant les sac à main lorsque'il roule, les livreurs éccrasant des gens, des livreurs arreté par la police pour le conduite sportive.

 

Des livreurs de fasant agréssé, les livreurs de faisant agréssé par les copains et hop on partage les pizzas et la thune.

 

Les livreurs faussement agréssé (certains étaient des specialistes).

 

Un resto infécté de rats (ils en ont parlé il y a pas trés longtemps je crois) et vraiment crades.

 

Le siege difficilement trouvable donc appels de fournisseurs pas payés et même une fois de l'URSSAF.

 

Un client mécontent à même défoncé le magasin de Lille.

 

Voila, et je tairais le pire.

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonsoir,

je conçois et compose des jeux qui paraissent dans des journaux : mots croisés, fléchés, quiz, etc.

 

Le travail s'effectue d'abord au brouillon, puis je compose les grilles sur ordinateur avec des logiciels de presse (XPress ou Indesign).

 

Ça peut être sympa, comme ça peut être ch… quand les thèmes à traiter sont ch… eux aussi !

 

Hervé.

 

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Mon657RC

Bonsoir,

je conçois et compose des jeux qui paraissent dans des journaux : mots croisés, fléchés, quiz, etc.

 

Le travail s'effectue d'abord au brouillon, puis je compose les grilles sur ordinateur avec des logiciels de presse (XPress ou Indesign).

 

Ça peut être sympa, comme ça peut être ch… quand les thèmes à traiter sont ch… eux aussi !

 

Hervé.

On peut savoir pour quel journaux tu oeuvre? :)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

On peut savoir pour quel journaux tu oeuvre? :)

 

Je "travaille" pour pas mal de titres : une grande partie de la presse catholique, La Croix, Le Pèlerin, Notre Temps, Ouest France, puis la presse people, VSD, Gala, Nous Deux, Télé deux Semaines, Télé Grandes Chaînes, Femme Actuelle, France Football, Stop Arnaques, Prima,les numéros spéciaux de France Loisirs etc. plus des commandes au coup par coup.

 

Je n'en signe aucun de mon nom, car je fournit les jeux à une boîte spécialisée dans ce genre de prestations.

 

Bonsoir.

 

Hervé.

 

 

 

 

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §djb434Ph

Alots...Pizza hut sous traite à France telecom la gestion de son centre d'appel et FT sous traitait dans les boite ou je travaillais.

 

Pizza Hut c'est la premiere chose que tu fais quand tu arrives la bas (formation de 1/2 journée).

 

Puis certains sont séléctionnés pour s'occuper uniquement des réclamations. (les consomateurs qui guelent parceque les pizzas ont 5 minutes de retard.

 

Nous étions 4, j'étais le seul mec.

 

Les appels pour des réclamations c'est plusieurs dizaines par jour.

 

On pouvais décider quand c'était justifier d'envoyer des coupons de réduction (souvent) ou des bons pour des pizzas gratuites (trés rarement).

 

Souvent les même appels, pas les bonnes pizzas, pizzas froides, en retard etc.

 

Mais tous les jours il y a vais the appel...

 

 

Le numéro est gratuit donc beaucoup d'appel de gens n'ayant pas d'amis ou souhaitant nous faire chiez car la consigne au réclamation est de ne pas raccrocher avant le client (ce qu'on faisait rarement).

 

Entre les histoires d'alcolo, de femmes battues, de gens voulant se suicider, de gens au chomage, de petits vieux ne voyant plus leur famille, des appels pour de l'assistance informatique, les rigolos voulant commander des grecs ou Macdo, ceux voulant une chambre d'hotel.

 

Deux de mes collegues ont une au tél une femme battues en directe (elle apelais pour une pizza en retard et ca a enérvé son conjoint qui lui a mis sur la gueule parceque les pizzas étaient en retard).

 

Appel des flics par ma collegue.

 

Le lendemain FT enregistra tous les appels.

 

Mon autre collégue rcevait réguliérement des appels d'un mec au chomage, sans famille et alcoolique (la totale) qui s'est mis un fusil de chasse dans la bouche et qui a tiré avec le gros pan au téléphone.

 

Je ne parles pas des appels reçus parceque les clients ont trouvé un piercing, mégot, cailloux, cafards grillé dans leur pizza.

 

J'ai même recu l'appel d'un gérant dont le client avait trouvé un morceau de doigt dans sa pizza.

 

La police est venu et a fermé le pizza hut le temps de l'enquete.

 

(Finalement, on a appris qu'un ouvrier travaillant chez un sous traitant fabriquant le fromage à eu la main arraché par une machine quelques semaines avant ( fromage congelé inside tout commes les pates toutes pétes avec la sauce tomates déja dessus et tous les ingredients.

 

Les livreurs refusant de rendre la monnaie, agressant les clients, certain sont même rentré dans des maisons avec les fox (mobylette) et depuis les fox ont des plaques avec un numéro.

 

Les livreurs arachant les sac à main lorsque'il roule, les livreurs éccrasant des gens, des livreurs arreté par la police pour le conduite sportive.

 

Des livreurs de fasant agréssé, les livreurs de faisant agréssé par les copains et hop on partage les pizzas et la thune.

 

Les livreurs faussement agréssé (certains étaient des specialistes).

 

Un resto infécté de rats (ils en ont parlé il y a pas trés longtemps je crois) et vraiment crades.

 

Le siege difficilement trouvable donc appels de fournisseurs pas payés et même une fois de l'URSSAF.

 

Un client mécontent à même défoncé le magasin de Lille.

 

Voila, et je tairais le pire.

 

 

Ah ouais quand même, il y a des trucs pas glop :L

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §oli537kP

Dans le genre métier qui se fait rare, voire quasi disparru j'ai été fourreur pendant 15 ans (oui oui je sais les blagues faciles je les connais toutes).

 

Ma grd mère fut la première a exercer ce métier, louis Mariano entre autre était son client, l'atellier était à son domicile et elle se rendait chez les clients pour les essayages comme souvent à l'époque. c'est dans l'attelier que je jouais enfant, les ouvrières me prennaient sur leur genoux et m'apprenaient à coudre.

 

Mon père lui a ouvert un magasin près de St Augustin dans le 8ème, j'y ai travaillé avec lui , nous fabriquions sur mesure pour la clientele et aussi pour des grdes marques comme st Laurent pour qui nous réalisiions une bonne partie des pièces de défilé, notamment les Zibelines fourrure très exigeante techniquement.

 

Un bel artisanat du luxe dont le savoir faire se perd malheureusement, dans l'esprit c'est très proche de l'ébenisterie

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Zir680wn

Un bel artisanat du luxe dont le savoir faire se perd malheureusement, dans l'esprit c'est très proche de l'ébenisterie

 

 

A mes yeux c'est une bonne chose que cela se perde, je suis contre le port de la fourrure animale :)

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Dans le genre métier qui se fait rare, voire quasi disparru j'ai été fourreur pendant 15 ans (oui oui je sais les blagues faciles je les connais toutes).

 

Ma grd mère fut la première a exercer ce métier, louis Mariano entre autre était son client, l'atellier était à son domicile et elle se rendait chez les clients pour les essayages comme souvent à l'époque. c'est dans l'attelier que je jouais enfant, les ouvrières me prennaient sur leur genoux et m'apprenaient à coudre.

 

Mon père lui a ouvert un magasin près de St Augustin dans le 8ème, j'y ai travaillé avec lui , nous fabriquions sur mesure pour la clientele et aussi pour des grdes marques comme st Laurent pour qui nous réalisiions une bonne partie des pièces de défilé, notamment les Zibelines fourrure très exigeante techniquement.

 

Un bel artisanat du luxe dont le savoir faire se perd malheureusement, dans l'esprit c'est très proche de l'ébenisterie

 

 

C'est avec de la fourrure de vrai animaux ? :cyp:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Dans le genre métier qui se fait rare, voire quasi disparru j'ai été fourreur pendant 15 ans (oui oui je sais les blagues faciles je les connais toutes).

 

Ma grd mère fut la première a exercer ce métier, louis Mariano entre autre était son client, l'atellier était à son domicile et elle se rendait chez les clients pour les essayages comme souvent à l'époque. c'est dans l'attelier que je jouais enfant, les ouvrières me prennaient sur leur genoux et m'apprenaient à coudre.

 

Mon père lui a ouvert un magasin près de St Augustin dans le 8ème, j'y ai travaillé avec lui , nous fabriquions sur mesure pour la clientele et aussi pour des grdes marques comme st Laurent pour qui nous réalisiions une bonne partie des pièces de défilé, notamment les Zibelines fourrure très exigeante techniquement.

 

Un bel artisanat du luxe dont le savoir faire se perd malheureusement, dans l'esprit c'est très proche de l'ébenisterie

 

Pourquoi tu n'as pas continué ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §oli537kP

Pourquoi tu n'as pas continué ?

 

 

En fait c'est un mélange de choix perso car j'avais , j'ai d'autres centres d'interret , et d'obligation il devenait de plus en plus difficle de travailler régulièrement si comme moi on voulait travailler uniquement sur des pièces uniques ce qui permet de ne jamais faire deux fois la même chose .

 

Les moeurs ont changées, la mode etc...

 

Les gens se font des idées completement fausses sur la fourrure véhiculée par des ecolos qui véhiculent davantage leurs phantasmes que la réalité et la profession n'a pas su communiquer trop vieux trop petits et mal organisés .

 

Je ne prendrait qu'un exemple que je trouve particulièrement révélateur , il faut savoir que depuis la fin des années 70, 99,9 % des fourrures sont issues d'élevages , les Astrakans swakara qui donnent une très jolie fourrure plate et moirée étaient élevée en afrique de l'ouest , se sont des agneaux , la vente de la fourrure représentait une plus value essentielle à cette élevage souvent famillal , et la viande était bien sur consommée .

 

Mais c'est pas bien la fourrure alors comme le marché a quasi disparu des régios entieres sont privées de cette ressource désormais sous prétexte de protéger des petites bêtes on affame ces gens mais ce n'est pas grave ...

 

Les agneaux continuent d'etre consommés mais les peaux ... Je suppose qu'on les jette

 

Les visons pareil, même genre, les élevages ont pour beaucoup disparu alors que cet animal était comme le cochon intégralement utilisé, fourure bien sur mais aussi cosmétics viande etc...

 

Bref moi je mange de la viande , je porte un cuir en moto et des chaussures de cuir , et je peux dire que les élevages d'animaux à fourrure sont bien moins inhumains que les batteries de poulets et autres élevages de cochons , les écolos avec leurs discours hystériques et mensongers ont ruiné des centaines ou des milliers de personnes ... débile .

 

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Y.5241pq

Y'avait un boulot assez interressant sur Discovery Channel la semaine derniere : Ramasseur de crottes foscilisees de dinosaure. La nana avait l'air d'aimer son boulot en tout cas :jap:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §mar067QC

Moi je conçois et fabrique des auvents de station-service...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §niy872ke

Moi je suis pilote de lignes sur A320 et si vous en rencontrez un en France profitez en bien, c'est une espece en voie de disparition.

 

A vrai dire, c'est pas vraiment un metier pour moi, c'est plus une passion qu'autre chose, ça s'est pour le point positif inestimable. Quand je vais au boulot, je dis " je vais voler " et pas " je vais bosser " .

C'est un boulot assez interessant ou on doit gerer les trajectoires et les vitesses pour consommer moins tout en avançant tres vite.

On voit des paysages fantastiques tout en etant payé c'est genial! (mais bon, apres la fortune que j'ai payé pour ma formation, ce n'est qu'un juste retour des choses apres tout)

 

Pour les points negatifs, j'ai été obligé de m'expatrier pour trouver du boulot (car en france les salaires sont inacceptables et je ne pouvais rembourser mes credits de formation), c'est assez mauvais pour la santé mais ça je m'en fout, de toutes façons, je l'aurais mon cancer!

Faut gerer la fatigue et essayer de gerer son sommeil pour etre à peu pres en forme pour les vols du lendemain.

En pleine saison, je fais 5 vols par jour avec 45 minutes de pauses entre chaque vol autrement dit, ça chome pas du tout sachant que bien sur il faut verifier l'avion, le preparer pour le prochain vol (car ça vole pas tout seul!) et faire les papiers. Bref, c'est la course toute la journée pour etre à l'heure.

A ça on rajoute la tension du vol, de chaque decollage et atterissage et on arrive le soir apres les 10 heures d'activités completement mort.

En hiver, c'est bien plus cool heureusement car on ne fait principalement qu'un aller retour dans la journée mais avec un temps de vol long bref c'est moins fatigant car moins de tension.

C'est comme ça que ça se passe dans une compagnie charter.

 

Et le gros point galere est la jalousie des gens qui croient qu'on gagne tous 10 000 euros par mois et donc forcement on est pas trop aimés, tout du moins avec l'etat d'esprit français...

 

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §p40267Jt

Moi je suis pilote de lignes sur A320 et si vous en rencontrez un en France profitez en bien, c'est une espece en voie de disparition.

 

A vrai dire, c'est pas vraiment un metier pour moi, c'est plus une passion qu'autre chose, ça s'est pour le point positif inestimable. Quand je vais au boulot, je dis " je vais voler " et pas " je vais bosser " .

C'est un boulot assez interessant ou on doit gerer les trajectoires et les vitesses pour consommer moins tout en avançant tres vite.

On voit des paysages fantastiques tout en etant payé c'est genial! (mais bon, apres la fortune que j'ai payé pour ma formation, ce n'est qu'un juste retour des choses apres tout)

 

Pour les points negatifs, j'ai été obligé de m'expatrier pour trouver du boulot (car en france les salaires sont inacceptables et je ne pouvais rembourser mes credits de formation), c'est assez mauvais pour la santé mais ça je m'en fout, de toutes façons, je l'aurais mon cancer!

Faut gerer la fatigue et essayer de gerer son sommeil pour etre à peu pres en forme pour les vols du lendemain.

En pleine saison, je fais 5 vols par jour avec 45 minutes de pauses entre chaque vol autrement dit, ça chome pas du tout sachant que bien sur il faut verifier l'avion, le preparer pour le prochain vol (car ça vole pas tout seul!) et faire les papiers. Bref, c'est la course toute la journée pour etre à l'heure.

A ça on rajoute la tension du vol, de chaque decollage et atterissage et on arrive le soir apres les 10 heures d'activités completement mort.

En hiver, c'est bien plus cool heureusement car on ne fait principalement qu'un aller retour dans la journée mais avec un temps de vol long bref c'est moins fatigant car moins de tension.

C'est comme ça que ça se passe dans une compagnie charter.

 

Et le gros point galere est la jalousie des gens qui croient qu'on gagne tous 10 000 euros par mois et donc forcement on est pas trop aimés, tout du moins avec l'etat d'esprit français...

 

Oui pas cool tes rotations. :(

Une low coast ta compagnie ? Mais comme tu dis c'est avant tout une passion. :bah:

 

Je connais un peu ton domaine ayant travaillé pendant 4 ans pour une compagnie française disparue :cyp:

Mais les certifications était payées par la compagnie.

 

Sur ce bon vol.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §lee084jV

Bonjour,

 

Je travaille actuellement sur un projet de programmes courts (1 minute) dont le thème est 'métiers insolites'.

Serait-il possible d'avoir les coordonnées de cet ami thanatopracteur ou qu'il me contacte "coppelius@caramail.com" s'il est interessé ?

 

Merci d'avance.

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §lee084jV

Bonjour,

 

Je travaille actuellement sur un projet de programmes courts (1 minute) dont le thème est '"métiers hors du commun".

On réalise une courte interview et vous filme à l'oeuvre une demie-journée.

Ce projet n'est pas rémunéré puisqu'il s'agit d'un pilote mais on vous remet un dvd du montage final.

Merci de me contacter "coppelius@hotmail.com" si vous êtes intéressé.

 

Merci d'avance,

Delphine.

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Fif762Qy

Ce projet n'est pas rémunéré puisqu'il s'agit d'un pilote mais on vous remet un dvd du montage final.

 

Dommage :/

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §max215Xm

Ils y a aussi "éléboniste" et "sardine" qui sont deux métiers méconnus 1743005676_fouine206hdiquik.gif.023d41e1a57a9f122c022ab97c7cdd06.gif

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §Ang724BW

Moi j'ai une belle soeur qui bosse au Touring Club de France, ben son boulot c'est d'essayer les voyages avant les clients... Si c'est pas top elle peut grave le dire en plus ! Elle fait çà 6 mois de l'année, le reste c'est vacances !

 

 

Salut,

Je trouve ce metier tres interessant! Pourrais tu m'en dire plus?

Est ce vraiment un metier? Est elle salariee ou juste payee au voyage?

Sais tu quel genre de voyages elle fait?

Merci,

Angie.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

salut, je suis père au foyer par choix depuis1993 et bien que mes filles soient grandes, je suis resté à la maison (villa donc tout l'extérieur et l'interieur) poussé par mon épouse qui y trouve son bonheur aussi. peu de chance que je connaisse la vie en entreprise dans ma vie, c'est bizarre quand meme (attention, je ne suis pas assisté par l'état, je ne touche absolument rien)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Invité §mel882XW

salut, je suis père au foyer par choix depuis1993 et bien que mes filles soient grandes, je suis resté à la maison (villa donc tout l'extérieur et l'interieur) poussé par mon épouse qui y trouve son bonheur aussi. peu de chance que je connaisse la vie en entreprise dans ma vie, c'est bizarre quand meme (attention, je ne suis pas assisté par l'état, je ne touche absolument rien)

 

 

viktime :jap:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.



Newsletter Caradisiac

Abonnez-vous à la newsletter de Caradisiac

Recevez toute l’actualité automobile

L’adresse email, renseignée dans ce formulaire, est traitée par GROUPE LA CENTRALE en qualité de responsable de traitement.

Cette donnée est utilisée pour vous adresser des informations sur nos offres, actualités et évènements (newsletters, alertes, invitations et autres publications).

Si vous l’avez accepté, cette donnée sera transmise à nos partenaires, en tant que responsables de traitement, pour vous permettre de recevoir leur communication par voie électronique.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement de ces données, d’un droit de limitation du traitement, d’un droit d’opposition, du droit à la portabilité de vos données et du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle (en France, la CNIL). Vous pouvez également retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données. Pour en savoir plus sur le traitement de vos données : www.caradisiac.com/general/confidentialite/

×
  • Créer...