Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

[Tutoriel] Application BimmerCode


Azuma

Messages recommandés

  • Réponses 1K
  • Créé
  • Dernière réponse

Participants fréquents à ce sujet

Participants fréquents à ce sujet

Messages populaires

Au moins t'as pu noter toutes les lignes de codes qui t'intéresse 😜

Il faut monter haut dans les tours à pleine charge (ou presque). Si tu montes dans les tours sans mettre trop de puissance, ça ne le fait pas.

 

 

Oui, c'est exactement ça !

Rien d'autre à faire que d'être en mode séquentiel.

 

N'empêche... c'est que du bonheur les 4 roues motrices. ça part comme une balle sans entendre un seul crissement de pneus !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je rectifie:

 

Mon codeur que je vais bientôt voir n'a jamais fait de F57 donc ça va être bien :p

 

Quelqu'un de plus pro que moi m'a dit que c'est sûrement dans KOMBI (j'avais vu un truc sur Bimmercode en mode expert "Always Open" )

 

C'est aussi sûrement dans l'eprom car en débranchant pour la nouvelle jauge c'est resté (sauf le temps intermédiaire, conso, etc)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

[user=1657603Zetruekinder[/user tu fais quoi comme manipulation sur ta JCW pour avoir ces ouies ? Je pense que je suis OK niveau codage, mais y a surement un truc genre c'est a + de 5000 trs/min ou en TRACTION ou encore DSC OFF. Merci

 

https://aws-cf.caradisiac.com/prod/photos/9/9/5/700995/7201608/img-720160820d.jpg?v=1

 

Je suis obligé de mettre l esp off

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je rectifie:

 

Mon codeur que je vais bientôt voir n'a jamais fait de F57 donc ça va être bien :p

 

Quelqu'un de plus pro que moi m'a dit que c'est sûrement dans KOMBI (j'avais vu un truc sur Bimmercode en mode expert "Always Open" )

 

C'est aussi sûrement dans l'eprom car en débranchant pour la nouvelle jauge c'est resté (sauf le temps intermédiaire, conso, etc)

 

 

C'est sur que c'est dans KOMBI si c'est lui qui l'affiche. faudrait que je rebranche ESYS pour faire une recherche dans les codages. Tu as une idée de comment ca s'appelle le codage. Genre ROOF quelque chose ?

Je suis obligé de mettre l esp off

 

 

Je testerai en est off si ca ne fonctionne pas, vu que je ne suis pas à jour.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Sur pré-LCI c'est déjà le cas donc je pense que c'est un codage

 

Si tu mets un compteur LCI sur les nôtres = écran orange alors qu'il est pas "prévu" pour donc c'est effectivement un codage

 

Je crois que je lui roule une galoche au codeur si il me trouve ce truc :lol:

 

J'espère aussi pouvoir te dire le codage à faire

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pout ton always open, j'ai une piste à, j'ai vu ce codage :

Dans KOMBI > 3000 > Funktionen > ALWAYS_OPEN_ANZEIGE_DAUER

 

Si on traduit c'est genre temps d'affichage. Mais je trouve rien la dessus sur google.

 

 

 

Tu veux que je t'épouse c'est pas possible :lol:

 

C'est via ESYS que tu as vu ça?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui, en fait j'ai chargé le codage des ECU qui m'intéresse, et ensuite je peux faire une recherche de mot dans tous les codages et le nom des valeurs.

Plus simple que de faire defiler avec bimmercode dans chaque menu. Mais sinon c'est la meme chose.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Sinon plus simplement, puisque tu as déjà ouvert ton compteur, tu ne pourrais pas obturer le capteur par dessous ? Proprement bien sûr sans ne rien voir.

J'avais pensais a cette solution mais la resistance fonctionne dans l'autre sens. si tu caches c'est orange permanent. La solution est de remplacer la photorésistance par une resistance normale dans le 20Kohms. Mais la c'est de la soudure, c'est un autre défi :-)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Azuma a pensé à la même chose :D

 

Oui ça sera une solution MAIS si on obture = il reste orange car quand il est dans le noir il est orange est non blanc ^^

 

Le codage existe je sais je l'ai déjà vu car l'autre tête de noeud de (pas celui qui m'aide dans mes recherches) n'a jamais voulu le dire ><

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Mise à jour de l'application est enfin mon problème résolu ! Je peux maintenant accéder à tous les menus et j'ai enfin pu activer le menu JCW dans le HUD !

 

 

Ah bonne nouvelle !!, même si ce fut un peut long pour avoir la maj :-/.

 

 

@Snowol si je me souviens tu as la nouvelle jauge toi, donc l’écran qui reste blanc la nuit.

 

Si c'est bien le cas, est ce que tu pourrais nous aider/renseigner sur les valeurs que tu as notamment dans KOMBI > EXPERT > 3007 ?

 

En voici quelques unes que j'aimerais vérifier :

 

 

DIM_DTN

DIM_NACHT_EIN

DIM_NACHT_AUS

 

DIM_RLS_NACHT_EIN

DIM_RLS_NACHT_AUS

DIM_PHOTOCELL_DPF_DOWN

DIM_PHOTOCELL_DPF_UP

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

 

Ah bonne nouvelle !!, même si ce fut un peut long pour avoir la maj :-/.

 

 

@Snowol si je me souviens tu as la nouvelle jauge toi, donc l’écran qui reste blanc la nuit.

 

Si c'est bien le cas, est ce que tu pourrais nous aider/renseigner sur les valeurs que tu as notamment dans KOMBI > EXPERT > 3007 ?

 

En voici quelques unes que j'aimerais vérifier :

 

 

DIM_DTN

DIM_NACHT_EIN

DIM_NACHT_AUS

 

DIM_RLS_NACHT_EIN

DIM_RLS_NACHT_AUS

DIM_PHOTOCELL_DPF_DOWN

DIM_PHOTOCELL_DPF_UP

 

 

@Azuma Pas de soucis je regarde ça ce soir !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • mike29b a modifié le titre en [Tutoriel] Application BimmerCode
Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.



×
  • Créer...
Aller en haut de page