Aller au contenu
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos application

Disponible sur App Store Disponible sur Google play
Publi info

Topic des questions en tous genres pour les nouveaux arrivants...


Invité §ton817Zq

Messages recommandés

Bonjour,

Je suis nouveau sur le site et pour éviter un sujet doublon, je passe par ici^^. J ai un problème avec l anti démarrage sur la ZX (de ma sœur), j ai les deux voyants rouge et vert qui reste allumer sur le digicode (je sais pas si ça s appel comme ça^^) on moment ou j essais démarrer et du coup je n arrive pas à allumer la voiture. j aimerais savoir si y a un tuto ou autre pour désactiver anti démarrage avec un moteur à l arrêt. En te remerciant

Salut et bienvenue @§Har614OI,

 

Il faut faire une demande ici : Mécanique / Électronique

 

Bonne route sur le forum. :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • Réponses 2,9K
  • Créé
  • Dernière réponse

Participants fréquents à ce sujet

Participants fréquents à ce sujet

Invité §ste824Se

Bonjour a tous,je suis aussi nouveau sur ce forum , :bounce: voila je trouve que ma voiture consomme beaucoup 9l/100 sur route mixte,cest une 607 hdi16v modelle 2004,cest normal? Ou il ya ril un probleme .je vous remercie

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour a tous,je suis aussi nouveau sur ce forum , :bounce: voila je trouve que ma voiture consomme beaucoup 9l/100 sur route mixte,cest une 607 hdi16v modelle 2004,cest normal? Ou il ya ril un probleme .je vous remercie

Salut et bienvenue @§ste824Se,

 

Il faut poser la question ici : 607 ou ici : Mécanique / Électronique

 

Bonne route sur le forum. :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Cha372OA

Bonsoir à vous heureuse d'avoir trouvé ce site ...

 

J'ai eu un accident avec une peugeot 307 année 2007 , le rétroviseur

 

côté conducteur est naze ! , il a été au garage des environs et on me

 

demande 412 € pour le rétro !!!!! chauffant et éléctrique ....Ma

 

question est ce normal comme prix ? il me semble que le prix est exagéré ! ...Merci pour vos lumières veyron02.gif.ff6d52644aabc6a0714dce10bb16602f.gif

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir à vous heureuse d'avoir trouvé ce site ...

 

J'ai eu un accident avec une peugeot 307 année 2007 , le rétroviseur

 

côté conducteur est naze ! , il a été au garage des environs et on me

 

demande 412 € pour le rétro !!!!! chauffant et éléctrique ....Ma

 

question est ce normal comme prix ? il me semble que le prix est exagéré ! ...Merci pour vos lumières veyron02.gif.ff6d52644aabc6a0714dce10bb16602f.gif

Salut et bienvenue @§Cha372OA,

 

Faire une demande ici : Mécanique / Électronique

 

et/ou ici : 307

 

Bonne route sur le forum. :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §tjr281UP

Bonjour à tous

Merci pour l'inscription

 

Je dois remplacer mon condenseur de climatisation sur C4 picasso 2007 1.6 hdi 110.

 

j'ai le bon condenseur, mon circuit est vide

 

Avez vous des infos infos? niveau novice merci

batuceiros.gif.3fe064ae6c5c153f2af1fc95a8a77fb3.gif

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à tous

Merci pour l'inscription

 

Je dois remplacer mon condenseur de climatisation sur C4 picasso 2007 1.6 hdi 110.

 

j'ai le bon condenseur, mon circuit est vide

 

Avez vous des infos infos? niveau novice merci

batuceiros.gif.3fe064ae6c5c153f2af1fc95a8a77fb3.gif

Salut et bienvenue @§tjr281UP,

 

La demande est à faire ici : Mécanique / Électronique

 

Sur la page qui s'ouvre, il faut cliquer en haut à droite sur "Nouveau sujet", remplir les champs proposés à gauche (sujet et sous-catégorie) et le texte de la demande en-dessous, ensuite valider en bas la case en bleue "Valider votre message".

 

Bonne route sur le forum. :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §100587Dy

Bonjour,

 

nouveau sur le forum et actuellement roulant en Seta leon FR, je dois maintenant m'orienter sur un véhicule plus grand le 3eme enfant arrivant bientôt. Donc revente à regret de la seat qui reste une excellente voiture. Du coup j'aurais aimé démarrer une discussion au sujet du choix de voiture pour 3 enfants, plutôt orienté SUV break sport. quelle serait le meilleur endroit pour cela ?

 

Merci d'avance.

 

Cdlt

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

 

nouveau sur le forum et actuellement roulant en Seta leon FR, je dois maintenant m'orienter sur un véhicule plus grand le 3eme enfant arrivant bientôt. Donc revente à regret de la seat qui reste une excellente voiture. Du coup j'aurais aimé démarrer une discussion au sujet du choix de voiture pour 3 enfants, plutôt orienté SUV break sport. quelle serait le meilleur endroit pour cela ?

 

Merci d'avance.

 

Cdlt

Salut et bienvenue @§100587Dy,

 

Ici : Conseil Achat

 

Bonne route sur le forum. :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano068gW

Bonjour j'ai une Ford focus de 2006 après un problème de coffre j'ai changé les fusible j'ai débrancher se lui du poste et maintenant il me demande un côde si vous pourrez m'aider svp le numéro de série est :fdc2005m112101 merci par avance

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour j'ai une Ford focus de 2006 après un problème de coffre j'ai changé les fusible j'ai débrancher se lui du poste et maintenant il me demande un côde si vous pourrez m'aider svp le numéro de série est :fdc2005m112101 merci par avance

Salut et bienvenue,

 

Faites vos demandes de codes autoradio ici

 

Bonne route sur le forum. :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour.

 

je suis nouveau et je voit vraiment comment inséré une image dans une reponse sur un topic . j'ai juste reussi a mettre deux image qui sont partie dans un album ou je ne sait pas quoi enfin bref je me demerde comme un manche et j'ai besoin d'aide.

 

tres cordialement

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour.

 

je suis nouveau et je voit vraiment comment inséré une image dans une reponse sur un topic . j'ai juste reussi a mettre deux image qui sont partie dans un album ou je ne sait pas quoi enfin bref je me demerde comme un manche et j'ai besoin d'aide.

 

tres cordialement

Salut @LL33,

 

Post inexistant

 

Bonne continuation.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Sos047XP

Bonjour, je possède une audi a3 sportback de 2007 et depuis un petit moment elle a tendance a faire un bruit mais seulement sur autauroute lorsque je depasse les 120km/h le bruit se situerait du côté gauche un bruit de ronronnement plus je monte en vitesse plus le bruit est présent (et ce n'est pas un bruit continue..) il l'est plus lorsque je passe dans des endroits un peux bombée. Merci pour votre aide

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour, je possède une audi a3 sportback de 2007 et depuis un petit moment elle a tendance a faire un bruit mais seulement sur autauroute lorsque je depasse les 120km/h le bruit se situerait du côté gauche un bruit de ronronnement plus je monte en vitesse plus le bruit est présent (et ce n'est pas un bruit continue..) il l'est plus lorsque je passe dans des endroits un peux bombée. Merci pour votre aide

Salut et bienvenue @§Sos047XP,

 

La demande est à poster ici : Mécanique / Électronique

 

Bonne route sur le forum. :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ano625Wi

bnj j'ais une suzuki grand vitara 1.9 ddis annee 2007 je viens de luis supprimée le filtre a particule le problème et q'elle dégage trop de fumée blanc après la suppression et surtout en circulation en route elle degage beaucoup moin qu esque je prouver luis faire

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bnj j'ais une suzuki grand vitara 1.9 ddis annee 2007 je viens de luis supprimée le filtre a particule le problème et q'elle dégage trop de fumée blanc après la suppression et surtout en circulation en route elle degage beaucoup moin qu esque je prouver luis faire

Salut et bienvenue,

 

Il faut faire une demande dans cette section : Mécanique / Électronique

 

Bonne route sur le forum. :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §FJP420Cy

comment passer une annonce car je cherche des clefs de cadillac eldorado 1976... j ai cassé la clef du contact et j ai les 2 morczaux donc je ch une clef vierge

 

MERCI

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §mbe638vB

bonjour ,

je suis un nouvel arrivant sur ce forum ,car j'ai un problème avec ma Ford Fiesta 2001 -Essence

J'ai le voyant moteur qui est allumé et le demeure . Je n'ai pas de fumée blanche,pas de problème d'allumage ,pas de fuite moteur ni de baisse d'huile .

Quelqu'un peut me dire ,de quoi il s'agirait ?

merci par avance

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour ,

je suis un nouvel arrivant sur ce forum ,car j'ai un problème avec ma Ford Fiesta 2001 -Essence

J'ai le voyant moteur qui est allumé et le demeure . Je n'ai pas de fumée blanche,pas de problème d'allumage ,pas de fuite moteur ni de baisse d'huile .

Quelqu'un peut me dire ,de quoi il s'agirait ?

merci par avance

Salut et bienvenue @§mbe638vB,

 

Faire une demande ici : Mécanique / Électronique

 

Bonne route sur le forum. :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §mbe638vB

Bonjour à tous ,

je suis un nouvel arrivant sur ce forum et je souhaiterai avoir de l'aide sur une Ford Fiesta 2001 -Essence 1.3 -69 CV

j'ai acheté une Ford Fiesta depuis avril 2016 et une semaine après j'ai vu le voyant orange moteur apparaître sur le tableau de bord .

Après hésitations je suis passé par hasard chez un garagiste du coin ,qui m'a fait la valise pour détecter les pannes . la valise a donné les pannes permanentes P0693-P0646 ET P0134-P0420 pour les pannes par intermittence.

pour les permanentes ,il s'agirait d'un dysfonctionnement du circuit de refroidissement et d'un court circuit au niveau du relai embrayage.

la voiture a chauffé une seule fois .j'ai mis le LDR puis à ce jour elle ne chauffe pas. Demarrage correct,pas de fumée blanche,pas de perte d'huile.

je l'ai emmené chez un autre garagiste ,lui en regardant juste la couleur rouillée du LDR ,il me dit direct que c'est le joint de culasse ou la culasse elle même. Il me dit ,direct sans hesiter qu'il faut que je vende la voiture .

pas plus qu'hier un autre monsieur rencontré par pur hasard aussi,me dit que ce n'est pas le joint de culasse ni la culasse elle même,car pas de fuite d'huile pas de joint de culasse cassé .

j'utilise ma voiture quasiment tous les jours .je ne roule pas plus de 100km/h . j'ai même fait 400 bornes avec et n'a pas lachée. le moteur n'a pas montré un signe de chauffage

 

au vu de mon recit ,quelqu'un pourrait m'aider ? j'ai besoin de votre aide . Je ne suis pas mecano ,mais avec une explication simple et précise ,je saurai m'en sortir

 

merci par avance pour votre aide

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

LUCKY LUKE gti ,je n'ai pas trop bien compris ton message

pourras-tu être un peu plus clair ?

Bonjour,

 

Je vous demandais de poster votre message en section Mécanique, mais comme ce matin vous avez créé un post dans cette section (aide et accueil), je l'ai déplacé dans la section Méca, ici : Voyant moteur allumé Ford Fiesta

 

Bonne continuation. :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Cho211zV

Bonsoir tout le monde, je m'appelle Chouaib j'ai 24ans quoi ça fait un petit moment que je me balade sur le forum sans créer de compte aujourd'hui j'ai décidé de partager ça avec vous, je compte réaliser l'un de mes rêves et de m'offrir le bijou Bmw e46 320D, bref j'ai trouvé une en bonne état je l'ai amené chez un mécano qui a foutu une connerie, avant qu'on débarque dans son garage on a fait un chemin de 6km un peu près en autoroute, la 1er des choses qu'il a fait une fois sous le capot c'est de tirer le bouchon à huile, y avais un peu de fumée qui remonte il m'a dit qu'il faut changer de moteur, après qu'on est partie de chez lui j'ai essayé tout en voiture j'ai retiré la jauge du moteur (comme on fait pour voir le niveau du huile) t'avais aucune fumée qui remonte, c'est mon 1er rachat, j'aimerai avoir des renseignements si vous permettez

(Ne poser pas de question par rapport aux factures de vidange des entretiens, ici au bled rarement les personnes qui partent chez la maison Bmw parce que ça coûte la peau de fesses)

NB:c'est ma 1er voiture

 

Merci de partager vos avis

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonsoir tout le monde, je m'appelle Chouaib j'ai 24ans quoi ça fait un petit moment que je me balade sur le forum sans créer de compte aujourd'hui j'ai décidé de partager ça avec vous, je compte réaliser l'un de mes rêves et de m'offrir le bijou Bmw e46 320D, bref j'ai trouvé une en bonne état je l'ai amené chez un mécano qui a foutu une connerie, avant qu'on débarque dans son garage on a fait un chemin de 6km un peu près en autoroute, la 1er des choses qu'il a fait une fois sous le capot c'est de tirer le bouchon à huile, y avais un peu de fumée qui remonte il m'a dit qu'il faut changer de moteur, après qu'on est partie de chez lui j'ai essayé tout en voiture j'ai retiré la jauge du moteur (comme on fait pour voir le niveau du huile) t'avais aucune fumée qui remonte, c'est mon 1er rachat, j'aimerai avoir des renseignements si vous permettez

(Ne poser pas de question par rapport aux factures de vidange des entretiens, ici au bled rarement les personnes qui partent chez la maison Bmw parce que ça coûte la peau de fesses)

NB:c'est ma 1er voiture

 

Merci de partager vos avis

Salut et bienvenue @§Cho211zV,

 

Il faut poster un sujet ici : Mécanique / Électronique

 

Bonne route sur le forum. :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour, je cherche l'odre et couples de serrage de culasse pour une Skoda Felicia 1.3I 54cv, est-ce que quelqu'un peut m'aider ? Par avance, merci. quen57.gif.0ee999262a7cfff17596bfa11c551220.gif

Salut et bienvenue @Asko313,

 

Il y a une réponse dans le sujet créé en section Méca : Ordre et couples de serrage Culasse Skoda Felicia 1.3I 54cv

 

Bonne continuation.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité §Ibo740CG

Bonjour je viens d' acquérir une Peugeot 207rc 150000km et à froid et uniquement à froid elle broute et/ou cale au démarrage. Y a t' il deja des topoc sur ce sujet? Si oui comment les trouver? ( je suis sur un smartphone avec l' app caraforum) merci d' avance! :benetton:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour je viens d' acquérir une Peugeot 207rc 150000km et à froid et uniquement à froid elle broute et/ou cale au démarrage. Y a t' il deja des topoc sur ce sujet? Si oui comment les trouver? ( je suis sur un smartphone avec l' app caraforum) merci d' avance! :benetton:

Bonjour @§Ibo740CG,

 

Pas de topic pour ce problème, mais la question peut être posée ici : Mécanique / Électronique

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
  • Créer...
Aller en haut de page