Caradisiac® utilise des traceurs (cookies et autres) pour assurer votre confort de navigation, pour réaliser des statistiques de visites ainsi que pour vous proposer des services et des publicités ciblées adaptés à vos centres d’intérêts. En poursuivant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d’informations et paramétrer vos traceurs : En savoir plus

 
Publi info
 

Il y a 59 utilisateurs connus et inconnus. Pour voir la liste des connectés connus, cliquez ici
Ajouter une réponse
 

     
  Aller à la page :
Vider la liste des messages à citer
 
 Page :
1  10  20  30  40  41  42  43  44  45  46  47
Auteur
 Sujet :

Sujet officiel

Bugs, soucis et problèmes de la Focus IV

Prévenir les modérateurs en cas d'abus 
Invité
  1. Posté le 19/09/2020 à 14:53:00  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Reprise du message précédent :

edouarddu14 a écrit :

Salut,

Pas cool la batterie HS le jour de la livraison. Mais ce problème de batterie est "courant" sur Focus. Tu as un 1.5L Diesel ?
30Kms par jours c'est largement suffisant. C'est vraiment se moquer du monde (J'aurais dis autre chose mais je reste poli) de dire ça. Les concession aujourd'hui ne se cassent vraiment plus la tête surtout en période de garantie...
Afficher plus
Afficher moins



J'ai un 1.5L ecoboost 150ch

Message cité 1 fois
Sujets relatif
Invité
  1. Posté le 19/09/2020 à 15:06:22  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

BenjiLM7790 a écrit :

En effet j'ai mal lu, batterie changée.
Soit alternateur défaillant, soit la batterie n'a pas vraiment été changée... à vérifier (j'ai eu le coup sur ma Mégane, ils disaient l'avoir changée mais ce n'était pas le cas).
Afficher plus
Afficher moins



La batterie a été changée, photo avant /après à l'appui.
J'ai vu le test alternateur, il est ok.
Reste à contrôler la consommation électrique au repos.

Également, le S&S fonctionne pour vous? Moi, ça fonctionne quasiment jamais... 2 3 fois en 3 mois.

Message cité 1 fois
Profil : Routard
benjilm7790
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze messages Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 19/09/2020 à 16:16:54  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

AnonymeL3x0R a écrit :


J'ai un 1.5L ecoboost 150ch
Afficher plus
Afficher moins

J'ai le même moteur que toi, elle date de mai 2019, depuis le confinement elle ne sort que 2 voire 3 fois par semaine, aucun soucis avec ma batterie (et rien qui ne me laisse penser qu'elle est en train de mourir) sachant que j'ai en plus une dashcam qui tourne dessus (pas en permanence, la voiture lui coupe le jus au bout d'un moment).

Publicité

Profil : Nouveau membre
lorenzoweb
  1. Posté le 19/09/2020 à 16:18:37  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,

Pour le S&S, le mien ne marche que parfois.
J'ai fais plusieurs essais, mais après 3 mois, toujours aucune idée de ce qui le déclenche... ou pas !
Suite a l'affichage d'un message d'erreur sur l'odb et un pb de son a l'avant, la cc a fait une mise a jour du calculateur et les probs ont été résolu.

Mais le comportement étrange du S&S demeure...

Ce n'est pas bien grave. Je trouve cette fonction assez inutile...

Profil : Pilote d'essai
biquet12
Coupe or Marques Marques - succès or nombre de vues Marques - succès or sujets
  1. Posté le 19/09/2020 à 19:12:53  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Perso, en 5 mois et 6000 kms zéro soucis sur la Focus et pourtant habituellement j'ai la poisse avec les autos neuves, chaque fois j'ai des problèmes :o là c'est tout donc tout nouveau pour moi :lol:

Publicité

Profil : Nouveau membre
johandu76
  1. Posté le 21/09/2020 à 22:44:07  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

AnonymeL3x0R a écrit :


La batterie a été changée, photo avant /après à l'appui.
J'ai vu le test alternateur, il est ok.
Reste à contrôler la consommation électrique au repos.

Également, le S&S fonctionne pour vous? Moi, ça fonctionne quasiment jamais... 2 3 fois en 3 mois.
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour,

pour ma part je sors du concessionnaire pour le problème du stop and start qui ne fonctionnait plus (presque du jour au lendemain). Après m'avoir pris pour un imbécile en me disant qu'il fallait faire au moins 60 km par jour pour que cela fonctionne, ils ont finalement changé la batterie = defaillante 6 mois après). On verra dans le temps ce que ça donne mais pour l'instant c'est OK. Je pense que cela a également influé sur mon problème d'ouverture des portes passagers qui ne s'ouvraient plus au toucher, sauf après kilométrage important réalisé.
sinon pour ma part j'ai aussi des vibrations au niveau du toit ouvrant porte lunettes et au niveau de la ceinture côté conducteur.
bonne soirée

Profil : Membre confirmé
nono078
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 30/09/2020 à 09:50:16  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bonjour,
J'ai une vibration au niveau de la porte passager sur mauvaise route, je ne sais pas si cela vient de la garniture ou du hp (B&O). Est-ce que quelqu'un a déjà eu ce bruit?
Message cité 1 fois

---------------
Ford Focus IV SW Vignale 1.5 ecoboost 150 BVA 8 Mulberry
Profil : Nouveau membre
cruise
  1. Posté le 30/09/2020 à 12:59:35  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Publicité
Bonjour,

Mon 1er bug au bout de 600 km au compteur :D ... Je n'ai plus de son aux HP des portes avants en écoutant la radio et plus d'annonces vocales GPS :??:
J'ai tenté de redémarrer plusieurs fois, le problème persiste.

Avez-vous déjà eu ce soucis ?
Message édité par Cruise le 30/09/2020 à 13:00:18
Profil : Membre confirmé
nono078
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 30/09/2020 à 14:19:45  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Non, pas de problème avec les HP.
Essaie peut-être de faire une réinitialisation des paramètres de SYNC au cas où. J'ai retrouvé le démarrage à distance et l'ouverture et fermeture de la voiture en réinitialisant le système.


---------------
Ford Focus IV SW Vignale 1.5 ecoboost 150 BVA 8 Mulberry
Invité
  1. Posté le 30/09/2020 à 15:57:52  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

nono078 a écrit :

Bonjour,
J'ai une vibration au niveau de la porte passager sur mauvaise route, je ne sais pas si cela vient de la garniture ou du hp (B&O). Est-ce que quelqu'un a déjà eu ce bruit?
Afficher plus
Afficher moins


C'est une vibration ou des craquements ?
Moi j'ai des craquements au niveau des vitres électriques.

Message cité 1 fois
Profil : Membre confirmé
nono078
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 30/09/2020 à 16:17:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Anonymejs95690 a écrit :

C'est une vibration ou des craquements ?
Moi j'ai des craquements au niveau des vitres électriques.
Afficher plus
Afficher moins


Je dirais entre les 2 :lol:
cela le fait sur des routes en mauvais état et on dirait comme des ajustements qui bougent et produise ce sont, mais ce n'est pas des craquements a proprement parler

Message cité 1 fois

---------------
Ford Focus IV SW Vignale 1.5 ecoboost 150 BVA 8 Mulberry
Invité
  1. Posté le 30/09/2020 à 16:31:55  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

nono078 a écrit :

Je dirais entre les 2 :lol:
cela le fait sur des routes en mauvais état et on dirait comme des ajustements qui bougent et produise ce sont, mais ce n'est pas des craquements a proprement parler
Afficher plus
Afficher moins


Moi j'avais des craquements sur les plastiques noir brillant extérieur qui sépare les vitres avant et arrières. Dès que poussais dessus j'entendais des grincements.
J'ai mis du WD40 entre dans le joint entre la vitre et ce plastique et le bruit a disparu.

Message cité 1 fois
Profil : Membre confirmé
nono078
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 01/10/2020 à 13:29:15  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Anonymejs95690 a écrit :

Moi j'avais des craquements sur les plastiques noir brillant extérieur qui sépare les vitres avant et arrières. Dès que poussais dessus j'entendais des grincements.
J'ai mis du WD40 entre dans le joint entre la vitre et ce plastique et le bruit a disparu.
Afficher plus
Afficher moins



Tu entendais les bruits à l'intérieur?
Moi cela vient bien de la garniture de porte, il va falloir que je laisse conduire madame pour investiguer :lol:

Petite question sur le frein à main, il ne se met pas automatiquement en fonction quand on arrête la voiture ou que l'on sort de la voiture?

Message cité 2 fois

---------------
Ford Focus IV SW Vignale 1.5 ecoboost 150 BVA 8 Mulberry
Publicité

Profil : Routard
benjilm7790
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze messages Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 01/10/2020 à 14:21:35  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

nono078 a écrit :


Tu entendais les bruits à l'intérieur?
Moi cela vient bien de la garniture de porte, il va falloir que je laisse conduire madame pour investiguer :lol:

Petite question sur le frein à main, il ne se met pas automatiquement en fonction quand on arrête la voiture ou que l'on sort de la voiture?
Afficher plus
Afficher moins

Le frein à main ça a été un gros casse tête pour tout le monde, mais quelqu'un sur le forum nous a donné la réponse il y a peu:
Il faut couper le contact tout en laissant la boite sur "D" (tu as bien une boîte auto ?), la voiture va repasser d'elle même sur "P" et mettre le frein à main.

Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 01/10/2020 à 17:42:22  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

nono078 a écrit :


Tu entendais les bruits à l'intérieur?
Moi cela vient bien de la garniture de porte, il va falloir que je laisse conduire madame pour investiguer :lol:

Petite question sur le frein à main, il ne se met pas automatiquement en fonction quand on arrête la voiture ou que l'on sort de la voiture?
Afficher plus
Afficher moins


J'entendais vraiment le bruit au niveau de la vitre quand je roulais sur une route un peu cabossée

Message cité 1 fois
Profil : Membre
fabricestline150
  1. Posté le 01/10/2020 à 20:26:38  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut à tous,

Pourriez - vous me conseiller un bon produit pour nettoyer le tissus des sieges de nos titines ?
J'ai l'option cuir et le tissus est particulier je trouve.

 :jap:

Profil : Membre confirmé
nono078
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 01/10/2020 à 21:45:54  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

BenjiLM7790 a écrit :

Le frein à main ça a été un gros casse tête pour tout le monde, mais quelqu'un sur le forum nous a donné la réponse il y a peu:
Il faut couper le contact tout en laissant la boite sur "D" (tu as bien une boîte auto ?), la voiture va repasser d'elle même sur "P" et mettre le frein à main.
Afficher plus
Afficher moins


Oui j'ai bien la bva8, presque la même que la tienne 😉
Quelques fois il se mettait et d'autres non maintenant je vais prendre le coup et essayer demain.
Merci


---------------
Ford Focus IV SW Vignale 1.5 ecoboost 150 BVA 8 Mulberry
Profil : Membre confirmé
nono078
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 01/10/2020 à 21:47:13  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Anonymejs95690 a écrit :

J'entendais vraiment le bruit au niveau de la vitre quand je roulais sur une route un peu cabossée
Afficher plus
Afficher moins


En effet, j'ai essayé et ça grincait pas mal, je verrai cela samedi pour mettre du wd 40 sous ce cache.
Merci


---------------
Ford Focus IV SW Vignale 1.5 ecoboost 150 BVA 8 Mulberry
Invité
  1. Posté le 02/10/2020 à 06:53:36  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

AnonymeL3x0R a écrit :

Bonjour tout le monde,

Je trouve ce forum sur les problèmes de la focus 4 très intéressant. Moi-même en possession d'une Focus 4 active de mars 2019 achetée en modèle d'exposition en juin 2020 avec 10km avec 7ans de garantie.

Voici un petit topo de mon retour d'expérience sur 3 mois d'utilisation et 4000km parcouru.

Premier problème, le moteur ne démarre pas le jour de l'achat. Voiture démarrée au booster par le vendeur.... et diagnostic qui tombe, batterie HS... Elle ne charge qu'à 20%... sûrement dû à la longue année d'exposition branchée sur secteur.==> batterie changée mais à peine chargée.

Deuxième problème, je tombe en panne de batterie souvent... Je ne roule que 30km par jour selon Ford... la batterie ne se recharge pas assez du coup...==> en cours de traitement par Ford après analyse de ma par sur une consommation excessive de la voiture après 30 minutes à l'arrêt... quelque chose mange de la batterie, mais quoi?

Troisième problème, une bosse est apparue, ou existait déjà avant achat, sous la moquette côté conducteur. Environ 20cm de diamètre sur 3 de haut.
En concession, on m a dit qu'ils vont prendre en garantie les réparations... la mousse isolante sous la moquette a dû être mal posée et donc, 2jours de travail pour retirer garnitures et siège avant pour remettre une nouvelle mousse. ==> devrait être fait début octobre.

Quatrième problème, un bruit parasite est apparue dans la garniture de la portière arrière droite quand je roule sur certain revêtement. Ça vibre fort et ça disparaît quand on tire sur la poignée... ==> je vais en parler à la concession.

Autrement, c'est une voiture au top malgré ses petits problèmes.
À voir dans le temps.
Afficher plus
Afficher moins



Bonjour,
Je reviens vers vous après avoir déposé mon véhicule chez Ford.

Effectivement, il y a encore un gros problème électrique. Après le premier changement de batterie, je n'avais pas de S&S. Ou de manière très occasionnelle.
Je l'ai déposé chez Ford Mercredi soir batterie chargée, jeudi matin, Ford n'arrivait pas à la démarrer.
Verdict, plusieurs composants changés ainsi que la batterie. Également, mise à jour du soft du véhicule et correction d'anomalies que je n'avais pas remarqué comme le grésillement des HP. Je récupère le véhicule ce soir... à voir.

Concernant la bosse sous le tapis de sol, après inspection sous la moquette, il s'agit du tuyau aération pour les passagers arrière qui était mal positionné.

Pour la vibration dans la portière arrière droite, Ford n a pas entendu de bruit... Elle est en test jusqu à ce soir, donc j'attends le verdict.

Ps : Quelqu'un pourrait poster une photo de la moquette du sol côté conducteur. Ford m a dit que ma bosse était normale... hors je suis monté dans la même ford active chez un autre concessionnaire et le plancher était totalement plat... malheureusement, je n'ai pas pris de photo et je ne trouve plus de Focus ACTIVE dans le coin...

Merci d'avance

Message cité 2 fois
Profil : Membre confirmé
benoit8402
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 02/10/2020 à 20:38:48  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

AnonymeL3x0R a écrit :


Bonjour,
Je reviens vers vous après avoir déposé mon véhicule chez Ford.

Effectivement, il y a encore un gros problème électrique. Après le premier changement de batterie, je n'avais pas de S&S. Ou de manière très occasionnelle.
Je l'ai déposé chez Ford Mercredi soir batterie chargée, jeudi matin, Ford n'arrivait pas à la démarrer.
Verdict, plusieurs composants changés ainsi que la batterie. Également, mise à jour du soft du véhicule et correction d'anomalies que je n'avais pas remarqué comme le grésillement des HP. Je récupère le véhicule ce soir... à voir.

Concernant la bosse sous le tapis de sol, après inspection sous la moquette, il s'agit du tuyau aération pour les passagers arrière qui était mal positionné.

Pour la vibration dans la portière arrière droite, Ford n a pas entendu de bruit... Elle est en test jusqu à ce soir, donc j'attends le verdict.

Ps : Quelqu'un pourrait poster une photo de la moquette du sol côté conducteur. Ford m a dit que ma bosse était normale... hors je suis monté dans la même ford active chez un autre concessionnaire et le plancher était totalement plat... malheureusement, je n'ai pas pris de photo et je ne trouve plus de Focus ACTIVE dans le coin...

Merci d'avance
Afficher plus
Afficher moins



Pas de problème de bosse sur la moquette de sol pour ma part...


---------------
Actuelle: Ford Focus IV - 1.0 Ecoboost 125ch BVA8 - ST Line - Jantes 18' / Pack Technologie + Parking Avancé + Confort / Toit et rétros Noir / Vitres AR surteintées.
Avant: Clio III (dci) -> 208 Allure (ehdi) -> 308-2 Allure (thp) -> 308-2 Allure (ehdi) -> Peugeot 308 (Facelift) - 1.2 PureTech 130ch EAT 6 - GT Line (Topic: Présentation Focus 4 : [Présentation] Ma Focus 4 ST Line )
Profil : Routard
erikboy
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 09/10/2020 à 07:46:16  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bon après passage en 3.4 v20136 (interface vraiment plus jolie), je m'aperçois que certaines radios où le logo apparaissait ne le propose plus ! J'ai juste VIRGIN et une autre locale avec logo, sinon rien d'autre (FUN, SKY, NRJ, etc...) ! Cékoicebordel' ?
Message cité 1 fois
Invité
  1. Posté le 09/10/2020 à 09:32:29  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

AnonymeL3x0R a écrit :


Bonjour,
Je reviens vers vous après avoir déposé mon véhicule chez Ford.

Effectivement, il y a encore un gros problème électrique. Après le premier changement de batterie, je n'avais pas de S&S. Ou de manière très occasionnelle.
Je l'ai déposé chez Ford Mercredi soir batterie chargée, jeudi matin, Ford n'arrivait pas à la démarrer.
Verdict, plusieurs composants changés ainsi que la batterie. Également, mise à jour du soft du véhicule et correction d'anomalies que je n'avais pas remarqué comme le grésillement des HP. Je récupère le véhicule ce soir... à voir.

Concernant la bosse sous le tapis de sol, après inspection sous la moquette, il s'agit du tuyau aération pour les passagers arrière qui était mal positionné.

Pour la vibration dans la portière arrière droite, Ford n a pas entendu de bruit... Elle est en test jusqu à ce soir, donc j'attends le verdict.

Ps : Quelqu'un pourrait poster une photo de la moquette du sol côté conducteur. Ford m a dit que ma bosse était normale... hors je suis monté dans la même ford active chez un autre concessionnaire et le plancher était totalement plat... malheureusement, je n'ai pas pris de photo et je ne trouve plus de Focus ACTIVE dans le coin...

Merci d'avance
Afficher plus
Afficher moins






Bonjour,

J'ai récupéré mon véhicule chez Ford.

1 - Ford a contrôlé le système électronique et a changé plusieurs composants dont des relais. Après environ une semaine, pas de problème a signalé. Le stop & star fonctionnent tout le temps.

2 - Le bruit de vibration dans la portiere arrière droite est supprimée voir très atténuée quand je roule sur les voies défoncées. Ford a juste réglé la porte et n'a pas touché à la garniture. A voir dans le temps.

3 - La bosse sous le plancher est le tuyau d'aeration qui dessert les passagers arrière. Il était déclipsé. Après correction, il reste une légère bosse. J'emmène mon vehicule chez Ford la semaine prochaine pour corriger définitivement le problème. Ford va enlever la mousse isolante sous la moquette conducteur et passager avant car l'ancienne avait un mauvais pli. 2 jours d'immobilisation.

Message cité 1 fois
Profil : Routard
benjilm7790
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze messages Marques - succès bronze nombre de vues
  1. Posté le 09/10/2020 à 09:39:43  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

AnonymeL3x0R a écrit :





Bonjour,

J'ai récupéré mon véhicule chez Ford.

1 - Ford a contrôlé le système électronique et a changé plusieurs composants dont des relais. Après environ une semaine, pas de problème a signalé. Le stop & star fonctionnent tout le temps.

2 - Le bruit de vibration dans la portiere arrière droite est supprimée voir très atténuée quand je roule sur les voies défoncées. Ford a juste réglé la porte et n'a pas touché à la garniture. A voir dans le temps.

3 - La bosse sous le plancher est le tuyau d'aeration qui dessert les passagers arrière. Il était déclipsé. Après correction, il reste une légère bosse. J'emmène mon vehicule chez Ford la semaine prochaine pour corriger définitivement le problème. Ford va enlever la mousse isolante sous la moquette conducteur et passager avant car l'ancienne avait un mauvais pli. 2 jours d'immobilisation.
Afficher plus
Afficher moins

Que des bonnes nouvelles donc ! Bon ça demande quand même 2 jours d'immobilisations...

Profil : Routard
edouarddu14
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 09/10/2020 à 09:41:43  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Erikboy Tu as la liste des fichiers que tu as installé ?

Profil : Apprenti confirmé
kosmik51
  1. Posté le 09/10/2020 à 09:49:53  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 

Erikboy a écrit :

Bon après passage en 3.4 v20136 (interface vraiment plus jolie), je m'aperçois que certaines radios où le logo apparaissait ne le propose plus ! J'ai juste VIRGIN et une autre locale avec logo, sinon rien d'autre (FUN, SKY, NRJ, etc...) ! Cékoicebordel' ?
Afficher plus
Afficher moins


Idem pour moi...bon tant pis!
@+

Profil : Routard
erikboy
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 09/10/2020 à 11:02:14  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
edouarddu14 : c'est la mise à jour officielle du site FORD, je crois que c'est cela (dans syncmyride) :
5U5T-14G391-AL.tar
5U5T-14G381-ED.tar
HB5T-14G386-VCB.tar
HB5T-14G386-VEB.tar
GB5T-14G386-AC.tar
Message édité par Erikboy le 09/10/2020 à 11:04:01
Profil : Routard
edouarddu14
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 09/10/2020 à 11:28:13  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Le dernier fichier logo c'est celui là: 1U5T-14G658-AF
C'est étonnant que Ford ne mette pas à jour ce fichier officiellement.

Profil : Routard
erikboy
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 09/10/2020 à 11:35:10  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ha j'ai la release 20136 et je sais que certains naviguent sur la 20196 ... sinon passer par cyanlab absolument ? Si je prends ce fichier seul sur ma clé dans syncmyride, tu crois que çà passe là ?
Dans ce cas tu saurais me filer le fichier zip que je le copie/colle directement (mp pour l'adresse mail) ?
Message édité par Erikboy le 09/10/2020 à 11:47:14
Profil : Routard
edouarddu14
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 09/10/2020 à 13:33:44  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Voici le lien du fichier (Serveur Ford): http://ivsubinaries.azureedge. [...] 000.TAR.GZ

L'installation devrait prendre moins de 5 min. Tu le mets dans le dossier SyncMyRide (Que ce fichier) et tu écris ça dans le fichier autoinstall (Avec un éditeur de texte)

; SYNC3 by Mine - Release 3.4.8.19 - Only for Non Nav

[SYNCGen3.4.20136_PRODUCT]
Item1 = ENH_DAB - SyncMyRide\1U5T-14G658-AF_1598​633324000.TAR.GZ
Open1 = SyncMyRide\1U5T-14G658-AF_1598​633324000.TAR.GZ

Options = AutoInstall

Profil : Routard
erikboy
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 09/10/2020 à 14:13:57  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Ok pour le fichier zip c'est fait, en revanche actuellement j'ai cela sur mon autoinstall, voilà ce que çà donne chez moi avant édition :

; SYNC3 Consumer Assembly Upgrade - Release 3.4.43 - Only for Nav/EU assemblies.

[SYNCGen3.0_3.4.20136]
Item1 = xxxxxxxxxxxxxxx
Open1 = xxxxxxxxxxxxxxx

Options = AutoInstall,Delay

donc je change bien le 3.4.43 par ton 3.4.8.19 ? Pour le [SYNCGen3.4.20136_PRODUCT] pareil strictement ton texte ? Et le texte en plus j'en tiens absolument compte (SYNC3 by Mine et Consumer Assembly Upgrade - EU assemblies - AutoInstall,Delay ?
J'imagine que cela a son importance (ou pas) et je ne voudrais pas bricker ma tablette lol.

Dernière chose, je conserve mon 3ème fichier DONTINDX.MSA en plus de autoinstall et synmyride ?
Merci de ta patience.
Message édité par Erikboy le 09/10/2020 à 14:26:27
Profil : Routard
erikboy
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 09/10/2020 à 18:24:23  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bon message d'erreur à peine insérée...
Je pense que cela est peut-être dû au texte mot pour mot ajouté à certains caractères.
Je réessayerai dans le week-end.

Profil : Routard
edouarddu14
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 09/10/2020 à 19:04:25  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Tu as eu une erreur LST_04 ? Si oui c'est à cause du texte.
Aucun risque de brick avec ça, je n'ai jamais vu une tablette Sync 3 se bricker avec une mauvaise MAJ. De toute façon le système la rejette en cas de soucis.

Essaye donc avec mon texte, ça devrait fonctionner.

Profil : Routard
erikboy
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 09/10/2020 à 19:38:18  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Justement j'ai mis exactement ton texte.
Du coup je me demande si c'est pas un mix des deux qu'il faudrait : lorsque tu regardes attentivement il y a des différences en plus ou moins (évidemment je ne parle pas des fichiers proprement dit).
Message édité par Erikboy le 09/10/2020 à 19:40:19
Profil : Routard
erikboy
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 12/10/2020 à 15:09:01  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Bon help j'ai essayé par cyanlab et là erreur package écran rouge plus rien ne fonctionne !!!!!! HELP please

Profil : Pilote assidu
mickaelfr
Coupe bronze Marques Marques - succès bronze nombre de vues Marques - succès bronze sujets
  1. Posté le 12/10/2020 à 17:17:49  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut.

Tu as fais le système usine (via deux clés) ?
Si c'est le cas, retente avec la clé usine, puis tu insères l'autre lorsque la barre apparait (comme l'ancien tutoriel).
Message cité 1 fois

---------------
Voiture actuelle : Ford Focus blanche 2019 - 1.5 Ecoboost 150 - STline
Anciennes voitures : Duster II blanc 2019 - 4x4 - 1.5 DCI 115 - Prestige / Mégane 4 blanche nacrée - 1.6 DCI 130 - 2016 - Intens / GTline / Mégane 3.3 noire étoile - 1.6 DCI 130 - 2014 - Intens / GTline / RM3.1 - 1.5 DCI 105 - 2009 - Dynamique / Pack GT
Profil : Routard
erikboy
Marques - succès bronze messages
  1. Posté le 12/10/2020 à 17:31:36  
  2. answer
  1. J'aime0
  2. Prévenir les modérateurs en cas d'abus
 
Salut, non je ne connais pas, on procede comment ? J'ai deux clés usb disponibles mais je ne sais pas quoi faire lol.

Publicité

 Page :
1  10  20  30  40  41  42  43  44  45  46  47

Aller à :